RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) | Страница 2779 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RoidTeam RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro)

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam (Hilma Pro) Support, 26 окт 2018.

1. RoidTeam (Hilma Pro) Support

RoidTeam (Hilma Pro) Support Hilma Pro

Оценки:
      +355 / 0
      RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
      — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
      — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
      — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
      — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
      — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
      — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
      — Белгородская область;
      — Чувашская Республика;
      — Калининград и Калининградская область.

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
      Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
      Электронная почта: anabolic@rt-support.com

Последнее редактирование: 1 фев 2025 в 11:45
      • Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! x 7
      • Сердце x 4
      • Клан Силы одобряет! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Печально :( x 1
    2. i-van
      Онлайн

i-van mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +9,424 / 33
      А я Гаварила (с) что такую коррекцию только бешеная лямбда может дать :Малахов_1:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. i-van
      Онлайн

Оценки:
      +9,424 / 33
      Доброе утро только тем, кто «занимает» сразу несколько лавок своими телефонами, бутылками, полотенцами, чтобы больше никто не накочался

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,137 / 201
      А тут еще и форсунка в 2 раза больше из-за них лямбды и сгорели)) Как еще движок не стуканул ))
      Ну дед покурил форумы пообщался с народом - тоже же свои подвязки, я сперва "да хер с ним ставь лямбды я поехал раз их заказали выставлю на продажу как есть" - он "ты чо она тебе махом снова лямбды пожгет оглянуться не успеешь")) Я снова "тогда не ставь я лямбды в бардачок брошу - выставлю на продажу - скажу что вот расход вот датчики лень менять" - он снова "да ты чо она в двиг сток бенза льет что остатки в поддоне - его клинанет ты продать не успешь, один хер ездить будешь" )) ну вообщем деду за 20 к за работу меня наебывать смысла нет - там у него очередь стоит...... залез в заначку - вытащил отдал)))

[​IMG][​IMG]

Еще и со старого двигла форсунки проебали.. видно что не менял тот кто двиг ставил - хотя божится "менял")))) Вон красска одинаковая

5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,137 / 201
      Алексей, ви хоть и страшная женщина но я знаю что ви в машинах шарити))))

6. i-van
      Онлайн

Оценки:
      +9,424 / 33
      Потому шо все это уже проходили и движки и форсунки и лямбды. Форсунки импульсно работают. А кривая лямбда, если видит неверный аналоговый сигнал бедной смеси, заставляет лить лить лить. Перелив свечи зальет. А стукануть, наоборот может от бедной смеси с детонацией

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,137 / 201
      Нууу а тут еще "коричневые" форсунки в 2 раза больше "фиолетовых" тех что должны были стоять))) так что лямбда сказала "лей больше" форсунки ливанули сколько по их размеру отписано и пожгли к хуям лямбды))))

Ну я в машинах "двапокушал"))) нихуя не шарю - мне что залечили на СТО то и повторяю)))

8. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,318 / 113
      Ах, Джинни-хитрец! Значит свапнул мотор на более мощный. Наверняка и поворотах начал боком раздавать, задирая воздухом подолы у Казахских дам:ulet:а потом удивляется откель взялся расход 40л в минуту:D

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,137 / 201
      Да хер там плавал Бро))) Она ваще тупит и ехать не хочет... такое ощущение что рельсу тащит за собой)) а пару раз было что вообще на газ жмешь а она дергаться начинает как будто сзади тянешь вторую машину а в ней дебил на тормоз жмет))

Да и движок этот ну чуть мощнее, это просто япошки эксперименты ставлили на этих "лежачих" двигунах..... )))

TZ" (R4, цепь)

Двигатель горизонтального расположения, предназначенный специально для размещения под полом кузова (Estima/Previa 10-20). Понятно, что такая компоновка заставила сильно изощряться с приводом навесных агрегатов (осуществляется карданной передачей) и системой смазки (нечто вроде "сухого картера"). Отсюда возникли и большие сложности при проведении любых работ на двигателе, склонность к перегреву, чувствительность к маслу. В общем, еще один наглядный пример создания проблем на пустом месте.

2TZ-FE — базовый двигатель серии.

2TZ-FZE — менее распространенная заряженная версия с механическим нагнетателем (supercharger).

Двигатель 2TZ-FE 2TZ-FZE

V (см3) 2438 2438

N (л.с. / при об/мин) 135/5000 160/5000

M (Нм / при об/мин) 204/4000 258/3600

Степень сжатия 9,3 8,9

Бензин (рекоменд.) 92 92

Система зажигания трамбл. трамбл.

10. i-van
      Онлайн

Оценки:
      +9,424 / 33
      Немного не так, можно хоть от супры форсунки вьебать) исправная лямбда ходит по кругу, видит много - лей мало, видит мало - лей много.
      А дохлая видит обрыв или коня в вакууме, типо постоянно мало, надо больше. Выдернув лямбду, на 40л не поехало бы с чеком по дефолтным топливным картам

11. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,137 / 201
      И кстати чтоб в поворот боком войти, особенно зимой, ей двигатель не надо свапать, чуть больше случайно на газ даванешь она уже боком идет а то и на 180 градусов развернулась)))

12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,137 / 201
      Ну значит дедушка все таким меня наебал))) На замену форсуток и шатунов)))
      Лан.... старый уже у него внучары - кормить их надо))

13. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,318 / 113
      У нас в РФ полюбился 2JZ, его ставят на газели и спринтеры. А раз попадался Спринтер с КЗ, у него стоял 3UZ.

14. i-van
      Онлайн

Оценки:
      +9,424 / 33
      Бывает еще 2 лямбды. Вторая после катализатора, которого уже нет)) Проще нахер их отключить штекер. Мне как-то на сто в штекер лямбды другую хрень случайно воткнули, на 40л поехал также

15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,137 / 201
      ооо я в этом ваще не шарю)) если я себе движок 2tz заказывал)) они вона как аж ДВА разных оказались)))

Знакомый парнишка на уазик двигло от Делики мастрячит)))

16. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,137 / 201
      у меня две 1я до катализатора 2я после)) одна на 4 провода другая на 2)) уже в руках подержал Дензо фирМА

17. i-van
      Онлайн

Оценки:
      +9,424 / 33
      Сливай некруху найух на авито) или ставь двиг 2KZ у норм механига

18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,137 / 201
      а не проще обманку лямбда зонда поставить))) с мини катализатором)) У вас в Питере как раз выпускают))
      Тож знакомый сперва в Омск перебрался ими барыжил потом в Питере офис открыл)) На РФ шлет ну и в КЗ у него пара тройка представителей по обманкам и пламягасителям)) У меня просто по соседству один из представителей в офисе сидел - пивас пару раз пили когда "отец основатель" приезжал в гости)) он ваще наш из КЗ Питера)))

19. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,216 / 42
      Да, газель с таким мотором, боком раздаёт только так, на трассе с легковушками тягается только в путь:Good2:

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +2,671 / 9
      Взял бы себе OBD какую нибудь, самому можно ошибки почитать, хотя бы базовые. Параметры посмотреть, уже будет понятно в какую сторону смотреть.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    21. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,137 / 201
      яж казал тебе их 2 вида))) мне пришел редкий ))

да думаю придется сливать и в пешеходы вписываться)) сча деньги не сохранишь - инфляция сожрет )) а брать из БУ нечего а новый китаец боль мол 2млн рублей)) у нас хату 1шку за эти бабки взять можно ))

Сайт магазина: Hilma Pro – поддержка для профессионалов

Официальный представитель: Hilma Biocare
      Бренды представленные в магазине: Hilma Biocare
      Присутствие на рынке: 10 лет на европейском рынке
      Лабораторные анализы продукции:
      есть (в теме производителя Hilma Biocare)