Умер Константин Константинов | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Умер Константин Константинов

Тема в разделе "Новости из Мира пауэрлифтинга", создана пользователем lift90, 28 окт 2018.

1. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,126 / 345
      не носи купи вентилятор и на других это говно!;) их в жизни хватает.

2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      К сожалению не знаю кто это, но жаль...40 лет мужик, спортсмен. Соболезнования родным.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Братское сердце, у меня товарищ, красиво спивается, ну т.е. не "бомж", но за эти деньги которые он с утра до вечера тратит на пойло могли бы детки наши подшефные точно праздник получить.
      Я к чему, я когда ему говорю-сдохнешь зараза, в ответ слышу-я себе 78 отмерял, тогда и приходите.
      Вот так нужно на жизнь смотреть, а не гонять этот негатив в башке. Понятно, что с нашими престрастиями риска не меньше чем у моего товарища , но....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Уходят все.

5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      так то да, вот только кто -и не вспоминают, кто то-наоборот облегченно вздыхает общество, а кто то -и вопрос криком ПОЧЕМУ????

6. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      RIP, Константин.