МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР. Что стало с великим гонщиком. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР. Что стало с великим гонщиком.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 20 окт 2018.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      "В спорте много примеров, когда тот, кто постоянно побеждает, получает меньше симпатий, чем тот, кто борется, но не достигает успеха."

• Нравится! Нравится! x 7
    2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да вот так гонял свыше 300 км/ч и хоть бы хуй. Упал на каких то лыжах и пиздец(((( крутой мужик конечно...
      ЗЫ. Знаю тоже личный пример...чувак в зале по кик боксингу. Рубака от бога. До хуища раз дрался на улице и на соревах. Хоть бы хуй. Решил покататься на коньках и пиздец...упал и стал инвалидом. Там какой то пиздец с нервом в позвоночнике... пол туловища онемело.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      да уж, это легенда. Таких мне кажется больше и не будет. До сих пор люди которые застали гонки с его участием, называют тех кто быстро едет- "шумахер". А как ещё можно назвать? Кто ещё сможет повторить такое?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    4. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
      +2,643 / 31
      Я думаю в скором времени сын повторит успех отца

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,499 / 438
      Все забыли про него, сейчас тему увидел и вспомнил. Жалко, судьба конечно капец, столько аварий было на трассе а покалечился в горах на лыжах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,771 / 122
      Мдаааа! Зацепил этот сюжет! Сколько людей ходит по острию ножа, а финиш бывает такой нелепый! Надеюсь о сыне Шумахера мы так же услышим с восхищением,как и о его отце когда то!

7. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,499 / 438
      Шумахер изменил мир, сделал то что другим даже не снилось, кто то это делает в 70 лет а он все это сделал в молодом возрасте. И ушел так же спонтано и экстремально. Видимо для этого он был создан. Я не знаю ни одного гонщика скажу честно но выражения "гонять как шумахер" звучит постоянно. Такие люди приходят внезаптно и так же уходят. Лучше прожить так как как он и быть стимулом для милионов хоть и не долго прожил чем жить анебно как многие другие большинство. Сын есть и живет подражая ему, все свою задачу он выполнил и в этом плане. Редко когда кто то все успевает сделать до своей смерти, он сделал все и ушел в зените славы

8. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,241 / 86
      Очень достойный спортсмен!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну блин, реально мужик-лицо этого спорта... просто Бог формулы!жалко конечно, что щас нах не кому не нужен стал...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2