Упражнения на среднюю дельту | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Упражнения на среднюю дельту

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Rubik, 14 дек 2018.

?

Лучшие упражнения для средней дельты?

1. Жим штанги стоя (армейский жим)

6 голосов
    22.2%
  2. Тяга штанги стоя (протяжка широким хватом)

5 голосов
    18.5%
  3. Жим гантелей сидя

3 голосов
    11.1%
  4. Разводка гантелей стоя (махи стоя)

21 голосов
    77.8%
  5. Жим штанги из-за головы

0 голосов
    0.0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
    1. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
      +108 / 10
      Какое лучшее упражнение для средней дельты?

Упражнения на среднюю дельту - Бодибилдинг форум AnabolicShops Упражнения на среднюю дельту - Бодибилдинг форум AnabolicShops Упражнения на среднюю дельту - Бодибилдинг форум AnabolicShops Упражнения на среднюю дельту - Бодибилдинг форум AnabolicShops Упражнения на среднюю дельту - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2018
    2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Rubik, отредактировал немного тему, в следующий раз оформляйте полнее пожалуйста)
      P.S: выбираю махи стоя

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Не будет плеч (если они генетически не выраженны) без тяжелых армейских жимов, хоть ты замахайся.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Кстати многие вообще махами не правильно нагружают плечи и у них там средняя работает посредственно . наверное процентов 80 точно это упражнение делают неправильно или малоэффективно

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Средняя дельта?:eek: у меня одна она и выбор упражнений от многих факторов зависит, хоть взять к примеру длинную конечностей, попробуй с длинными клешнями пожми нормально, короткоруким наоборот попроще, так что каждому свое, надо искать и подбирать. Я люблю тягу штанги широким хватом к груди

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Жим стоя заебатое упражнение

7. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Раньше делал много жимов на дельты, дельты толком и не выросли. А вот от махов процесс пошел.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    8. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
      +108 / 10
      Предлагаю оценить предложенные упражнения по 12-бальной шкале

Моё ИМХО:

1. Тяга штанги стоя - по сути, базовый вариант махов.
      Оценка - 12

2. Разводка стоя (махи)
      Оценка - 11

3. Жим гантелей сидя - малоэффективен для средней дельты, которая работает только в нижней части амплитуды, основную нагрузку забирают на себя передняя дельта, трапеция и трицепс.
      Оценка - 6

4. Жим из-за головы - средняя дельта работает чуть больше, чем в жиме гантелей, но упражнение неоправданно травмоопасно.
      Оценка - 3

5. Жим штанги стоя - с уважением отношусь к этому упражнению, но в контексте проработки средней дельты, считаю его практически бесполезным.
      Оценка - 1

9. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Глупости какие то пишите, напоминает подснежника в зале. без комплекса упражнений ничего не будет, глупо что то там делить и т.д.. Ты хоть задейлася самыми как ты думаешь эффективными упражнениями на среднюю дельту она у тебя нихера не вырастит если она генетически "слаба" или ты просто не правильно работаешь. Меня такие рассуждения посещали в самом начале занятием желеха и они довольно быстро все прошли. Тренер нужен и школа хорошая и ебашить в зале, тогда и результат будет, а не делить упражнения. Не знаю ни одного профи ББ который бы не делал жим штанги стоя или сидя. а вот многие махи используют ну так поделал и ладно)

10. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
      +108 / 10
      Войтенковские агитки напоминает. Бери больше, кидай дальше, ебашь, иди к цели))

А если попадётся генетически одарённый, но умственно отсталый тренер, который сначала задрочит тебя армейским жимом, в котором средняя дельта практически не работает (см учебник анатомии), а потом покалечит жимом из-за головы - кого тогда винить? Плохую генетику?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Жим из-за головы как по мне полная ерунда, риск не оправдывает себя. Скажем так мое мнение - если делать одни махи, средние достигнут определенного уровня и на этом все. Если делать жим, будет расти весь плечевой пояс, да и средняя в том числе. Но лучше всего комплекс естественно назовем это так, потому и весь этот спор глупость. Можно твои плечи в студию? Можешь поведать нам о своих тренировках на дельты? Только плечи желательно настоящие свои))

12. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Rubik, на счет "ебашить" когда я говорю так, все практически здесь понимают меня о чем идет речь, речь идет не о конвульсиях с большим весом, а о работе и о нагрузке той мышцы которую тренеруешь, до жжения, до отказа. Ну а ты видимо все немного по другому воспринимаешь и трениров ты каких то странных находишь. Я отметил специально про школу, спортивную шкоду , дисциплины, опыт за плечами и результаты а не те пиздюки в фитнес центрах. Тебе сколько лет? Сколько ты занимаешься уже?

13. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      Ятс сказал примерно следующее - тяги к груди, как пиво без водки, не то трапеция, не то дельты.
      Чарльз Гласс наоброт гонял Флекса по тягам в 1993. Лучшая его форма.
      Мне всегда нравилась комбинация в суперсете разводки в стороны плюс жим, предварительно утомляя соеднюю дельту в жиме убиваю полностью.
      Так Майк Ментцер делал, так Ронни Колеман делал, так Америка делает ( урывок фразы из Железный Человек, часть 2, момент выступления Старка в конгрессе ).

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
      +108 / 10
      В этом, я с тобой согласен.
      А зачем делать одни махи? Есть же Протяжка широким хватом - ИМХО, лучшее упражнение на средние дельты.
      А кто спорит? Передний пучок нормально работает на горизонтальных жимах, для среднего - протяжка и махи, для заднего - соответствующие тяги и махи в наклоне.
      А при чём здесь мои плечи?)))

15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я люблю делать тяжелые жимы и уже потом многоповторкой мучать, чтоб крови нагнать поболее

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      а жим арнольда щас не в моде?)

17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,171 / 375
      А чем наоборот не устраивает ?