Движуха! - Who is Mr. Frank? On-Line конференция с Frank-ом | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Who is Mr. Frank? On-Line конференция с Frank-ом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 19 дек 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      На телефон снимать надо, я только так умею:D

• Смешно! Смешно! x 6
    2. Andrey12650

Andrey12650 Амбал

Оценки:
      +12 / 2
      Всем привет!Грубо говоря через час начало конференции. Уведомление будет, где она будет идти и тп?

3. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,672 / 228
      На главной, анаболикшопс ком

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Andrey12650

Andrey12650 Амбал

Оценки:
      +12 / 2
      Благодарю.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      На красной площади :D
      На главной странице и сюда, скорее всего, продублируют )

апаздал

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      в19:00 по МСК вот тут: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта появится чат и трансляция

7. Andrey12650

Andrey12650 Амбал

Оценки:
      +12 / 2
      Спасибо Adster.

8. Andrey12650

Andrey12650 Амбал

Оценки:
      +12 / 2
      Ну и где?Ещё не пОявилась?

• Печально :( Печально :( x 1
    9. Ballist166

Ballist166 Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Ещё нет(

10. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
      +824 / 3
      Уже все в сборе)

11. ofkast

ofkast Амбал

Оценки:
      +12 / 2
      где вы смотрите то ? тут нет, на главной нет

12. Vladvetrov

Vladvetrov Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Ребята, как подключиться с телефона конференции???? Подскажите.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      http://anabolicshops.me/

14. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      У меня 35 р ноги :D

16. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Руки за 25 р отдашь? )

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Вам за 15 )

• Смешно! Смешно! x 1
    18. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Slan, спасибо, пойду слушать ))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Интервью под редакцией Basil'a

WHO IS mr.FRANK? Текстовая версия онлайн-конференции с Фрэнком. Ответы на вопросы из чата.

Чат: Почему название Вашей фирмы – Фармаком?

FRANK: Если честно, вопрос не по адресу. Когда я пришёл в компанию, она уже имела своё название. Но название не плохое, как по мне. Ёмкое. Глубокое. Даёт чёткое понимание того, чем мы вообще занимаемся. Если помните, у нас ещё по началу логотип был другой – деревце. Компания начиналась с четырёх препаратов. Это было очень давно. Потом потихоньку начали развиваться. Со временем появился я с определенной миссией. И так получилось – вы меня сейчас слушаете и кому-то это даже интересно. Затем случился ребрендинг и это уже было на моей совести.

Чат: Планы на будущее?

FRANK: Основные планы по России – сохранение рынка, развитие нашей команды, также в ближайшее время мы полностью изменим сайт. Буквально недели через две будет новый сайт. Он будет намного удобнее, понятнее и быстрее. И еще мы запускаем один очень важный проект, который будет важнее нашего сайта и магазина. Это масштабная онлайн-площадка абсолютно белая, чистая. Площадка для всех тех, кто связан с железным спортом. То есть это будет портал, на котором вы сможете найти себе тренера, спортивного врача или просто партнёра по тренировкам. Проект уже более двух лет разрабатывается и сейчас находится в финальной стадии. Скоро будет старт в России, потом будем выходить на международный уровень. В будущем эта площадка объединит бодибилдеров всего мира.

Чат: Насколько инъекционный GW лучше таблетированного?

FRANK: Конечно, инъекционный намного лучше таблеток. Единственный минус инъекционной формы – это дозирование, то есть потребителю приходится немного запариваться на эту тему. У таблеток тоже есть недостаток – у некоторых пользователей возникают проблемы с желудком, если завышать рекомендованные дозировки. Я лично использую таблетированный, мне так удобнее, и у меня проблем с желудком нет. Препарат, конечно, супер! Заниматься с ним – кайф.

Чат: Почему отдыхает Ашот?

FRANK: Ашот – один из топовых наших атлетов, на него возлагаются особые надежды. Почему он сейчас отдыхает – вопрос сложный. Давайте по порядку. В нашей стране очень много перспективных спортсменов, но та база знаний, которой они располагают, недостаточна для профессионального уровня. То есть начать заниматься бодибилдингом в раннем возрасте – не проблема. Перейти в дальнейшем на «тёмную» сторону – тоже не проблема. Ума много не надо. А вот дальше начинаются вопросы. Правильная послекурсовая терапия, грамотная диагностика «спортивного» организма, решение тех или иных проблем со здоровьем и проч. – всё это хромает у наших российских любителей железа. По этой причине многие, достигнув каких-либо результатов, лет через пять-шесть начинают выхватывать различные проблемы. Я думаю, что Ашот всё сделал правильно, он не довёл до «точки невозврата», вовремя решил уйти на отдых, чтобы поправить своё здоровье и привести организм в норму. У нас в команде есть такие замечательные специалисты как Юра, который консультирует наших ребят по вопросам тренинга, спортивной фармакологии и так далее. Также у нас есть Илья – это врач нашей команды. И не будем забывать о том, что нашим ребятам оказывает всяческую поддержку Сашан.

В настоящее время Ашот уже не отдыхает, а активно готовится к новым стартам. В ближайшее время его можно будет увидеть на соревнованиях.

Чат: Фрэнк, кого из команды ты считаешь самым перспективным?

FRANK: Очень хороший вопрос. Давайте отталкиваться от того, что у нас лентяев в команде нет. С чего начиналась команда, вы все помните, мы пришли на рынок и мы собрали группу отличных ребят, с которыми мы сотрудничали, которые были хороши каждый по-своему. Но вопрос с чемпионством не стоял в первое время. Сейчас команда разрослась. У нас более 60-ти человек в команде. Это самая большая команда в РФ. У нас самое большое количество про-карт. И в настоящее время попасть в команду очень сложно. Но это возможно и основным параметром отбора является трудолюбие и генетика атлета. Из последних, кто пополнил ряды нашей команды, - Виталий Угольников. Молодой, перспективный спортсмен с уникальной генетикой. Мы взяли его под своё крыло и активно работаем с ним. Думаю, этот парень через пару лет будет конкурировать с Кулаевым на про-сцене. Быть может, через лет пять попадёт на Олимпию. Есть ребята в команде без выдающейся генетики, но с хорошей базой и нечеловеческим трудолюбием. Например, Артём Пахнюк, который в этом году взял абсолютку по юниорам. Что еще по этому вопросу. Мы к сожалению потеряли Баженова, он покинул команду в этом году. Это человек с превосходными данными и особенной генетикой. Думаю, в ближайшее время он всех нас порадует победами и также составит хорошую конкуренцию Кулаеву. По некоторым причинам нам пришлось с ним расстаться, но если он захочет вернуться в команду, мы всегда будем ему рады.

Чат: Чем отличается форум DO4A от АШ?

FRANK: Чем отличаются эти два ресурса… Абсолютно разные площадки. Абсолютно разная аудитория. Безусловно оба ресурса много позаимствовали друг у друга. Но доча – форум, на который люди приходят очень часто не по теме спорт.фармы. Доча – площадка для более широкой аудитории. Здесь можно пообщаться, как на околоспортивные темы, так и просто перетереть за жизнь. Сюда люди приходят за общением и эмоциональной разгрузкой. На доче любой человек может легко влиться в местную тусовку, здесь проще заинтересоваться и стать постоянным участником форума. АШ – более узкоспециализированный ресурс, здесь могут самореализоваться профессиональные спортсмены и специалисты.

Чат: Фрэнк, ты связан со спортом? Выступал когда-нибудь по ББ?

FRANK: Ребята, я с детства в спорте. По бодибилдингу я никогда не выступал. Много лет профессионально занимался спортом. И сейчас я много чем занимаюсь. Очень уважаю боевые искусства. Имею разряд КМС в одной из олимпийских дисциплин. Ушел из проф.спорта по финансовым причинам. Пришлось переключиться на другие сферы, чтобы начать зарабатывать. Потом меня затянула наша Тема.

Чат: Фрэнк, как встретил Новый год?

FRANK: Уже пятый год встречаю Новый год на трезвянку. И 1 числа в 11 утра я уже был на работе – на форумах.

Чат: Почему не выпускаете спортивное питание?

FRANK: Очень много думали на эту тему. И, вы не поверите, уже даже были разработаны макеты нашего спортпита. Но мы подарили эти разработки нашим партнёрам, с которыми должны были сотрудничать в этой сфере. У нас как-то не срослось и ничего не вышло из этой затеи. У нас нет времени заниматься спортивным питанием. Мы малость далеки от этой темы.

Чат: Что стало с разработкой вакцины блокатора миостатина? Как-то затухла тема?

FRANK: Да, всё затухло, потому что продукт очень сложный. Также здесь важен вопрос цены. Люди не хотят или может быть не могут платить такие деньги за препарат, эффективность и безопасность которого под вопросом. Но работы в этом направлении ведутся, как только появится относительно недорогой вариант, с прогнозируемым влиянием на здоровье атлета и гарантированной эффективностью, мы сразу выведем его на рынок.

Чат: Сколько тратите в месяц на всю команду Живой стали?

FRANK: Итого, примерно, в месяц полтора ляма.

Чат: Рассматриваете ли вы самовары в качестве конкурентов?

FRANK: Самовары съедают определенную долю рынка, но вспомните, когда курс доллара скаканул несколько лет назад, это как раз было время расцвета самоваров, их тогда было штук 15. Они появились в тот период , а сейчас назовите мне хотя бы один самоварный бренд, который выжил. Вот вам и ответ на вопрос. Конечно же они нам не конкуренты.

Чат: Можно в ближайшее время ждать акцию на гормон роста?

FRANK: Ребята, зайдите в любой наш партнёрский магазин. Мы предлагаем хорошие цены на качественный продукт. Покупайте, пока есть возможность. В ближайшее время цены будут расти по объективным причинам.

Чат: Будут ли какие-нибудь новые препараты? Если да, то какие конкретно?

FRANK: Да, будет два новых микса. Один микс довольно-таки профессиональный, другой – можно сказать, оптимальный вариант для начинающих фармпотребителей. Всё очень скоро увидите. Очень интересные будут продукты.

Чат: Планируете ли вы и дальше выступать спонсорами чемпионатов?

FRANK: Спонсором российских чемпионатов является паблик Живая сталь. Если не возникнет ни каких проблем, мы продолжим это делать и в будущем.

Чат: Как пришла идея создать команду Живая сталь?

FRANK: Нам хотелось иметь команду перспективных ребят, которые своими результатами могли бы поддерживать репутацию нашей марки. На данный момент вопрос развития команды уже почти никак не связан с вопросом развития нашей компании. Для целей рекламы и развития марки нам хватило бы пяти-шести атлетов. Мы же на этом не остановились. Мы считаем, что если мы зарабатываем, то считаем правильным что-то вкладывать в развитие железного спорта в целом. В нашем случае мы вкладываемся в нашу команду, через которую влияем положительным образом на продвижение бодибилдинга, фитнеса и других дисциплин. Такая стратегия нам кажется верной и эффективной.

Чат: Вообще есть перспективы в сторону положительных изменений отношения к допингу в нашей стране?

FRANK: Какое адекватное отношение может быть к допингу? Допинг есть допинг. Если ты занимаешься олимпийским видом спорта, у тебя есть допинг-контроль и ты должен всё это учитывать. Вы же понимаете, что нет команд/стран, которые не используют допинг. Просто у кого-то хватает мозгов не попадаться. Чтоб не попадаться нужны финансы, помощь специалистов в этой области и голова на плечах. Мы очень часто сталкиваемся с историями, когда кто-то на чём-то попался. Вы поймите, чтоб словиться на препаратах, которые имеются в широком обиходе, это просто идиотизм. Каким нужно быть дураком, чтоб потреблять препараты из числа легкоопределяемых и залететь на туринаболе или станазе, например. Залёт на допинг-контроле – это всегда отсутствие опыта, отсутствие хорошего спортивного тренера, отсутствие консультации специалиста в этой области. Ко всему надо подходить с умом и реализовывать с точным расчетом.

Чат: Методы нечестной конкуренции применяли когда-либо и как давно?

FRANK: Мне кажется, конкуренция это такой вопрос… Вопрос чести и совести. И как ты себя ведёшь с годами, вот настолько у тебя больше шансов на этом рынке оставаться и процветать. Честно говоря, нечестными способами конкуренции мы пользовались. Было пару раз. Мы этим не гордимся. Но никогда мы не делали этого первыми. То есть мы всегда в первую очередь за честную конкуренцию. О многих марках я и слыхом не слыхивал, пока они не начинали гадить в нашу сторону, тем самым наживая себе врагов. И всегда есть множество методов решения подобным проблем. Я не сторонник таких методов, но иногда без этого не обойтись. В настоящее время грязные войны уже не актуальны. Сейчас есть много площадок, где можно обсудить любые вопросы и решить сложные ситуации между конкурентами, не прибегая к крайним мерам. Чем мы и занимаемся.

Чат: Кого вы считаете своим главным конкурентом?

FRANK: Я расскажу интересную историю. Как всё начиналось. Когда я только попал в команду, я был страстным поклонником Балкана. Я был амбициозен и очень мотивирован. Я повлиял на руководство и мы начали развитие нашей марки в русле копирования и подражания Балкану. Мы всё у них слизывали. Многое перенимали у них. Многому учились. У нас были похожие ассортимент, формы. Балкан был для нас чем-то недосягаемым. Мы очень хотели быть похожими на них. И сколько времени прошло Балкан – марка, с которой у нас не было не единой ссоры и конфликта, при том, что они всегда были нашими главными конкурентами. Мы всегда находили общий язык.

Чат: Фрэнк, много ли у тебя друзей?

FRANK: Немного, но имеются. Естественно, я никогда не завожу дружбу с теми, кто завязан с нашим бизнесом. Тут у меня друзей нет и быть не может, вы сами понимаете ситуацию и обстоятельства. Все остальные мои друзья ничего не знают о том, чем я занимаюсь. Мне кажется всё так и должно быть.

Чат: Фрэнк, читаешь ли ты книги? Какие можешь рекомендовать?

FRANK: Да, я много читаю, безумно люблю это дело. Чем более ты начитан, чем более ты образован и чем больше языков ты знаешь, тем больше у тебя шансов хорошо устроиться в жизни. Правда художественной литературы я почти не читаю, к сожалению. Но очень хотел бы найти время для этого, а времени всегда не хватает. Читаю в основном техническую и узкоспециализированную литературу. Я постоянно занимаюсь самообразованием и изучением иностранных языков. Я являюсь адептом НЛП и всем советую изучать эту полезную тему. Также рекомендую изучать историю – это всегда актуально.

Чат: Что приносит тебе наибольшее удовольствие в жизни?

FRANK: Многие ребята из нашей команды не знают, но на многих международных стартах я за них болею лично в зале. И вы не представляете какое это удовольствие видеть в живую как твой спортсмен получает первое место, абсолютку, про-карту. Мне кажется, я этому радуюсь больше, чем сами спортсмены. Результаты нашей команды приносят больше всего удовольствия в жизни.

Чат: Любишь ли ты автомобили и мотоциклы?

FRANK: Риска в жизни хватает, поэтому мотоциклы отпадают. Автомобилями увлекаюсь, как и все нормальные мужики.

Чат: У тебя есть дети?

FRANK: У меня есть дети, как и у любого взрослого здорового мужчины.

Чат: Что тебя мотивирует?

FRANK: Мотивируют меня книги. Причём, у меня есть такая проблема… Когда я читаю интересную книгу, я сильно ухожу в себя, отрываюсь от реального мира и почти не реагирую на окружающее. Прочитанное заставляет меня активно переживать и обдумывать усвоенную информацию. Я часто отвлекаюсь от книги, чтоб записать новые идеи и мысли.

Чат: Планируете ли запустить линейку пептидов?

FRANK: Пептиды – тоже очень спорный и неоднозначный продукт. Пока не планируем запускать. Что касается других подобных препаратов, в будущем есть намерение и возможность наладить производство мелатонина и гонадотропина.

Чат: Ваш самый большой промах или упущение в жизни?

FRANK: Ребята, я скажу вам так… И запишите себе это где-нибудь. Все наши проблемы от того, что мы много болтаем. И моя одна из самых больших проблем тоже связана с этим. Так что следите за языком и проблем будет меньше.

Чат: Кто из американских Про использует ФК, знаешь таких?

FRANK: Конечно, я не могу называть конкретные фамилии, но на Олимпии в десятке наших трое.

Чат: Были ли у тебя когда-нибудь проблемы со здоровьем?

FRANK: Скажу вам честно. Тьфу-тьфу-тьфу. Проблем со здоровьем никогда не испытывал, даже несмотря на то, что увлекался периодически фармой и всегда серьёзно занимался железом да и другими дисциплинами.

Чат: Любимое блюдо?

FRANK: Учитывая частые разъезды по всему миру, сложно выделить что-то одно. В Азии это суши. В Европе – стейки. У нас – вареники. Правда, очень люблю простые вареники. Вареники нон-стоп. Люблю пиво. Вино люблю. Но это редко.

Чат: Знакомы ли с Сашаном?

FRANK: Лично нет, не знакомы. Но общаемся периодически, почти ежедневно. Обсуждаем разнообразные проблемы и пытаемся вместе найти решение. Он очень силён во многих темах и вопросах. Незаменимый человек. Очень ценим и уважаем его труд.

Чат: Сколько языков знаешь?

FRANK: Владею несколькими иностранными языками. Всем советую учить языки. Пригодится.

Думаю, пришло время закругляться. Следующий раз выходим на связь через два-три месяца.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    20. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Вот это да ... Про носки мои забыли )))

• Смешно! Смешно! x 6