ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Интриги, скандалы, расследования...ловко всех объебал, закосил род дилера и все заскринил

2. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      хотели бы они заработать на простых парнях и добавили бы 100-300р цене я бы понял думаю все бы пережили , но не по 600-700 и на самые ходовые маст и проп, болд :mad:

3. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      В принципе нового ничего я не узнал.Все тоже самое

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Corey Taylor

Оценки:
      +553 / 0
      почему в проигрыше?по моему некоторым и до повышения нормально было?!

5. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Ебать, хуй я у таких личностей покупать буду!!! за те же деньги в зале с рук куплю, зато заработать дам человеку, а не этим заговорщикам!!!

6. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ерунда...слишком много производителей-не получится монополизировать рынок, всегда будет куча новичков как тот же Ветров-накупить в Китая сырья, остальные принадлежности и варить себе самовар и продавать...и причём у многих бывалых(и у меня тоже) доверия к самовару куда больше чем к раскрученным брендами с диким недоливом

• Нравится! Нравится! x 7
    7. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      а ты верни цену и поставь минималку 7,000Р вот те и реже ходить)

8. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      я все правильно понял ! из увиденного ... скрины все показали ..прошу не нужно цитировать мое сообщение ,желания продолжать палемику я не имею , выводы были сделаны .

• Нравится! Нравится! x 4
    9. Corey Taylor

Оценки:
      +553 / 0
      Как то вы все жили раньше,так же рисковали частыми отправками.Что на данный момент изменилось?

10. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
      +65 / 0
      3-x лохов! вот так ты значит с клиентами! А ты там почитай что про 400 рублей вообще забудут что такое метан. Ах да... ты же такой принципиальный держи свое слово до конца! а если уж нет то найми пиздатого программиста и сделай свой форум!

11. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      школота на метане перестанет хоть сидеть, яйца сушат ХД

12. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
      +65 / 0
      Клиенты ваши тоже рискуют! То что у них в шкафу по 10 флаконов энки . Нагрянет ФСКН потом объясняй им что это не для продажи! А 10 флаконов это уже сбыт в крупном размере! Так что не вешай тут опять лапшу людям и не придумывай новые мазы!

13. comrade.miron

comrade.miron Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Боишься? Меняй работу, я не прав?

• Нравится! Нравится! x 5
    14. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +985 / 63
      Доброго времени суток : )
      Долго сижу уже на этом форуме, ну не мог я уже не зарегиться, чтоб не написать свои мысли...
      .
      Во-первых, даже ни от кого не было извинений, за массовое наебалово потребителей... Изначальные попытки съехать на теме, "вермоджа на 10% подняла", "доллар дорожает" и т.д., провалились, и никто не сказал "простите, что наебать пытались вас".
      .
      Richie Jack ваще показал себя как конченного человека. Действительно считает покупателей, как было написано ранее, за какой-то скот, который он шлет нахуй строем прямым текстом.
      .
      Так же мне понравилось как он зацепился "что вы плачете из-за трехсот рублей"... Каких блять трехсот рублей? Если бы цена средней посылки поднялась на 300 рублей, базара нет... тут не триста рублей, а все 100% первоначальной стоимости по некоторым позициям.
      Взять допустим меня. Живу в сибирской глубинке. Имею заработок 20к рублей. Могу позволить себе раз в пол года затариться фармой на 10 тысяч. Как и собирался сделать в предверии НГ, чтоб выполнить наконец мастера спорта по ПЛ весной.
      Но...подсчитав на нынешний лад свой панируемый курс, вышло аж за 20 тысяч. И о каких 30% повышения цен тут идет речь?
      Гуся уж в ухо не впинывайте, господа.
      .
      Плачете, что это все опасно, что вы своей жопой рискуете и т.д., так блять а чего вы хотели, когда шли на это? Или вас об этом не оповестили?
      Не нравится, ссышься торговать фармой - так не торгуй. Иди на рынке беляши продавай. Это легально и 8 лет колонии ты не получишь.
      Почему-то всех все устраивало до того, как появился некий хуй с идеей "а давайте...?".
      .
      Ну вот выставили вы такие цены и что? Обогатились за эти дни? Я больше чем уверен, что продажи упали ниже некуда.
      И расти они не будут. Потому как многие не могут просто напросто позволить себе таких растрат. Останутся у вас одни мажоры в покупателях. А как уже было сказано же вами, дилерами, ранее платить то вам надо и за аренды, и зарплаты курьерам, и легавым...
      А чем платить будете, если у вас будет закупаться 10 василиев из центра москвы?
      .
      Это рынок. Если не можешь конкурировать - вали к чертям. Всегда так было и так будет.
      И не стоит тут в сговор всех подбивать.
      Паркеры, разве вам плохо жилось, когда ваш весь завоз склада разлетался к херам меньше чем за неделю? Сделайте сейчас завоз и посмотрите, сколько фарма будет тухнуть на стелажах с такой ценой. А это уже будет являться упущеной выгодой.
      .
      Идея того, что мол, "я закупаю в долларах, продаю в рублях", это вот тоже наиглупейшая отмазка.
      Ну поставь ты свой прайс в баксах, кто мешает-то? В корзине сделай конвертацию валюты согласно курсу ЦБ на день и всееее, и сойдет на нет ваши разницы рубль/доллар. И повышение цены тогда будет обоснованное.
      .
      За сим так же поддерживаю игнорирование покупок, и призываю к аналогичному всех остальных.
      Паркеры, надеюсь все же к нг закуплюсь у вас. Как в старые добрые времена.

• Нравится! Нравится! x 44
    15. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
      +65 / 0
      но оно то и понятно почему обосрали:)

16. Dale

Dale Амбал

Оценки:
      +51 / 5
      чем меньше продавцов на рынке, тем хуже условия для покупателя

17. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
      +65 / 0
      Идея того, что мол, "я закупаю в долларах, продаю в рублях", это вот тоже наиглупейшая отмазка.
      Ну поставь ты свой прайс в баксах, кто мешает-то? В корзине сделай конвертацию валюты согласно курсу ЦБ на день и всееее, и сойдет на нет ваши разницы рубль/доллар. И повышение цены тогда будет обоснованное.

красава то же самое хотел предложить им! но не успел...

18. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,380 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Приходя к нам, ты, как выступающий уже получил бы скидку в 20-25%. Это так, к слову.

А что продажи упали - тут ты прав. У меня упали в 5 раз. Но я не унываю, так как в пять раз проще стало работать. Кому нужна была фарма, хорошая и качественная фарма - они всё равно вернутся, а мы не забудем их всегда отблагодарить. К примеру, вы не могли не заметить, что мы стараемся не делать скидок, а просто докидываем фармы сверху. Нам такая схема выгоднее, а вам по финансам в финале более приятная. Нами уже были разработаны планы дальнейшего поощрения и я скажу так, что в финале наш клиент почти не заметит разницы.

ПС : Но цены понижать мы не будем :box:

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      ТАК ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ ИДЕМ НА ХУЙ, ВОТ И ВСЕ))) ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ))

20. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
      +65 / 0
      Все мы все правильно поняли. Заебал ты тут уже оправдываться!

• Нравится! Нравится! x 8