Sdelaitelo.BIZ | Страница 1371 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sdelaitelo.BIZ

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем sdelaitelo.biz, 4 ноя 2014.

1. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
    2. Aleshka

Aleshka Амбал

Оценки:
      +18 / 2
      Пришло,что брал. Без подарка конечно, и с опозданием в неделю выслали. посмеялся над ключами от верки,которые на левый домен оформлены.

3. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      ну ка подробнее?про верку!
      Напиши про подарок,Анатолию в лс!

4. Aleshka

Aleshka Амбал

Оценки:
      +18 / 2
      официальный сайт верки как понимаю ''Фармацевтическая Компания Вермодже | Препараты для человеческого и ветеринарного назначения'' на упаковках сайт для пробивания кодов(по качеству) указан ''verid.org.'' на котором есть ссылка только на то,что это продукция Алексея балтики. Не думаю,что компания, ОФИЦИАЛЬНАЯ, пробивание своей продукции делала бы ерез левый домен, и на оф сайте не указывала бы об этом.

5. Aleshka

Aleshka Амбал

Оценки:
      +18 / 2
      я не сижу тут как в чате, есть что скзать,я говорю, врать не собираюсь, мне не интересно это. По факту все говорю. Возможно товар у балтики перекупают по опт цене, а потом перепродают в розницу. А Балтика на свой вешает коды,что мол его товар не паленка, мне все равно,но закос под верку меня позабавил.

6. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      я тебя вообще не понял если честноо!

• Facepalm Facepalm x 1
    7. Aleshka

Aleshka Амбал

Оценки:
      +18 / 2
      да забей, мне давно не важно где сделано, на заводе, или под столом в подвале, я если честно и не верю,что тут есть,то то родное. Главное, что бы работало! Претензий по этому нету к ссылке, просто забавно.

8. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Знаешь,я тебя грамотно за эти коды разъяснить не могу!
      Но люди,тут поопытнее и грамотнее меня берут и у них по поводу кодов вопросов не возникало!
      Думаю,если бы что то не так,то тут вся бы ветка трещать начала!

9. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
    10. sdelaitelo.biz

sdelaitelo.biz Дилер

Оценки:
      +1,176 / 20
      добрый вечер, по-поводу кодов. Тут уже столько терок было, что я устал объяснять, коды по факту бьются? Продукция оригинальная. Закупалась в молдове, что соответствует пробитым кодам.
      Кого размещать и в какой роли право изготовителей, а по-поводу официалов и тд - вообще промолчу по отношению к вермодже и остальным продуктам.

На данный момент единственный по-ходу завод который реально функционирует это балкан, который разрастается и производит различного рода лекарства, а не исключительно стероиды.
      А теперь делайте вывод господа что такое настоящий андер как многие тут кричат а что такое реальный настоящий продукт!

• Нравится! Нравится! x 1
    11. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Много разной верки видел,но только у тебя увидел коды на ней!

12. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем споооки)

13. _ironrob_

_ironrob_ Метановый дрыщь

Оценки:
      +1,510 / 21
      Дарова Толик потихоньку
      У тебя как ?

14. Alesha

Alesha Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Заказ сделал 28 числа. До сих статус оплачен. Когда ждать отправку?

15. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Приветствую всех! Доброго утра!

16. Aleshka

Aleshka Амбал

Оценки:
      +18 / 2

''коды по факту бьются? Продукция оригинальная.'' - это не доказательство,что продукция оригинал, я могу свою голограмму так же сделать с кодами, и на левый сайт забить проверку. и самое главное, почему если это официальный тема с кодами,так какое то упоминание
      OFFICIAL DISTRIBUTORS
      Russian Federation and CIS countries:

Alexey Baltika - www.gerthshop.com ?????????????

''кого размещать и в какой роли право изготовителей''- т.е это алексей балтика ваш дистрибютор? и Аж завод,на своем ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, удостоил его чести быть упомянутым, что он дистрибютор его в россии. Классненько

17. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Напиши на почту,дилу!

18. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      :zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
    19. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Всееем доброе утро!

20. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Рыбы
      Будьте внимательны к тому, что вам будут говорить сегодня, но не ограничивайтесь лишь смыслом сказанных слов. Многое сегодня придется понимать по интонации и, возможно, мимике.

Водолей
      Сегодня вы можете оказаться немного оторваны от действительности. С одной стороны, это поможет слегка передохнуть, с другой - можете помешать в принятии тех или иных решений.

Козерог
      Сегодня некое действие, вами задуманное, обернется довольно неожиданным результатам, который, однако нельзя будет назвать неудачным. Приготовьтесь к сюрпризам.

Стрелец
      Ощущение вечного цейтнота в любой сфере деятельности - ситуация постоянная и абсолютно нормальная. И это еще не причина, чтобы отказывать себе в отдыхе.

Скорпион
      Сегодня, заглянув куда-то без особой на то надобности, и узрев там жуткий беспорядок и отчаянно мечущихся среди него людей, вы не сможете не поучаствовать в его устранении. Может, лучше не стоит проявлять излишнее любопытство?

Весы
      Сегодня вам придется бороться с соблазном выложить все свои секреты сразу. Не сдавайтесь без боя, обнародованные одновременно, они не вызовут должного эффекта.

Дева
      Сегодня звезды советуют быть внимательнее. Рисковые мероприятия лучше отложить на ближайшее будущее: пока что вполне можно обойтись и без них.

Лев
      Постарайтесь сегодня следить за тем, чтобы действия окружающих вас людей больше основывались на реальных знаниях, а не на труднодоказуемых предположениях.

Рак
      Не спешите сегодня принимать важные решения. Если такая необходимость возникнет, сомневаться вам будет некогда. И они примутся сами собой, без особых усилий с вашей стороны.

Близнецы
      Нынешний день принесет вам чувство глубокого удовлетворения. Если вам понадобится еще что-то, придется взять самому.

Телец
      Хорошее настроение сегодня будет вам обеспечено. День будет наполнен шутками и смехом, и, что немаловажно, не над вами.

Овен
      Сегодня вы будете непревзойденным специалистом по достижению невозможного. Только не перегрузите себя заказами.

Сайт магазина: www.Sdelaitelo.com

Официальный представитель: -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: VERMODJE, BALKAN PHARM, LYKA LABS, BRITISH DISPENSARY, BRITISH DRAGON, GEOFMAN, ZAMBON.

Присутствие на рынке:
      более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -