ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Френк ждем и от вас 5 копеек

2. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      окей.главное дальше не повышайте,а то будет совсем печально. Зп то еще не в одной организации мне известной не проиндексировали,ни в банках,ни в газпроме простым экономистам.

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Всё знаю,но что смогут у меня найти никак нельзя будет назвать лабораторией склянку и ложку порошка,к которым сбыт привязать будет очень проблематично,это если в кратце.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      один хер,то что ты сэкономишь-не стоит риска и потраченного времени,если ты конечно не продаешь это у себя в зале под 400 %

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Всякое может быть,но в крайней ситуации ждать не буду,сам себе башку разобью.Короче думаю это не стоит обсуждать.

6. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      время 25 минут, стоимость 10кубов пропа - 120 руб...а теперь подумай..стоит или нет!!!

7. Федор Достоевский

Федор Достоевский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +126 / 15
      иди на курсы экстремальной езы))

8. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      тут главное психологический экстрим научиться переносить))

9. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      это если даже в розницу сырье брать?

10. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      а сколько примерно часов за рулем в день получается с весом на кармане,вернее в машине?)))

11. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,378 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Очень рад всех видеть, особенно Иисуса Паркера. Да, он не забыл заметить, что я обещал помочь общему делу сохранения этого рынка путём воздействия на поставщика, но он забыл заметить, что обещал и дал гарантию результата того же действия, только со стороны ГД и Вермодже, ну да бог ему судья.

У ситуации на данный момент два выхода!

Первый : мы дальше демпингуем рынок. Уничтожаем друг друга метанием метана по 400 рублей и пропика за пять сотен. И нам кажется, что мы играем в эту войнушку одни на рынке и нам очень весело. Но вы не забыли, что мы тут не одни? Есть те, кто здесь был тогда, когда они позволили этому рынку появиться и их доля здесь всегда будет равна всем нашим вместе взятым. И мы, так яро дергая рынок за яйца начинаем мешать им спать спокойно, перебивая их прямоток капитала. Вы думаете, мы тут все такие Спайдер Мены? Или Бэтмены? Был уже один, в Дагестене. Считал, что его не достанут. Сколько человек по его наводке ебанули? Сколько покупателей вызвали? Понравилось? Ну так будет ещё! У нас же сейчас более сотни крутых парней, которые готовы отдать вам почти бесплатно товар. Посмотрите только на них, я не вижу там никого старше 25 лет. Им кажется, что они зарабатывают пару штук баксов, сидя у монитора и это круто. Круто, если ты торгуешь ремешками для котят. За 8 лет колонии это не круто.

Второй : Мы просто обязаны держать рынок в адеквате. Каждый должен понимать за что он трудится и что за это бывает. Да, будут форс мажоры и при ровной стоимости, но их будет в разы меньше, потому что придётся перелопачивать меньше товара. Да и в кармане всегда будет живая деньга чтобы откупиться, тем самым не подставив сотни ребят, кто уже получил посылки. А не дай бог и десятки тех, кто их ждут и будут упакованы прямо на почте. Вспомните историю с Сарматом, который заказал мой скайп чтобы шантажировать меня для получения миллиона рублей. Причину помните? Она простая : ему нехватало бабла на закупку. Причем он немало продавал. Просто при тех ценах денег не остаётся, они прожираются. И такая финансовая ситуация у девяти из десяти.

Я понимаю клиента, очень понимаю, что хочется курсануть, не хочется видеть в зеркале заплывшего дрыща, который ещё пару месяцев назад был Альфа-Самцом, уничтожавшего любого на своём пути даже взглядом, но помогите нам своим шагом навстречу нормализовать нашу деятельность. Мы, как представители марки, спонсоры более 50 атлетов разного уровня в РФ и просто ценители этого спорта, всегда готовы к открытому диалогу, если он продуктивен.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      пару недель назад ещё была такая цена в розницу...

13. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      ну тогад да,забираю свои слова,особенно если другого выхода нету по свободным бабкам.

14. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      брать у тебя перестанут,снизишь цену...ну или лавочку прикроешь... сам поймешь со временем это,когда клиентов не станет,а пока пиши ещё ))))))

• Нравится! Нравится! x 9
    15. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Есть слова ,пусть пишет ) Пусть цены делает хоть в 10 раз дороже ) Клиент со своей стороны свое дело сделает и выбор тоже сделает )

16. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Да это все понятно но проп за 1200 это перегиб,чуточку по меньше

17. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      к такому,что у таких дилов никто ничего не берет,и они понимая,что теряют прибыль ,просто снижают цену,а не пишут тут оправдания для своих действий...

18. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      дак и до этого не брал у тех кто ломит прайс,особенно за стремный бд))

19. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,378 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Дай бог, чтобы ты смогу сэкономить пару сотен рублей, а твой дилер добровольно продал почку, чтобы отмазать тебя и несколько сотен таких как ты от того, а не сдал ваши адреса, заказы и переписки, как сделали уже двое в прошлом году. По Тёркину и Джону я знаю больше пяти сотен таких историй.

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Давайте вспомним как гнобили и пытались вытеснить дилера на доче, года 3 назад это было (Бритва по моему) когда он начал снижать цены?

Тогда тот же энантат стоил 1500-1700 и всех цена эта устраивала и никто не плакал, что цены высокие.

Если и правда все это организовали сами дилеры, то это их право.