Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
      Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
      Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
      Пояснение по таблице:
      Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
      После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
      Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
      Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
      • Автор Красавчик! x 26
      • Нравится! x 22
      • Это просто Класс! x 4
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ну ничего ж себе, еще месяца нет на рынке, а уже предъявы. Я понимаю, что за новым именем старый человек, но все таки для начала мы ждем хотя бы год стабильной работы, все ждем )

3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Френк завёлся ))
      Сейчас пока всех на своё место не поставит - не успокоится ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Уасю понесло )

5. UltraPharm

UltraPharm Дилер

Оценки:
      +453 / 1
      Френк, это не предъявы) просто хотел понять как автор данной таблицы выявляет продукцию заводскую, самоварную и тд)

• Нравится! Нравится! x 2
    6. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      h4rd достойная работа, реальная польза форуму:Good2:.
      Вот момент, если рассуждать по тем пунктам, что ты предоставил, то Метанхаус с его праймлабс тоже самовар+завод.
      У Кузи такое, Лиминг не похоже, что сделан на коленке, ампулы и качество упаковки - если держал в руках продукт, то поймешь меня, отнесешь к заводу:Ok:. Про Химзавод у меня свои мысли.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      надо людям доверять! :drink:

8. UltraPharm

UltraPharm Дилер

Оценки:
      +453 / 1
      Видимо если на рынке не первый год, то значит самовар!)

9. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Без проблем, это мои небольшие Недочеты- в след месяце исправлю! Метанхаус допишу, с Кузей что нибудь придумаем:)

• Нравится! Нравится! x 1
    10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      мне приятно что вы здесь отписались, но что это за видео снятые на калькулятор по 10 секунд?:)) по ним ничего не понятно, не известно и не сказано:)) как минимум это не серьёзно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Ребята производители, ну началось:)) самовар , не самовар:)) эту таблицу сделал лично я, я не спрашивал у вас мнения кем вы себя считаете самоваром или нет. Потому что я уверен и со мной многие согласятся - на уровне данного форума вы являетесь самоваром. Копеечные позиции одного бренда магазина, не имеющие большого разнообразия в своих товарах: объясните мне, почему у вас в ассортименте ни у кого почти нет примы, трена гексы, Микса тренов? У кого то даже ципионата нет. Не нужно мне указывать как вас МНЕ называть в СВОЕЙ таблице.
      У меня к вам нет претензий, но ваши претензии ко мне начинают напрягать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 12
    12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Поддержу. Прошу воздержаться от негатива, здесь.укащано мнение человека, который никого не оскорбил. Прошу представителей менее эмоционально реагировать.на такие вещи

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      Рутуб качество урезает, пиши почту в личку отправлю орригинал еще картинки и видео отправлю. Вы просили видео и фото завода, я сюда залил. Если вы не разбираетесь как выглядит завод, я уже вам помочь не могу. Я понимаю что это ваша личная таблица и вы пишите то что хотите здесь, это ваше личное мнение, но ваша таблица висит в активных темах и эту таблицу видят большинство читателей данного форума, а эта данная информация сказывается на их мнение, что может повлиять на нашу репутацию и продажи в целом.
      На самом деле если бы реально знали стоимость препаратов, то ваше мнение сложилось бы по другому, это мой бренд и я могу поставить цены той же энки хоть 300 рублей, хоть 2000 руб.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      Я вас полностью поддерживаю, но данная таблица несет ложную информацию, которую видят другие пользователи и воспринимают ее как правдивую. А так идея хорошая. Человек в сообщения просил видео завода, я его предоставил. Да понимаю нет самого разлива, но я по вашему что делал на этом заводе, на экскурсию ходил. Эти видео все полугодовалой давности и все мои.

15. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,544 / 125
      у вас что викинги на лого? блин , были какие то ж викинги или магазин с типовым лого....короче ничего хорошего

• Facepalm Facepalm x 1
    16. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25
      Друг, они правы, а ты нет, и попробую объяснить тебе, почему. Как ты думаешь, зачем придумывают законы о СМИ и почему даже паблик в ВК считается СМИ, начиная с определенного количества подписчиков? А потому, что, как только любой такой паблик начинает читаться весомым количеством людей, он автоматически начинает обладать возможностью ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Приведу пример - был здесь такой ВИТАЛЯ. Он якобы делал тесты фармы на хроматографе и выкладывал их результаты. Мы не знаем, был ли у Виталия хроматограф вообще, но, в виду некоторой монополии, к его тестам прислушивались. До сих пор многие ссылаются на эти тесты, хотя, возможно, сам хроматограф Виталий видел только на картинке, а рисовал результаты, которые покупались. Никто не знает правды. Ты в таком же положении. Ты просто выступил красавчиком, сделал доброе дело, но не понял, во что ввязался. Мой тебе совет - удали разделение завод/самовар. В объективной реальности, здесь все самовары, потому что прийти к ним и посмотреть и пощупать производство мы не можем. Ты молодец, ты отличное дело сделал, но помни, что в данный момент ты монополист и с тебя будут спрашивать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    17. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      Полностью уникальный дизайн, не надо приписывать другую репутацию к нам.

18. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Ну отныне я твой враг тут за фейспалм....

• Смешно! Смешно! x 5
    19. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      Не в обиду поставил, а за викинга.

20. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      да я шучу) а так реально была фирма с викингом на лого и вроде так себе качества, если память не изменяет. я не утверждал что это ваша фирма или что то с ней связаное.

21. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Она не ложная, она является мнением автора. Еще раз говорю: самовар вы либо завод-это вопрос даже не третий, каждый свою нишу найдет, лишь бы цена-качество соответствовало. Поэтому вы можете позиционировать себя, как производство, а мнение автора тоже имеет право быть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2