Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      ну почему,хватает людей тут у кого и так от сотки зп))тем более в крупных городах

2. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      вот-вот,получается простой народ,покупая по такому ценнику,спонсирует выступающих билдеров.А они еще и говорят нам -не считать свои заработанные

• Нравится! Нравится! x 2
    3. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Да хуй там ,20 тысяч и все не нравиться уебовай и так везде,а на себя тоже проблемотично работать,конкуренты цены сбивают

4. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      Привет всем. Кузя не плохой, честное слово. Просто ему тоже хочется на хлеб с маслом ещё кусочек мяса положить.

А теперь по фактам, вы должны прекрасно понимать, что я далеко не самый жирный покупатель у Фармаком, и цены в закупке намного выше чем у Фрэнка, так что выдерживать долго такой темп я просто не мог. Целью было доказать, что у нас на самом деле честный сервис, с достойным обращением к вам. Тай я вам продаю здесь и сейчас по уличным ценам Паттаи, разве это плохо? Это ведь замечательно. Далее, не забываем про линейку Балкана и уникальную коллекцию ПКТ. И всё это вы можете купить в одном магазине. Вы можете взять Фармаком у Фрэнка, не вопрос, но при его ассортименте вы будете на ПКТ жрать анастру, запивая провироном. У нас же есть выбор. И чтобы выбор и дальше был мы должны видеть смысл этой работы.

Надеюсь, вы нас поймёте.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Пока вы здесь трёте я с Севой ещё о скидке на первые два прайса договорился,всё решаемо в пределах разумного.Лично интересовало сырьё и 1.5$ c грамма минус уже хорошо.

6. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      от города зависит.где то фитнесс инструктора в 20 лет около соточки имеют с персоналок,где-то за 15 работают с утра до вечера грузчиками)))

7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      тссс...))))

8. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      За самоворенье у нас предусмотрена статья уголовная

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Думаешь спалил малину?:D

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      ага или сглазим...:D

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Как же она называется?

12. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      вот-вот,да и не все могут:это время надо,за которое можно и так заработать разницу на курс
      семья в доме,родители или вообще общага.
      Так что сырье -это для единиц

13. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      статья 234 часть 3 в роде как

14. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Хотите вы этого или нет поднимать цены придется всем!!!
      и мелким дилам и крупным
      От низких цен страдают все и мелкие и крупные продавцы. Я вот много лет работаю с балканом напрямую и хорошо знаю руководство завода лично. Я не знаю мелкий я или крупный продавец. Я знаю, что продаю я за рубли, а оплачиваю на завод в баксах. И Я ХОЧУ ЗНАТЬ И ДОСТОЙНО ПОЛУЧАТЬ РИСКУЯ СВОЕЙ ЖОПОЙ.
      Можно конечно завести харьковской продукции там есть и вермо и бд и балкан
      и продавать дешево. И потом пусть народ не кричит что это не работает. тут или вы хотите дешево или рабочую фарму.
      Если мне предлогают товар по цене себестоймости производства флакона с маслом (ну нет нам субстанции) я ранее отказывался. теперь думаю придется брать
      Был договор о пересмотре цен с курсом бакса. вся страна подняла цены и мы вынужденны. Нашелся конечно и среди дилов Овечий выбл.....док кто слил эту тему желая получить благосклонность клиентов. Это глупо и ему придется поднять цены рано или поздно.
      Народ (диллиры) просто расслабился, давно видимо не сажали дилов. Забыли, что могут лет на 8 уехать на зону. И вернутся наверника инвалидами (я имею ввиду такие заболевания как туберкулез гепатит С, психические расстройства)
      Я не видел не одного прайса производителя субстанции или готовой продукции в рублях. Надо думаю Путину написать, чтоб на правительственном уровне договорились цены нам давать в рублях.
      Мы в китай газ за рубли, а они нам фарму за рубли. так сказать ударим по экономике сша путем отказа от бакса

Просто покупателям надо понять мы закупаем это за баксы и курс бакса устанавливается цб
      я очень долго держал курс бакса на сайте 33
      но сейчас курс 42 и с этим надо смирится
      Мы не в силах искать пути снижения издержек.
      Например просьба форумам снизить цены за размещения банеров;,
      сео специалистов, контент менеджеров и програмистов просьба разово понизить цены на услуги
      владельцев квартир и нежилых помещений снизить цены для нас арендаторов квартир складов
      перевозчикам химии - забейте что вы совершаете контробанду сдв, хер с ним что вы можите сеть в России на кучу лет и вас недождутся ваши родители и жены. Забейте и снизти цены на свои услуги
      Дроповодам изменить процент за обнал
      курьерам отказатся от зарплат
      и этот список можно перечислять долго. Все эти люди озвучивают зарплату в баксах.
      КУРС БАКСА 42 рубля
      Обращение к дилам: (мои мысли) пару человек кто и дальше будет торговать за заработок копеешный и рисковать своей жопой - это конечно ваше дело. Но рынок их я думаю уничножит. Многие дилы при том большие сотрудничают с фскн. Я даже знаю одного кто оформлен официальним агентом и кроме бабла, каждый месяц, еще и сливает инфу по покупателям оптовикам. Я знаю одного, но не думаю, что это случай еденичный.
      Так при падении продаж этих дилов те менты кто их крышует начнут заниматься теми кто неправильно понимает законы рынка. А если при этом начнется война крышующих ментов с разных сторон то будет для меня например очень весело. Туда им всем и дорога.
      Цены будут подняты. Хотят этого покупатели или нет.
      Если кто то думает, что они подождут с низкими ценами и завоюют рынок , а остальные обанкротится - утопия. Этого не будет. Будет я думаю в дальнейшем объеденения усилий дилов и представителей марок и ментов с целью создания проблем таким людям

15. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      к какому?

16. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      не напрягает,тарься,здесь только не нуди про школьников,тут полно просто людей с регионов,где не такие большие зарплаты как в столице...

• Нравится! Нравится! x 4
    17. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Статья 234...Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Ну тут как говорится каждому своё.
      Всё верно,но попадает под неё любой и всё зависит от конкретных действий.
      Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
      Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки.
      Заметь и твои действия там есть,но в цели сбыта.

19. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,374 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      На словах одно, но каким будет решение судьи, когда он увидит подпольную лабораторию для производства НАРКОТИКОВ(которую кстати и по ТВ покажут) или безобидный билдер, у кого в шкафу лежала пачка метана. Статья одна, отношение разное.

20. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Ты же знаешь как у нас мусора работают,мешок на голову оденут и сам подпишешь что было а что не было,но дело конечно твое

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image