Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
      Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
      Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
      Пояснение по таблице:
      Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
      После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
      Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
      Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
      • Автор Красавчик! x 26
      • Нравится! x 22
      • Это просто Класс! x 4
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      а теперь посмотри на последний столбик) там указано, что скидка 30%. Я уже писал про это ранее. Цены в таблице оригинальные, не скидочные. Если есть акция и скидка - я это указываю. Иначе одни продавцы прям в магазине зачеркивают цену и пишут акционную временную, а кто то делает акцию по другому - например руанабол. Чтобы было все по чесноку - делаю так, как сейчас в таблице

3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      для вас специально строчку из своего сообщения выделяю еще раз - "- выделил зеленым ЧЕТЫРЕ лучших товара на данный момент в соотношении цена/кол-во дв! (колонку самовары не беру в расчет)" Колонка самовары она идет особняком, так сказать, в ней не вижу смысла что то расставлять и делать анализ цен - как минимум почти у всех самоваров цены одинаковые и магазинов не много. Если вам сильно принципиально, то в следующем месяце сделаю порядок по ценам у всех магазинов)

4. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Он и тебя посчитал)) Помнишь такой советский мультик был: "Козлёнок, который считал до десяти"?

5. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Ты решил меня подъебать? Дружище, я понимаю что ты за свои любимые магазины пытаешься как то заступиться и найти какой то изъян у меня нечестный. Но во первых как то часто твои магазины-любимчики в подписи у тебя меняются, во вторых- я тебе уже указал и все объяснил, очень странно что до тебя не доходит:( а в третьих - моя политика подсчёта такова, что я считаю все магазины в закрепе и парочку вне закрепа, как ваши самоварщики уйдут с закрепа магазов, уберу их с табл:)
      Если у тебя есть ещё конкретные вопросы ко мне по недопонимаю подсчёта (которые я одно и то же по 10 раз каждый месяц объясняю) то задавай, не хер меня подъябывать.

6. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Я понял, что с юмором у тебя туговато.

7. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Извини, немного сгоряча написал! :zdrav:

8. Chemax

Chemax Дилер

Оценки:
      +1,072 / 12
      Как говорится "хозяин барин". Мне в принципе все равно)

9. Chemax

Chemax Дилер

Оценки:
      +1,072 / 12
      Специально сейчас его пересмотрел:D

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Проехали):ladushki:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ничего против не имею, стараюсь делать полезное дело на благо форума

12. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго вечера! Очередное обновление!
      таблица подсчитана 16-17 июля 2019 года
      Изменений почти никаких нет - у некоторых продавцов чуть изменились цены, Например Балтика снизил цену на все позиции - товар стал дешевле и конкурентоспособней)
      Указал примечание, что цены без учета скидок и акций! Это важно, так как у кого то скидки уже прописаны на сайте, а у кого то действует акция при определенных условиях (день недели, количество товара в покупке и тд). Просьба это иметь ввиду)
      В общем работаем и дальше, у кого будут какие-либо замечания или дополнения - задавайте, по возможности переделаем что нужно!

Честный анализ цен топовых магазинов форума - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 17 июл 2019
    13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Не являюсь адептом магаза Джонни, хоть там и беру)) но откуда ты цены брал? Длинные тесты там по 880 руб...ГД, Е П Ф. Балка 1050 руб. Среднее арифметическое 965 руб.
      Зы. Плюс самовара то там нет...

14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      по поводу самовара - ты прав. У джони сменился месяц назад сайт, остался только завод, эту приписку я поменял.
      по поводу цен - чуть ошибся с энкой, верно будет не 953, а 933.
      суст 880+1050+880+1300=4110 делим на 4 получаем 1027,5 округляем до 1028.
      ципик 1150 +880+ 1112 (фк идет ципик не 200, а 250. Нам нужно подогнать все фирмы под одно количество дв в мл. 1390 делим на 250 и умножаем на 200 = 1112) +800 + 1300 = 1048.
      Вот и так далее.

15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Бля сложно))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      Охуеть как сложно)))
      После этого появились сомнения, а дешевле ли там где дешевле? Головоломка бля!

17. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Извиняюсь если туплю, подскажи пожалуйста, что значит зелёный квадратик

18. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      Так красивий значит

19. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      По Сайзену вставлю коммент:
      - цены не верные, реально ниже. Тест Ц вообще там сейчас по акции за 400 р. Да да, именно за 400р.
      - трен Э - есть в ассортименте, а у тебя написано - нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Chemax

Chemax Дилер

Оценки:
      +1,072 / 12
      Привет друг. На будущее исравишь, у меня появилась ципа и прима)

21. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Да, не просто:) некоторых приходится по часу сидеть и считать- но мне это нравится. Я надеюсь, что как минимум одному человеку я упростил жизнь:)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1