Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 44 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
      Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
      Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
      Пояснение по таблице:
      Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
      После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
      Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
      Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
      • Автор Красавчик! x 26
      • Нравится! x 22
      • Это просто Класс! x 4
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Слушай, я уже раз 100 объяснял - прочитай предыдущие страницы.
      Все цены по магазинам указаны без акций, с ними не возможно что то посчитать- потому что у кого то это акция а у кого то скидка. В последнем столбце написаны текущие акции и возможные скидки у продавцов, у бригадира она появилась вот вот. Если тебе будет спокойно- я впишу текст об этой акции, но на цену в таблице это никак не повлияет. Цена у меня везде считается без скидок и акций!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Доброго дня!) я беру только тех, кто висит на заглавной странице. Если самовар- то проверенный, кто варит хорошо и доказывает видео и фото. У башки, как я знаю, даже бренда своего нет, подделывает популярную фирму просто ))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Честный анализ цен топовых магазинов форума - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    5. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
    6. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      У него за всё время нет НИ ОДНОГО отзыва о нерабочести фармы, а этого много стоит.. Может приведешь пример у кого за несколько лет такой же результат? Важно, что он делает качественно и считаю, что достоин находится в этой таблице на равных с другими..

7. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Ну посмотрим, может в следующем месяце добавлю. Там видно будет)

8. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Добавляй конечно. У бриги купоны ещё есть кстати до 25%

9. Рыжий

Рыжий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 10
      меня на 4к кинул ((

10. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,744 / 254
      У тебя на лице написано, что кинут!:D

• Смешно! Смешно! x 5
    11. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      У него же форум есть, можешь там жаловаться, туда многие побежали с целью гавна полить на нас за спиной, но я смотрю, вернулись уже сидят тут тихо, ибо стыдно что мама так хуево воспитала...

12. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Кинуть рыжего может только или еврей или цыган. Следующий левел - армяне.

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем привет!
      Очередная таблица с ценами...
      Из нового:
      -вернулся Green
      -добавился Real pump
      Цены практически у всех на прежнем уровне, только товара все меньше и меньше((
      напоминаю, что у всех продавцов считаю только заводские брэнды (самоварщики исключение - они отдельно).
      зеленым цветом - самые выгодные.

Честный анализ цен топовых магазинов форума - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      НЕ учитывая скидку, а некоторых это 65% от цены каждый день вот уже месяца три, странно на всё это смотреть, а польза?

15. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
    16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      в смысле захера я это все делаю?))
      не знаю, уже привычка. Больше года регулярно этим занимаюсь, как хобби. Нравится
      а по поводу скидок - скидка может быть пару дней или недель на какой то определенный товар, потом сменится внезапно..

17. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Просто от рекламных объявлений на сайте многие отошли. И ценник только здесь уже к сожалению мало говорит. Надбавки или наоборот скидки какие-то другие если дойти до оплаты. Тот же фармаком трен г стоит 2600 , около того месяца три, и что??? Покупать отказываясь от скидок. Просто интересно?

18. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
      +934 / 120
      Стероиды про
      стероиды про торгуют самоваром. Зачем ты их с брендами сравниваешь?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      у них есть один молдавский бренд, который я и считаю. Ну и они в топе продавцов, я весь топ считаю всегда

20. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      если честно не могу понять тебя))

21. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну что не понятного (хотя конечно пиши, как они заявляют) Но у того же фармакома можно покупать трен гексу (выбрал как самый дорогой) не за 4400 а за 2600 каждый день уже три месяца. Ну плюс минус. Если таблица чтобы определиться в ценах, то не знаю. И там ещё много подводных камней. Просто что пишут в ценниках не совсем правда.

• Нравится! Нравится! x 2