RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) | Страница 2159 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RoidTeam RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro)

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam (Hilma Pro) Support, 26 окт 2018.

1. RoidTeam (Hilma Pro) Support

RoidTeam (Hilma Pro) Support Hilma Pro

Оценки:
      +313 / 0
      RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Предоставляем к Вашим услугам наш интернет-магазин. Наша цель – привлечение людей к серьезному отношению к собственному здоровью. Мы хотим, чтобы наши клиенты имели доступ к высококачественной фармакологии и были довольны результатом.

ПОЧЕМУ МЫ?

- Качественный и наиболее безопасный сервис доставки с трек-номером по всем городам России;
      - Доставка по РФ происходит исключительно из РФ;
      - Трек присылаем через ~7 дней в целях безопасности;
      - Удобные способы оплаты: банковские переводы, а также Биткоин;
      - Бесплатные консультации в живом чате для наших клиентов. Мы всегда рады помочь с грамотным выбором препаратов, разбором анализов и т.д.;
      - Полная линейка всех необходимых препаратов;
      - Совместное решение неожиданных проблем, возникающих с заказом. Мы всегда готовы пойти на встречу;
      - Возможности дропшипинга. Если у Вас есть клиенты, Вы можете без риска и больших усилий получить прибыль;
      - Сотрудничество с оптовыми клиентами. Всегда рады видеть в наших рядах порядочных людей, которым поможем вести честный бизнес. Для наших партнеров предлагаем особые условия и гарантии.

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
      Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
      Электронная почта: anabolic@rt-support.com

Последнее редактирование: 6 янв 2025 в 16:36
      • Нравится! x 20
      • Автор Красавчик! x 7
      • Сердце x 4
      • Клан Силы одобряет! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Печально :( x 1
    2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,510 / 206
      Ну и свою реальность мы создаем сами:),да при большом стаже и далеко не юности,просто их убрать- лишить себя на ближайшее будущее яркости и качества телесного существования,а так как нет никакой гарантии что это не прервется в любой момент...ну его уж теперь нахуй :Dубирать полностью.Но вот обрезать лишнее,пересмотреть методы и приоритеты -считаю насущным в какой то уже момент этого слаженного пути..,плюсом освобождается довольно много времени ,мысли и энергии на другие интересные моменты.Ну вот опять же..сказал свою например,одну из реальностей:D,один хрен каждый будет в своей,кто то забьёт на всё и станет простым мирным жителем,в зависимости от своего окружения,кто то до последнего звонка мало о чём будет думать,кроме как битки 50 и кубиках на животе,кто то искать лезвие бритвы для прогулки...и так..и так...:rolleyes::eek::D
      Бл...короч ..пить не перестану,но курить...не брошу:mad:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Сердце Сердце x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,269 / 345
      Общение потихоньку перетекает в телеги там смотрю движ по интересам. Сам удивляюсь люди вроде давно в теме, а покажешь им наш форум, они о нем и не слышали никогда

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,501 / 188
      Доброе утро! С началом лета!
      Хороших выходных!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,269 / 345
      Все на защиту детей

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    6. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,501 / 188
      С праздником!!!
      Алкашку не продают сегодня;)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,269 / 345
      Ну я не знаю такого человека у которого не припасено на праздник в щанашнике, и кто бы не помог тебе бутылочкой в трудную минуту. У меня кстати все больше товарищей, состоявшихся в жизни заводят хобби и варят кто пиво кто самогон, кто то делает неплохое вино

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,219 / 197
      Как моя сейчас - Жреть дохуя и не едет нихуя)))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,219 / 197

• Смешно! Смешно! x 2
    10. akis
      Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,378 / 13
      Доброго утра всем!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,219 / 197
      Патамушта заебались зависеть от государства и барыг - первое хуярит свои ебанутые запреты и ограничения - вторые льют хуйню и продают в 10ти дорого, хотя тут тоже государство роляет))

Все чаще и чаще мысль возникает огородик крольчатник и курятник поднять))) Сча баба полноценно "заведется" - у нее вроде мысли совпадают - поглядим в этом направлении)))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,269 / 345
      Женя тут не тот случай, те о ком я говорю сейчас за рюмкой своего напитка обсуждают НДФЛ в 22 % и дизайн проект своего загородного домика по смети 15лямов, а вчера разачаровались в игрушке ЛИ 9, им это в прикол самогоноварение а не необходимость

Последнее редактирование: 1 июн 2024
    13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,269 / 345
      Так то оно так , в нашем возрасте лучше выглядеть так как будто ты жмешь 200, чем жать 200 а выглядеть....А как сказал папа Смит, если ты не можешь этим жимом в свои 30 заработать на кусок хлеба , далее непереводимые диалект.
      А мы себе смогли в 30 позволить обеспечить и детей и себе абонемент на старость, вон смотрю фотки Андрея Савана, всем здешним молодым да ранним пример, и меня совсем не колышет моя сотка в жиме. И да в Оранже я точно самый клёвый в свои 53:rolleyes: Как пела Гурченко-прийдут чистолюбивые дублёры дай Бог им лучше нашего сыграть, надеюсь увидеть их триумф а не падение.
      А то пока как в том анекдоте про мелведя- а я, а я вам всем 3,14здюлей дам.

14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,303 / 379
      Проблема в том, что в тг нет структуры, и поток мыслей в одном канале, по-итогу нихуя непонятно становится, кто где и что пишет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,231 / 113
      Как мне думается, то это только в плюс будет прогрессивная шкала))) Лишняя мотивация к действиям.
      Помнишь как в поговорке? "Не стремись экономить, а стремись увеличивать свои доходы":)

16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,269 / 345
      Согласен, я как не пытался втянуться в телеги не получается у меня, нет ощущения живого общения, огромное количество шелухи , нить мысли тер
      становится, кто где и что пишет[/quote]
      Согласен, я как не пытался втянуться в телеги не получается у меня, нет ощущения живого общения, огромное количество шелухи , нить мысли теряется быстро , так пролистал и забыл

17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,219 / 197
      Нууу, Дед, вопрос то не в глобальной необходимости))) Просто у меня знакомый тоже не давно после пузыря Чиваса 12лет в 2 хари (уж не знаю чо он там стоит) и подристав от ресторанного стейка за 6к рублев кусок 300гр - полечившись своим "продуктом" жаловался мне что его "заебала эта рулетка" и он докупил к своим самогонным причиндалам какуюто хуйню что теперь его агрегат по себестоимости 3К баксов и его нужно еще "апгрейдить" )) Рассуждал на тему "а не прикупить ли своего мраморного бычка и отдать в стадо на откорм и сколько я возьму мяса по цене примерно 2-3К рублев за кило" но при этом напомнил чтоб я не забывал о нем если мои знакомые охотники будут продавать "Дичь" (козел кабан бобер сурок) что Косулю он возьмет прям тушу две по цене 200 рублей за кило))

У нас кстати самогонщики сцуки специи "прованские травы" скупают по магазам на "бечеровку" и "ягерь")))) Позновато узнал - бухать завязал - так бы тоже настоечку поставил))

18. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      В зал пора лето :spina:

19. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Блин
      Как душно стало в родной ветки :(
      Конфликты напряженность
      Ахуеть

20. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,269 / 345
      Да меня пугает только одно, что все эти ушлые ребята станут нищебродами голыми как церковная мышь, а вот те кто не имеет возможности делать трасты на кайманах и попадут, хотя вчера за чашкой чая уже начали обсуждать, а ведь парни простые от сохи. Но успокаивает меня то что я от этих двадцати двух ещё очень далеко))))

21. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,219 / 197
      Ай.....детей я нихуя не обеспечил, сча у сынульки клянчу бабла на ремонт машины, ибо бабушкины похоронные в нее уже влупил, в призрачной надежде "что стрельнет тема" ))))))) А найдя женщину и отменив стероиды по здоровью выглядеть начниаю как "жирный кусок гавна" (хотя я всегда так выглядел) ибо жрать люблю а тренить полноценно не могу а убиваться уже не охота и нет причины ибо пока меня любят таким какой есть - главное шоб я здоровье поберег ))
      И жима 100ки уже нету..... и 200 не потянул становую)) хотя еще 3 месяца назад все это было )) и выглядел по мясистей как лифтер с пузом)0 и жал хоть на юношеский 3й))) Жизнь такая сука))

Сайт магазина: Hilma Pro – поддержка для профессионалов

Официальный представитель: Hilma Biocare
      Бренды представленные в магазине: Hilma Biocare
      Присутствие на рынке: 10 лет на европейском рынке
      Лабораторные анализы продукции:
      есть (в теме производителя Hilma Biocare)