ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 41 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Локи

Локи Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      всё по 30 фикс прайс ;)

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Haron

Haron Маслянные булки

Оценки:
      +673 / 0
      Про-о-обник...))

3. Nils

Nils Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Фрэнк, я ж ни к чему не призываю, за что купил, за то и продал.

4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Прайс не такой уж и дешевый, чтобы ныть почему такая цена на альфу...риски+транспортные расходы

5. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      а так я считаю пофик-Индия что прям намного лучше Китая чтоли? однохуйственно помоему...вот разница между Китай и Тайланд есть

6. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Ты читал мое сообщение ? или просто процитировал его ? удивил ? там черным по белому написано, я для своих цены поднимать не собирался, и систему скидок я для вас всегда оставлю. И это я не забочусь о своих ребятах? Открой еще раз скрин - и удивляйся дальше!

• Нравится! Нравится! x 1
    7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,082 / 710
      Ну что могу сказать парни, я с вами, теперь я в двойне рад что всегда тарился впрок и как минимум год могу вообще ничего не покупать, даже теста, если ситуация не изменится обещаю в ближайшее время ничего не заказывать, хоть для меня конечно и не критично это все выросло, но сама ситуация очень не красивая получилась.
      П.с. Больше всего мне лично не понравилось не то что Дилы сговорились, а то что до последнего пытались отмазываться, сказали бы сразу, да мол, надоело нам рисковать за гроши, хотим больше иметь, я думаю многие бы поняли, а вот так..... у меня нет слов больше.....

• Нравится! Нравится! x 22
    8. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      поддерживая savann!! НО и цены пздц, в 2 раза поднялись.....жесть вообще, по мне так критично мальца...

9. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      не а что дилеров желеть? их наверное от того с каждым днем все больше становится, потому что народ любит "за гроши" работать? пускай они эти сказки доверчивым школьникам с их метан+дека или первокурсникам с метан+дека+суст в уши льют...не было бы это дело прибыльным-не было бы столько человек...даже банальные местные перекупы с контенгентом 50-100человек на жизнь зарабатывают, что уж говорить о крупных продавцах с оборотами миллионы рублей

• Нравится! Нравится! x 3
    10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      когда 47 страниц обсуждают ситуацию с ценами, при чем каждый пишет примерно одно и то же, только другими словами :

11. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Щас короче пойдет волна: посоны, которые не хотят переплачивать, но хотят курсить, начнут заказывать с РБ и посонов начнут принимать ибо конец года и планы у уважаемых правоохранительных органов горят. Так же на фоне такой неадекватной ценовой политики вылезут кидалы с заниженным прайсом (относительно нынешних цен) и полным отсутствием товара.
      Господа, будьте внимательны. Не заказывайте с РБ и тщательно изучайте отзывы о дилах и условия доставки. Зачем рисковать собой и своими деньгами, если можно поддержать бойкот? У кого нет старых запасов, в крайнем случае курсите аптекой.
      Всем мир.

• Нравится! Нравится! x 6
    12. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      да есть еще адекватные дилеры...да и аптеку реально еще никто не отменял) омнадрен один из лучших препаратов тестостерона,никогда из моды не выйдет))

• Нравится! Нравится! x 5
    13. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Эххх, что-то верится с трудом после твоей выходки...

14. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Вот это по-мужски! А не вот это: http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/ПРОФСОЮЗ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.712/page-47#post-60271

15. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Мир!) Только мне то что?) Я не твой клиент, а Паркеров... Ты уж со своими лучше мирись!:)
      А вообще мне нравится что здравая тема пошла...
      Конкуренция возобновится похоже... Так?

16. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Только без рецепта хрен где продадут.

17. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      Зачем нагнетать я не понимаю? Посмотрим как будет. Я лично у него заказывал, правда до всей заварухи, но это не отменяет того, что сервис у него и правда хороший - и по курсу подскажет и советом поможет, никогда не откажет, все нормуль. Я говорю по факту просто, а от нервов я думаю все ошибались когда-нибудь и хамили, ну ничего - Человек извинился же, обещал нам плюхи и отличные предложения с условиями, что дальше то мусолить?

P.s. А процесс живой конкуренции и новые интересные предложения после той бучи что потребители тут устроили не заставит себя ждать в ближайшем будущем.

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
      • Нравится! Нравится! x 4
    18. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Продают братан, поверь. Я взял на выходных по 524 р. за упаковку ))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Я вообще смотрю что дилы уже жалеют что вообще затеяли эту куйню. Думаю все нормально будет. Мы с хорошей фармой по приемлемым ценам, а дилы с заработком на хлебушек с икоркой )) Мир всем.

20. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      у тебя все так печально? может просто искать не умеешь?