Определение причин вторичной аменореи | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Определение причин вторичной аменореи

Тема в разделе "Фарм поддержка", создана пользователем Isabell, 6 янв 2019.

1. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,672 / 228
      Определение причин вторичной аменореи - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Определение причин вторичной аменореи.

Статья Павла Баранова:

В минувшем году у меня было очень много интереснейшей практики, связанной с лечением вторичной аменореи у женщин разных возрастов и с разными причинами появления данного симптома.
      К счастью, у всех, с кем мы прошли всю схему лечения от и до, идеально выполняя все инструкции, сейчас наблюдается здоровый и стабильный менструальный цикл.

Забавно то, что, согласно собранной мной статистике, подавляющее большинство причин возникновения аменореи заключается не в наличии у женщин каких-либо серьёзных патологий, а в собственноручно допущенных ими косяках в отношении своего здоровья.
      А конкретно:

1) Несбалансированная диета.
      В виду наличия огромного количества информации по диетологии, большинство людей в наши дни считает, что им не нужна никакая помощь, и потому они всё делают сами.
      В том числе это касается рациона питания, который они себе составляют. Однако, беда не в том, что рацион составлен неправильно, а в том, что люди на 100% уверены, что всё у них идеально, и появление проблем со здоровьем с диетой никак не связано.

2) Психологические стрессы.
      Это прям лакомый кусочек. Не секрет, что женщины очень любят страдать. Многим даже повод не нужен - они сами его придумают, чтобы начать волноваться, переживать, нервничать, чтобы впасть в состояние апатии, и, конечно, в любимую "депрессию".
      Так случилось, что женский организм очень чувствителен ко всем этим упадническим настроениям.
      Чем больше психологических стрессов в жизни женщины, и чем они сильнее, тем выше вероятность того, что цикл помашет ручкой и уйдёт туда же, откуда пришёл.

3. Физические стрессы.
      Это больше касается отъявленных фитоняшек, которых хлебом не корми - дай упахаться до полуобморока на тренировке.
      Тут нужно лишь вспомнить о наличии чувства меры и самоконтроля, чтобы не загнать себя в больницу.
      Ресурсы организма не бесконечны, и рано или поздно он даст это понять.
      Прекращение менструаций из-за постоянных перегрузок на тренировках - также далеко не редкость.

4. Баловство с экзогенными половыми гормонами.
      Не знаю почему, но в последние годы спортивная фармакология всё больше обесценивается, приравниваясь уже чуть ли не к пищевым добавкам.
      Вредному воздействию люди придают всё меньшее значение, а получаемый эффект считают чем-то обыденным.
      По этой причине чуть ли не каждая вторая активно тренирующаяся девушка даже если ни на чём и не "сидит", то, как минимум, что-нибудь, да пробовала.
      А про последствия вы и без меня знаете.

5. Отсутствие половой жизни.
      Дело в том, что женщинам нужен секс. Причём с партнёром. Нужен как для "физики", так и для психики.
      И нужен гораздо больше, чем мужчинам (об этом я даже напишу отдельную статью).
      Я лично не раз наблюдал, как срок лечения, необходимый для восстановления менструации у девушек с аменореей, значительно увеличивался только из-за отсутствия в схеме такого элемента, как регулярная половая жизнь.

6. Неправильная терапия имеющихся патологий.
      В этом пункте сами женщины виноваты меньше всего. Разве что кроме случаев, когда они занимаются самолечением.
      В большинстве же - такие ситуации возникают из-за неправильно назначенного лечения заболеваний, в т.ч. являющихся причинами наличия аменореи.
      Это может быть дисфункция щитовидной железы, гиперандрогения, гиперпролактинемия, и т.д. и т.п..
      ================================

На схеме, прикреплённой к посту, я указал достаточно простой путь диагностики наиболее распространённых связанных с состоянием здоровья причин, провоцирующих развитие аменореи.
      Это может пригодиться тем, кто не имеет возможности консультироваться со мной лично, но всё же очень хочет вылечить свою проблему и восстановить фертильность.

Однако, ещё раз подчеркну, что большинству эта схема НЕ понадобится, ведь причины отсутствия у них цикла я перечислил выше в текстовом формате.

Девочки, берегите себя и своё здоровье!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1