Памяти Константина Константинова | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Памяти Константина Константинова

Тема в разделе "Новости из Мира пауэрлифтинга", создана пользователем arahnid, 18 ноя 2018.

1. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Памяти Константина Константинова - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В представленном на ваш суд небольшом куске текста я не буду описывать спортивные достижения этого выдающегося атлета, все о них хорошо знают. Не буду и рыться в его личной жизни, пусть это делают те, кто любит вытаскивать чужое грязное белье из корзины. Не стану и гадать о вероятных причинах смерти Константина, последнее слово пусть останется за судмедэкспертом. К сожалению, люди смертны. К еще большему сожалению, зачастую из жизни уходят сильные телом и духом замечательные яркие личности, не прожив и половины отведенного им срока. И есть еще вопиющая несправедливость в этом распределении смертей, когда негодяи, посредственности и полнейшие ничтожества продолжает коптить небо в то время, когда лучшие уже покинули этот мир. Меня несколько смутило нечто совершенно иное. Смертность спортсменов явление не редкое и зачастую связано как с непосильными для человеческого, пусть крепкого и молодого организма, нагрузками, так и с применением разного рода веществ, стимулирующих различные качества, как то силу, выносливость, количество красных кровяных телец, да мало ли что еще можно встретить в спортивных «коктейлях». Неправда, что есть разумные дозировки, допустим, стероидов, после которых вы сможете нормализовать естественные процессы, протекающие в вашем организме. С «разумными» дозировками чемпионами и рекордсменами не становятся. Значит, все это носит необратимый характер. Вспомните еще, что множество медикаментов, используемых бодибилдерами, применяется в геронтологии с целью замедлить старение или улучшить качество жизни пожилых людей. Старения, потому что при сверхнагрузках идет повышенный износ организма, и все эти крепкие на вид люди могут быть очень уязвимы внутри. Но это так, одно из отвлеченных рассуждений. В мире спорта смертей предостаточно, однако мировая журналистика почему-то зациклена на силовых видах спорта. Всем широко известны имена Андреаса Мюнцера и Мохаммеда Беназизы,а также известно, от чего они умерли. Список может получиться весьма внушительным: Даниэль Секарецци, Владимир Турчинский, Рич Пиана, Даллас Маккарвер, о менее известных упоминать не буду, им от этого не легче.

Дело в том, что лично я запомнил Константина Константинова как весьма образованного в медицинских вопросах человека, который прекрасно разбирался в вопросах восстановления и главное, мог себе позволить использовать эти методы. И тут вдруг эта новость о его внезапной смерти.

О причинах его скоропостижного ухода молчат все, даже его близкий друг Кирилл Сарычев. Почему? Из уважения к памяти покойного? Мертвые срама не имут, как говорится. Складывается впечатление, что кто-то намеренно замалчивает эту информацию в своих, непонятных лично мне, целях и здесь не все просто, как хотелось бы. Но разводить беспочвенные дискуссии на эту тему я бы не стал. Всего вам доброго, берегите себя.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Да все все знают, но молчат, оно и понятно(

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Так аневризма в итоге или шо?

4. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Никто точно до сих пор не знает ни причину смерти, ни место похорон и тд ( за исключением близкого окружения). Уже появились СЛУХИ, что вообще убили в драке...

• Нравится! Нравится! x 1
    5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      )))

6. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,343 / 206
      Это эдинственно что было сказано сразу,а потом нк кто уже не чего не уточнял..

7. Viron1987

Viron1987 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +227 / 12
      Так все же интересна реальная причина !!! Кто нидь знает господа ?