Праздничное! - Фрэнк против Адама | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Праздничное! Фрэнк против Адама

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Frank Abagnale, 18 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Расскажу в двух словах : давным давно, когда мы еще все играли в песочнице, мы с Адамом (реальное имя изменено, но букв в нем столько же) начинали этот путь, причем когда я начинал, он уже был матерым игроком, знал всех и каждого, был даже каким то примером. И вот мы шли по этому пути, он своей дорогой, я своей. В какой то момент мне повезло и я нарвался на владельцев марки Фармаком и меня взяли под свое крыло, молодого пацана с большими надеждами, и сначала я был на побегушках, потом больше, потом еще больше и стал человеком, отвечающим за очень многие вопросы. Адам же все это время занимал во многих компаниях роль посредника и делал это крайне успешно. Именно он вывел на рынок очень много марок, которые даже будучи шлаком, неплохо продавались благодаря его предприимчивости. Но в какой то момент произошел раскол, и ему начало казаться, что если меня на рынке не станет - он завладеет им всем, и понеслась. Прошу заметить, что кроме него на рынке никто не обладал информацией обо мне, потому что лишь определенная случайность позволила ему об этом узнать, и к тем подтвержденным фактам, которые имели место быть в реале, появились моменты, которые никак к реалу не относились : множество посторонних людей начали раскидываться в сети моими личными данными, фото и даже марками машин. У меня все подозрения направлены в одну сторону... Потом была долгая война с Вермо, которая при работе там Адама пыталась меня подделать, хотя я тогда по дружески все еще советовал ему начать свое дело, а не пахать на дядю, и даже давал ему везде руку помощи в сети, но он этого не помнит. Нельзя не сказать слова о его партнере, который так же по пьяне имеет привычку разглашать разного рода информацию посторонним людям. Хотя они считают это нормой, там просто прошлое у человека такое, где это было нормой.

Ну и да ладно, это мои личные разборки, и я по сути это забыл и живу завтрашним днем. Но что творится далее. С недавних пор определенный форум попал под крыло выше названной личности и там начались порядки по принципу "Кто не с нами - тот против нас". Это меня опять же не касается, но вот что там всплыло в определенный момент

Все бы ничего, но на другом форуме и сам Адам сливал данные этого человека. Причем, еще чуть чуть, и определенные органы смогут собрать всю картину сами, хотя этот парень просто живет своей жизнью на форумах, мало кому мешая своим хайпом

Я, имея жуткую аллергию на такого рода выпады, ткнул носом Адама в это дерьмо, на что в мою сторону посыпались угрозы, много угроз... Я дал понять, что принимаю вызов как джентльмен, ибо это очень серьезные предъявы, тем более, что мы с ним имеем полное право решать отношения в кулачном бою, имея одинаковые физические данные. На что посыпались прямые угрозы расправы в реале.
      Фрэнк против Адама - Бодибилдинг форум AnabolicShops Фрэнк против Адама - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В общем, я уверен, выводы каждый сделал. Далее я лично требую следующее :

- Запрет Адаму на ведение любой деятельности на этом форуме. Надеюсь, на нами последуют все те, для кого важна ответственность, которую несем мы, администрации форумов, продавцы и так далее за сохранность данных наших клиентов.

- Закрытие веток всех производителей, за которыми стоит Адам. Их открытие будет возможно лишь при письменном извинении Адама за свои поступки или гарантии владельцев марок, что Адам более не является их сотрудником.

- Постепенный отказ в рекламе магазинам, продающий марки Адама.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      а чо за форум?

3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      UFC 230

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Нихуясибе
      http://forum.anabolicshops.digital//attachments/70048/

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    5. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      Какой же ты ссука подлый, это же ты первый на форуме Каломоицева мою фамилию писал, когда я не знал о твоем существовании. Ты обсасывал какая у меня машина, напомнить? Аж не выдержал, мне в личку писал. Ты писал на форумах, что я могу и не могу себе позволить купить. Ты и твои люди организовали на нас фэйковые анализы, избавиться от конкурента. Ты просил Джабелова закрыть ветку Верки, он мне писал. В тебе навоза тонна, поэтому даже в интернете тебя никто не перносит, прикинь открою глаза тебе. Требую убрать с этого форума, этого подлеца. В реальной жизни, я сам с ним разберусь. Ты думаешь кто то тебя поддерживает? Кроме тому кому ты зп платишь, опять нет. Ты хамло и мелкий врунишка. На вруна не дотягиваешь. К тому же, еще и тупой. Показал скрин из моей лички, касаемо клонов аккаунта, ему пл года наверное. За подделку анализов нашей фирмы, командой фармаком, требую удалить его с форумов. Как ответсвенного за тех, кого приручил.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    6. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      где "ПРИВЕТЫ", обсуждали же недавно в соседней ветке

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    7. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      1. Форум Каломойцева - это какой именно? Фитспорт - мой первый форум, остальное вот убей, не мое. Но опять же жду скрины.
      2. Джабелову писал? Можно подробнее? Скрины может? )
      3. Поверь, просто поверь, что очень многие просто рады тому, что есть такие как мы, кто растит ПРО атлетов, кто дает лучшее качество по лучшей цене, кто никогда первым не лезет в разборки и кто как минимум не бросает своих.

ПС : И да, без обид, но если тебе самому изначально не хватало мозгов не выставлять свои фото в офисах, свои фото с производителями фармы со свадьб и так далее, то еще имело бы смысл меня в чем то обвинять. А так весь Фит знал кто ты и что, так что обращение к тебе по имени - это нормально, у тебя даже сейчас там висят реальные фото, дать ссылку?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    8. Adam

Оценки:
      +5,563 / 27
      Память коротит, Фит да? Стерид ру не помнишь? Ветка Балкана. Далее на фите есть Человек, нет Адама. Ссылку ты дашь? На Адама фото? Я Абагнала тебе тоже дам, хочешь? Может не ты. Рекламу всунул свою еще на хайпе)) Может кто-то и рад, но многие ЕПФ у вообше рады! Кушают и растут.

9. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я думал конкурс новый)

• Смешно! Смешно! x 13
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    10. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,707 / 42
      Ага заруба, только в данном случае не заруба а рубилово!(((

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 2
    11. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      ну вроде того) пишешь Рихард в шутку, что он имеет доступ ко всей базе форумной и может спалить любого форумчанина, а через полчаса к тебе в вк из индии стучатся. совпадение, не иначе)
      https://forum.anabolicshops.digital/attachments/126180/

• Смешно! Смешно! x 6
    12. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ты в теме ГД выставлял свои фото в офисе? Выставлял? Продолжать? )) Думаешь, все совсем идиоты, или в гримме не узнали? ) Стероид.ру - ах да, блин, аж всплакнул! С Балкой я там резво бодался, помню, но я был пиздец молод и глуп, и кстати сразу же тогда по телефону все решили, а вот с тобой, мы уже там с тобой что то имели? ) Я помню на чем ты тогда ездил, вряд ли можно было бы за это зацепиться ))

ПС : Можешь сейчас приедешь ебало мне набьешь? ) Ты же в курсе куда ехать. Мне просто вечером уже надо по делам на Вторую Родину, а там уже время пройдет, остынешь... Лучше сейчас ебало бить, на эмоциях.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Adam

Оценки:
      +5,563 / 27
      Да ты и сейчас глуп, просто не совсем молод. Жить такой жизнью сплетнями как ты, взрослому человеку. Днище полное, ниже некуда. Ебало твое отполирую, для профилактики в любом случае, приземлить давно пора в реальный мир.

14. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ты можешь создать у себя на форуме тему про меня и днище и запретить там присутствовать. Ах да, меня же там нет и не будет ))
      Сейча тема о тебе и о твоих поступках.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Adam

Оценки:
      +5,563 / 27
      Ты меня судить будешь анальная пробка. Кто ты есть такой, Богом мнишь себя? Судьёй? Не бери много, не потянешь.

16. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Знаешь, вот я читаю, и даже пульс не подымается. А ты явно на взводе. Если ты и дальше будешь обзываться - придет воспитательница и поставит тебя в угол :Голуба_2:

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Adam

Оценки:
      +5,563 / 27
      Счастливый ты человек) Знаешь почему ?Потому как не рядом со мной сейчас)) Интернет герой.

18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Как то по гейски прозвучало. Писать в личку адрес, приедешь? Струзбергу я даже билет готов быть купить, а с тобой еще экономнее выходит )

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Adam

Оценки:
      +5,563 / 27
      Ты реально думаешь, что на такое ничтожество я буду тратить топливо) Не торопись получить награду, она тебя скоро сама найдет.

20. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Адам. Когда ты не со мной рядом.
      Фрэнк против Адама - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы: