Кланы - Чемпионат мира по ПЛ по версии IPL | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кланы Чемпионат мира по ПЛ по версии IPL

Тема в разделе "МСК Official", создана пользователем Шаман, 20 окт 2018.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Чемпионат мира по ПЛ по версии IPL - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Всем любителям пауэрлифтинга привет! Совсем немного осталось времени до события, которое состоится в Санкт-Петербурге с 6 по 9 декабря!!! Имя этому событию - Открытый Чемпионат мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версии IPL и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2019, а также Всероссийский мастерский турнир по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму и армлифтингу по версиям IPL-D/WAF/CAP и "Союз пауэрлифтеров России"
      Естественно на турнирах такого уровня присвоение званий будет до Элиты России включительно!
      Могу сказать проведение турниров в этой федерации проходит всегда на высоком уровне, и как правило хорошая организация притягивает большое количество спортсменов как с России так и с других стран.
      Точно знаю, что заруба будет не шуточная и бескомпромиссная! На турнир уже заявилось много сильнейших спортсменов как в трешке, так и в отдельных движениях... и заявки ещё принимаются.
      Особо хочу отметить красоту медалей и кубков, реально выглядит круто!
      Надеюсь и с нашего форума будут участники, вернее я уже даже знаю пару человек которые планируют там выступить.
      А значит будет возможность не только посоревноваться, но и устроить встречу с обязательным обжирательством, как и положено отсоревноваашимся лифтёрам.
      Если есть кто планирует оказаться на этом турнире, как участник или болельщик, пишите не стесняйтесь. Чем больше народу, тем веселее будет.
      Ну и сами медальки:rolleyes:

Чемпионат мира по ПЛ по версии IPL - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат мира по ПЛ по версии IPL - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат мира по ПЛ по версии IPL - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат мира по ПЛ по версии IPL - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      И еще, вопрос к тем кто шарит: можно ли в рамках данного турнира установить СРАЗУ 3 рекорда ( России, Европы, Мира) в данной федерации?

3. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Всего две?)) у меня три только в шейном отделе )) про поясницу молчу... на самом деле веселого мало, я тебя понимаю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Да ты серьезно настроен смотрю )) честно не скажу, надо почитать положение ... н или задать вопрос Туманову

5. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,606 / 206
      Бля иногда думаеш..ну как так,хочется..интересно,но убрать бы эту боль..остальное хуйня,или пусть болит..потерплю,но заверили б..не сы,хуже не будет,это просто боль:)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    6. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Юниорские России, Европы ( по версиям IPL и WRPF ) хоть завтра мои :cool:) За мир придется побится в ипл, в врпф и фпр еще рановато, но тоже снесу через полгода где-то!

7. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      А я заметил иную картину, отток людей из пл. И повсеместный наплыв людей в отдельные движения... Это на самом деле грустно, пауэрлифтинг умирает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Так то он многосторонний парень, экстрим с ПЛ успешно совмещает, что мешает ещё и плавки одеть? Будет вообще уникум, если все почти одновременно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Так да, тот же Ларри Уилс как пример

10. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      карпыч, никто меня не теряет, выступать по пл и рубиться с достойными соперниками я хочу, но загнуться к 30 годкам за грамоты и медали нет, поэтому время от времени думаю стоит отходить от весов и качаться в свое удовольствие, а там глядишь может и в бб выйду)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Pool Pool x 1
    11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Ну вот, красавчик:Good2:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,606 / 206
      В обшем примеры есть,конечно путь свой надо искать,а про медальки ..и за что,эт слишком заумно,просто нравится и хочется бывает людям,то остывают..то опять,кстати и ББ не фитнес ,а ваще я просто шутил

13. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      В это раз были достойные ребята. Тяги были 350. Сотка удивила.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Раньше 90 и 93 категории были самые массовые, теперь же больше людей становится в 100 и 105.

15. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Ты знаешь, да! Спорт это жизнь. Это часть жизни. Я больше 20 лет занимаюсь с железом, не скажу что профессионально, но на результат. Медальки это одна часть этого действия, а другая часть, более значимая, по крайней мере для меня, это борьба с самим собой, это тот стержень на котором все строится! Доказывать самому себе что ты способен ставить цели и достигать их. И могу сказать что это свойство оно так же тренируется и нарабатывается, и переходит из спорта в повседневную жизнь, я говорю сейчас про настоящих бойцов, а не одноразовых обожравшихся ААС павлинов, вышедших раз на сцену (применительно к ББ) поставив сие событие как основное спортивное достижение )) я говорю про тех, для кого спорт это часть их самих, и сходить на тренировку эта такая же естественная потребность как встать с утра почистить свои бивни и позавтракать. Спорт жизнь, да! А то что спорт делает калеками... а ты оглядись вокруг, посмотри на тех кто вокруг тебя, много среди них абсолютно здоровых людей? Тех кто вообще далёк от спортзалов? Думаю вряд ли )) в процентном соотношении думаю разницы не будет, по количеству людей которых можно было бы назвать здоровыми.
      У меня на работе человек, уже оба тазобедренных сустава протезированы, коленные связи на лавсановых нитках, сейчас на больничном... уже 3 месяца, на позвоночнике накладку прикрутили, как у Плющенко, этот человек мне тоже постоянно доказывает, что спорт сделает из меня калеку, хотя он спортом вообще ни каким не занимается и не занимался))
      Ну а о том что спортзал это отдельный мир, я думаю рассказывать вообще глупо)) я объездил почти всю Россию, жил во многих местах (регионах), и везде благодаря спорту имею большое количество знакомых и единомышленников ))
      Если у тебя такое отношение пессимистическое к спорту, то лучше им не заниматься, и найти для себя другое занятие)) в этом нет ни чего страшного, кто то музыкант, кто то художник ну а кто то спортсмен, но свою колею для самореализации иметь нужно, ну или как минимум это должно быть занятие для души.

• Согласен с автором! x 4
      • Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! x 2
      • МСК одобряет! x 1
    16. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      а можно просто различать рофлы и не переворачивать то, что я написал
      ты даже этот мем не видел что ли никогда?)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,407 / 379
      Ты там если приедешь - напиши, хоть лично познакомлюсь))
      А то я точно даты потеряю

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Не вижу я строчек, в которых я перевернул бы твои слова. Прими мой посыл просто как мои личные жизненные принципы которыми я поделился с тобой )) на правах старшего товарища))

19. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      ну хз)

20. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Ты такой ранимый :Empathy2:
      Может все же лучше музыка, а не спорт? Ты так тонко все чувствуешь:Rolleyes: а в спорте так много грубости:licbez:

• Смешно! Смешно! x 1
    21. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      ну шо несёшь то опять)