RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 221 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Ну пока 16 точно, а там посмотрим...больно уж мне пока все нравится.

2. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
      +25 / 10
      Решил опробовать Ваш пропионат на курс проп (100 ч/д) + метан (30 к/д). Подключил его начиная с 4-й недели, до этого был аптечный. Описывать красивые картиночки и качество закатки я, конечно же, не буду, ведь всем интересно другое.
      Итак:
      1.Что касается болевых ощущений - они были, но были первые два инжекта, видимо, булки привыкали. Собственно, с аптекой была такая же история. Сейчас всё замечательно, уже подумываю помечать полужопия, потому что не помню, куда ставился.
      2. Естественно, подвальная продукция вызывает некоторые опасения по поводу рабочести, посему, на 5-й неделе был сдан анализ (~12 часов после укола). Не знаю сколько д/в в данной продукции, но она явно рабочая.
      В заключении хотелось бы добавить, что у Вас появился, как минимум, один новый клиент. В дальнейшем планирую опробовать другие плюшки и постараюсь всё это дело выкладывать сюда.

Вложения:

• synevo 14.11.pdf
        Размер файла:
        113.2 КБ
        Просмотров:
        342
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Большое спасибо за развернутый пост. Рад, что тебе понравилось. Отписуй пожалуйста и дальше свои впечатления.

4. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
      +115 / 5
      по анализам: низковатый Е2, ты его придушил?

5. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      я все никак не сдам Е2 бляха муха) интересно, болд его давит или нет... многим давит да так, что приходится дозировку теста повышать

6. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
      +115 / 5
      по сути действия препарата должен не давить, а наоборот повышать

7. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      болденон? да не, давит
      правда не понятен мне механизм этого... болд не ароматизируется, чего ему растить Е2?

8. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
      +25 / 10
      Нет, но анастрозол от этого же производителя всегда под рукой, не было возможности протестировать :)

9. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
      +115 / 5
      болденон относится к группе анаболиков с андрогенным действием среднего уровня и как следствие может ароматизироваться до эстрадиола

10. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
      +115 / 5
      я бы поднял дозировку теста до 150 мг

11. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      ну это редкость
      а про снижение Е2 я встречал уже кучу случаев, на разных фоумах, разных людях)

12. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Тоже читал об этом на доче. И анализы вылаживали, как эстро падал при подключении Болденона

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
      +25 / 10
      Ещё успеется. Первый раз зашёл на курс с инъекционными препами, в ознакомительных целях, так сказать :)

14. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
      +115 / 5
      ну успехов

15. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
      +115 / 5
      Болденону много чего приписывают, скоро наверное выйдет книжка "мифы о болденоне". Химический состав препарата построен так, что под воздействием ароматазы болденон превращается практически в эстриол, (Эстриол — малоактивный второстепенный женский половой гормон), но все таки процесс этот есть и замечен по хим пробам. Далее, давить Е2 может любой стероид с функцией ДГТ. Но болд не подвержен 5-а-редуктазе. А именно она и способна превращать андроген (болд андрогенен на 50%) в дгт. Болденон просто превосходно присоединяется к андрогенным рецепторам, но тем не менее его негеномная активность доказана научными исследованиями. Мнение такое, что тут имеет место индивидуальный фактор конкретного человека. То есть, разделение по типу. Два типа людей, одни с повышенным содержанием фермента редуктазы, другие наоборот с повышенным содержанием ароматазы, и низким содержанием редуктазы. Пример из жизни рассказывал опытный тренер, "Пришел препарат винстрол к нам, я разделил его между двумя претендентами на участия в соревованиях. По истечению какого то времени один подходит и говорит, заливает его и все на этом. Я проверил данные до курса во время курса и действительно, заливает. Заливает от винстрола. А второй кандидат успешно сушится". Вот, блин, и пойми особенности человеческого организма.

16. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Правильно. Тише едешь дальше будешь

17. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Тут тоже не поспоришь. Все мы разные)

18. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      Я не знаю, что там приписывают еще... больше ничего сверхъестественного не слышал)
      Разве что, Болденон повышает выносливость, в виду усиления эритропоэза. Но это не миф. Достаточно сдать анализы)
      Вообще Болденон почти идентичен по профилю метану, как бы это удивительно не звучало) Там только одно отличие в структуре анаболических агентов.

Теперь идем дальше... про 5-альфа-редуктазу, ароматазу, Е2 и ДГТ я знаюю, ты сейчас мне глаза не открыл))

Болденон - не конвертируется в дигидротестостерон, он конвертируется в дигидроболденон, который значительно сильнее ДГТ.
      В общем ДГТ имеет свойство снижать активность энзимов ароматазы, кроме того, ДГТ является антагонистом эстрогеновых рецепторов.
      А так как ДГБ сильнее, ем ДГТ, то мы и можем увидеть снижение эстрадиола у некоторых людей на болде.

Степени активности ароматазы и 5-альфа-редуктазы, конечно, имеют место быть тоже... Но на Мастероне и других дериватах ДГТ таких сильных снижений Эстрадиола я не встречал. А на болденоне люди убивали почти в 0 Е2 без ингибиторов ароматазы. Есть конкретные анализы, а не лишь слова тренеров)

А шоб заливало от винстрола... тут я хз)) это не логично. механика такого эффекта мне не понятна) может там не винстрол был а тест-суспензия?))) было бы смешно))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Привет парни!
      Наконец-то я вернулся и могу писать))
      nozio, постарайся на Э2 анализ сдать, уж больно интересно! Сам когда болд ставил и в тот момент тесто поднял, и не ощущал побочек от э2, хотя на такой дозе тесто - раньше чувствовал побочки.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Отлично!
      Будем посмотреть, и особенно на анализы на рабочесть;):D Но Я, РС доверяю! Но будем посмотреть!!!:eek::D:D

Сайт магазина: www.redstar-steroids.com

Отправка из Украины в Украину.

Официальный представитель:
      - Redstar Labs
      Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: Redstar

Присутствие на рынке: 1 год

Подопечные спортсмены:
      -

Консультант по использованию фарм. препаратов:
      -

Лабораторные анализы продукции: -