ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Твое личное доброе слово заканчивается на ценах в ветке у диллера) Не совсем вижу проявленное уважение. Это то что я смог увидеть в тебе до сегодняшнего дня. Я все учту)

• Нравится! Нравится! x 2
    2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я новичок,можно мне лучшие условия чем у Артурчика?;)

3. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      ахаха)))))))) да бро, я эт так условно))))

4. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Да полюбому снизятся, Дэн придумает свою фишку - у всех будет жаба давить, будут всякую хуиту впудривать ли ж бы товар расходился. Как всегда будет: купи на 3к и пропик халява или что то подобное)

5. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Мне условия ни кто хорошие не даст, потому что я всех засрал и заебал всем тыкать) Но я такой человек - любитель честности и правоты, наверно хорошо в учебке меня учат)

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Всему свое время) Дайте складу пополнится)

7. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Любитель шары) Можешь плюнуть мне в лицо)

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну так мы этим сейчас и занимаемся,а именно совместным просаживанием цен,но по разному в каждом конкретном случае.

9. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      геон уже сделал бесплатную доставку всех заказов .первый кто пошел на встречу

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      пОДДЕРЖИВАЮ , и ранее писал я -Пусть будет свободная торговля , без влияние одних на других , тут и перекупы есть и покупающие из первых рук , условия разные , от этого и зависят ценавая политика дила и его работа .... Но когда начинается давление , это уже не рыночная экономика .... Завтра на форум придет новый дил и захочет продавать по неебически низкому ценнику , так как хочет брать не ценамми а колличеством , и что же с ним сделают местные дилера ? тоже заставят менять приоритеты ? и выставлять ебучий ценник и сидеть без прибыли , без заказов , зато с кучей товара , которого некуда девать ?!

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      От судьбы не уйдешь

12. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Почитал ветку и немного был шокирован. Даже нет, не немного, а очень даже. Тут вспомнилась старая добрая поговорка "Не делай добра - не получишь зла" . Что ж, буду на будущее иметь ввиду. Надолго вас не задержу своей речью, подмечу лишь детали :

- Администрация ресурса была сторонним наблюдателем поначалу и, скрывать не буду, мы видели свой интерес в том, что у нас появилась возможность сплотить всех продавцов вместе, тем самым получив с их стороны дополнительный трафик пользователей, который ой как важен нам сейчас при столь плотной конкуренции.

- Как жест доброй воли мы предложили всем тем, кто найдут друг с другом общий язык более мягкую ценовую политику на нашем форуме, опять же не без давления лиги продавцов. Видимо, Паркер посчитал иначе.

- На будущее мы сделали для себя выводы, что стороне продавцов мы более никаких иных, кроме как официальных предложений и обещаний делать не будем, раз это рассматривается в таком свете. Возможность скрытого общения для дилеров перекрыта и теперь их дела нас не касаются, и не интересуют вообще. Мы с их цен и рубля не зарабатываем, у нас совершенно другой интерес, но и доверие к себе они очень подорвали.

Если мы своими действиями нанесли нашим пользователям любого рода обиду - мы просим прощения.

• Нравится! Нравится! x 14
    13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я так понял как согласие,зная ваше слово скрины делать не буду))):D

14. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Мишаня, введите финансовый вклад в Ваш проект, и будут все довольный

• Нравится! Нравится! x 4
    15. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      8-ой дан по химии - это ты новичок в чем? :)

16. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Вот и я о том же! Нужно просто вернуть конкуренцию! Если Паркеры имеют возможность торговать по более низкой цене, необходимо дать им такую возможность! Если другие дилы не имеют возможности конкурировать, пусть сливаются! На то он и бизнес!
      А администрации форума просто скажу: Ребята, Вы там чего? Вам деньги не нужны чтоли? Дилы сами предлагают оплачивать ветки!) И нам хорошо будет и Вам! Мы конкуренцию здоровую получим, а Вы денежку заработаете!

• Нравится! Нравится! x 10
    17. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Я думаю что хрен что мы понизим.
      Да и честно сказать, лично меня цены не напрягают.
      Заныли в большинстве школьники. Как уже писалось ранее "ББ это дорогой спорт".

18. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      На то он с одной стороны рискованный бизнес , а с другой стороны очень прибыльный ...кто может держаться -пусть держится обеими руками и ногами за своих клиентов , за свой доход,за свою свободу ! За свое будущее , а кто не может -уж извините , кто где то прокололся ,того и наказали , Полиции быне было , если бы не было преступников )

19. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Мы в ответе за тез кого приручили)

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      У Паркеров никогда не брал,значит для них новичок.