Блог - Отчёт о чемпионате МосквыВот уже 10 лет я не пропускаю не осенний не весенний турнир в Москве. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчёт о чемпионате МосквыВот уже 10 лет я не пропускаю не осенний не весенний турнир в Москве.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 13 окт 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Вот уже 10 лет я не пропускаю не осенний не весенний турнир в Москве. Могу сказать, что это был самый неудачный турнир... Спортсменов мало, EXPO ровно в половину от того, что было раньше, соответсвенно и болельщиков меньше.

Надо отдать должное спортсменам, форма которых была выше всяких похвал. Как всегда сильны категории бикини, классического и пляжного бодибилдинга. Ну и неожиданно вышедший и взявший абсолютку Тронов, думаю поборется за неё и на России.

Как не печально, но этой осенью намечается тенденция спада интереса к бодибилдингу, причём на всех турнирах. Неделей ранее я писал, о похожей ситуации на Арнольд Классик. Возможно это связано с большим количеством турниров, разделением федераций, а возможно и с кризисом в стране... Но всё-таки на Москве было мало народу в связи с проводимым турниром Сарычева по пауэрлифтингу и смежным видам спорта. Публика примерно одна, поэтому часть спонсоров и зрителей выбрали турнир в Сокольниках.

Было много и приятных моментов на турнире, рад был встретится с атлетом нашей команды Сергеем Алиевым. Мой ученик по позированию стал бронзовым призёром в пляжном бодибилдинге. Остальные ребята из команды начинающие свой путь в бодибилдинге, показали хорошую форму и вошли в 10-ку лучших.

Надеюсь, к весне ситуация изменится и на Москве все будет как и раньше, поэтому на весну этот турнир уже стоит в моих планах.

Вложения:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Макшанцев старается... гвозди в гроб отечественному ББ забивает...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4