ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Дайте всем явную картину обсуждений ветке сговора, а то тут стала чипуха происходить. Словам уже не верим, дайте доступ к той теме. А если удалили , зачем таить ?

2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      ТРАВОЙ ???? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК ТАМ ОРГАНЫ РАБОТАЮТ ? плиз ну не говори так ! Там могут дышать такими делами тока те -у кого менты крышуют ( и не пешки менты а из высоких чинов ) , а так же там и блатные не дремлют , вот они и зверствуют ..... И как бы при нынешней обстановке со спайсами и смертностью от них ..щас все попрячутся кого не переловили , и крыша не поможет ,,,, менты и за свою жопу боятся , так как и они сами на плаву держутся.....

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      РЕБЯТА, ЭТО ПУТЬ В НИКУДА. НИКТО НАМ НИЧЕГО ДО КОНЦА НЕ РАССКАЖЕТ. Я, КАК ЛОПУШОК ОПЯТЬ ВЕРЮ АДМИНИСТРАЦИИ))) ЭТО ВСЕ ДИЛЫ. КАК СКАЗАЛ ФРЭНК, ЕМУ ПОХ, ЧТО ОТ НЕГО УХОДЯТ ЛЮДИ, ТИПА, КОМУ НАДО БУДЕТ,ТОТ ВЕРНЕТСЯ))) ИЩЕМ СВОЮ ТИХУЮ ГАВАНЬ И ЗАКАНЧИВАЕМ СРАЧ!

4. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Во-во.

5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,020 / 252
      Уху, ты раскусил наш план. Мы создали форум, долго и ношно его раскручивали, поймали в темном подъезде Вадима, чтоб он закрыл ветки все у себя, переманили сюда всех дилов, собрали вместе и давай им руки выкручивать чтоб они подняли цены! Остался последний штрих, понять зачем нам это нужно :)

Кстати, я не прошу мне лично верить если заметил. Я вообще ничего не утверждаю. Я просто еще раз предлагаю задумываться.

• Нравится! Нравится! x 5
    6. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      Почти 10 штук просмотров темы и скоро к штукарю ответов приблизиться и ЭТО ВСЕ за неполный 1 день... жесть, активность народа зашкаливает.

не форум, а а чат-онлайн! :)

7. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Ну любой интернет миксфайтер может дать 500$ бычью какому нибудь, чтобы тот порешал его проблемы, но если ты такой грозный и великий, так обещаешь покарать его, так делай красиво, САМ. а не за счет чужих заслуг, или делай но не надо тут перед всеми харахориться. отвечать мне ну нужно, я лучше посплю пойду, чем тут сплетничать...

8. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Откройте нам доступ к той теме, мы все посмотрим хоть , интересно почитать на ночь. Я думаю тут уже скрывать нечего!!!

9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Как я и сказал. Я действительно верю Вам, но дальнейшее обсуждение является глупым.

10. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Братан,я вчера пол дня на диване пролежал,у бразеров в ветке обсуждения шли.И сегодня целый день не встаю,только на треню ездил!

11. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,020 / 252
      Без согласия ВСЕХ кто участвовал там я не могу. Сам понимаешь.
      Особо скрывать то я и не думаю ничего. Тот же BB свободно пробрался в тот раздел сегодня как ты заметил и наскринил. Но не скрывать и раскрывать, это разные вещи.

Хотя обманываю. Две темы я скрыл.
      Там обсуждались местами профессиональные темы, цены сырья, откуда поставки, маршруты доставки - такое выносить на общий доступ .... Мы все останемся без наших любимых дилов :(

• Нравится! Нравится! x 2
    12. AlexanderT

Оценки:
      +129 / 0
      Я тут подумал - у темы с названием "ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" должен быть представитель защищающий наши интересы и от лица этих потребителей высказывающийся, может закрепить за Бозоном статус "куратор темы" или тут нет такой возможности?

p.s. может после этого все будет выглядеть более чинно-солидно-прилично?

13. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,020 / 252
      Смотря что подразумевается под "Куратор темы".

14. AlexanderT

Оценки:
      +129 / 0
      Типо как модератор, только у одной темы.

15. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      дать власть ему над даннной темой ....он и будет решать кого пускать сюда а кого нет ....

16. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      А как же нет! На нашем форуме возможно всё, только личность эта должна быть достойной!

17. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Само собой, прав модератора просто так никто не даст. У нас на форуме просто так ничего не трётся, всё через суд.

• Нравится! Нравится! x 1
    18. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Тогда нужно звать всех дилов и спрашивать, так как мне еще больше интереснее кто что писал там. А то люди доверяют своим дилам, а они может нас говном поливают и считают рабами из аура, которые только должны платить !!!

19. AlexanderT

Оценки:
      +129 / 0
      Выборы проводить? :D:D:D выборы-выборыыыыы!?

20. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Все кандидаты - химары )

• Нравится! Нравится! x 3