ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 38 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Ветров молодец! К людям по людски относится, а не как к коровам дойным.

2. Андрей Ветров

Андрей Ветров Дилер

Оценки:
      +358 / 0
      Не надо крайностей)))

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Вспомните ретаболил 100мг/мл стоил 150 руб в аптеке а это 1500 за 10мл , с той же концентрацией. Взять нынешнюю среднюю концентрацию в 250 мг/мл это 25 мл старого доброго ретаболила тобишь 3750 рябчиков. Омна стоила 500 руб за 5 ампул итого 1000 за 10 мл, но не забываем про один из эфиров теста в составе который считается "стремагачным" да и заливало с нее просто ебич...ки, в следствии и откат неплохой и прыщи заябывали, так что переплата в 700-800 рублей за минимум побочек не большая прибавка, моё ИМХО. А и суст сейчас у нас в аптеке 800 рублей за ампулу, так что лучше в любом итоге тут... Во всей истории удивило, что собираются продавливать через поставщиков- несовмем честно, но в принципе и бизнес не ангельский... Ветрова не к чему приплетать!. Тьфу-тьфу и постучать по дереву, мало того что сбыт так еще и изготовление без лицензии и т.д. вот тут человек рискует. Подитожив все написанное ранее-ув. товарищи дилеры примите недовольство клиентов на верочку, выходите в профицит плавно, а я как брал (тут пока не закупался) так и буду брать (уже тут)

4. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Вот только доить нас не надо)))

• Нравится! Нравится! x 1
    5. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Не сравнивай ретаху с дерьмом разбавленным, ну а про страшные побочки от омны совсем смешно...

• Нравится! Нравится! x 5
    6. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      так барыги герыч банчут "хочеш бери не хочеш нет"

7. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      я бы нанял такого человека в спичрайтеры)

8. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      жалко таких поцанов мало осталось.респект тебе

9. Локи

Локи Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      не разу не покупал, не знаю

10. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Андрюша, тебе уважение от ПРОФСОЮЗА))) за честную, адекватную жизненную позицию. А уважение, как известно, не купишь.
      Господа, это в некотором роде и наша с вами маленькая победа. Может быть не зря мы тут весь этот хайп разводим... Здравый смысл берет верх. Это радует. Призываю, оказывать поддержку адекватным продавцам, идущим на встречу клиентам, и полностью игнорировать неадекватных.

• Нравится! Нравится! x 13
    11. Андрей Ветров

Андрей Ветров Дилер

Оценки:
      +358 / 0
      Ну... Я бы назвал это Вашей победой с нятажкой наверно... С самого начала вся эта история не нравилась. Мне, как новому бренду, вообще повышаться нельзя, ибо клиент уйдет. Но все же пришлось, по независящим от меня, как говорится...

12. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Если грубо , то Ветров сам отвечает за свое варево)))( в хорошем смысле), пусть оборот и не большой, но всегда можно спросить за кач-во, а не там, где бешеные партии, и бывает лажа левая так и прет,( как у Дока на Доче) с клиентами не будет проблем, вот только стае товарищей не понравится его упертость...

13. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      gaduka, то есть по Вашему мнению мы тут все говном разбавленным таримся, а про омну- давайте не тут , тема другая, про какие то ебич... побочки я не говорил, на мне именоо она так работает жесткий залив и прыщей по лицу, плечам и спине полно, да и вопрос не о качестве а о ценнике.

14. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Мне тоже думается что Ветрова попытаются засадить, так сказать "соседи по бизнесу" )))

15. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Вот и мне непонятно с какого Геон и Томас тоже пляшут под общую дудку. Не надо только рассказывать про европейское производство, современное оборудование и прочее. Лучше Геон про косячную партию пропа пусть расскажет. Самовар он и есть самовар, а смелости это признать хватает не у всех. Зато цены взвинтить это всегда пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Возможно это из-за арахиса

17. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Здесь как раз не говном разбавленным, про омну кто упомянул до этого? и если прыщи идр не о кач-ве, то о чем? Сколько старой омны переставил, и стаж на ней какой, если за всех утверждаешь про чешую на теле.. тобишь прыщи?

18. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Вон Олимпвиннер и фармстандарт в этом плане красава...цены понты пака))) у первого вообще в баксах)

19. Андрей Ветров

Андрей Ветров Дилер

Оценки:
      +358 / 0
      Каждый работает так, как считает нужным. Я посчитал нужным выйти под Ветровым и сразу сказать что самовар, как и обещал, а не под каким-нибудь Томом Сойером и рассказывать про заводы, расположенные в экологически чистых районах Альпийских гор.

• Нравится! Нравится! x 12
    20. dinamo503

dinamo503 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +69 / 0
      :D:D:D крсавец