Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 18 янв 2019.

1. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,765 / 43
      Именно беречься и не выебыаться)))

2. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Та не перед кем главное.
      Если человек спортсмен он пришел работать и сосредоточен на своем плане, ему даже по сторонам смотреть некогда.
      А если это обычный посетитель фитнес кочалочки , то для него уже супер пупер круто , что ты тянешь/садишься такой вес , это для него все равно, что тонна.
      Так что этот бро итак впечптлен и завидует в кулачок, обзывая тебя химиком.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Ахахахах вот эта жиза как есть)

4. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Я так борюсь с чувством повыделываться без пояса)) думаю , впечатлён никто не будет, а я потом 2 недели согнувшись как в рекламе фастум геля буду ходить. Так шо помни об этом и береги спину
      Здоровье у нас одно как никак )

5. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Да блин дело не в повыебываться а в моём убеждении что отсутствие пояса укрепляет мышцы кора и тд и тп. Братсво протрузии кароче)))

6. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Я тоже такое слышала.
      Мне кажется может на разминке и можно так делать? С мелким весом
      Как например я до полтоса жму без кистевеков несмотря на то что сильно кисть заваливаю.
      Дальше лёгкие неприятные ощущения начинаются, поэтому ток до полтоса

7. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Наверное ну короче для себя я решил точно на штанге больше 130 кг одевай пояс и не выебуйся

8. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Реально для себя меру определить. Мне до 80% включительно нормас. Егору 220 на 10 хорошо, тянуть 315 без пояса тоже отлично. Видел видосы приседов 400кг без пояса. Другим 50кг без пояса табу.
      Скорее дело даже не в весе, проценте, а в готовности подойти к N весу без пояса с хорошей техникой,

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,660 / 170
      Это когда ты умываясь чихнул и после этого не можешь разогнуться и в такой позе ковыляеешь до кровати и вызываешь врача на дом. Примерно так :D

• Смешно! Смешно! x 2
    10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,660 / 170
      Когда такое происходит, то выебываешься обычно перед самим собой, пошла пруха, кидаешь и кидаешь больше )))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Да ну над попридержать коней лучше)) в такие моменты

12. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Бро это называется возраст ХД

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      ашоп через 30 лет :
      Активно обсуждается тема артрита , риски сердечного приступа, клан мск собирается не на шашлыки , а занимают друг другу очереди в поликлинике и берут явочки на всех :D
      В курилке больше нет сисек , активно обсуждается тема ЕГЭ и воспитания внуков ))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Вставлю и свои 5 копеек за пояс. Тянуть стал без пояса ибо он мне мешал, а точнее моему пузу) Пуза не стало, но я так и не стал одевать пояс на тяге. Очень мешает. И да, при работе без пояса укреплятся кор.
      Ну а вообще Миша прав техника всему голова.

15. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Ты знаешь я вот даже думаю пояс более нужен на приседе чем на тяге ну енто моё мнение

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,660 / 170
      У меня 40 в недалекой перспективе :D

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,660 / 170
      Я большинство своих обострений ловил именно на приседе. Один раз на разминке 60кг, таз хуй пойми как подвернуло и снова привет больничный :D

18. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Дак да причём самая ебала происходит на небольших относительно весах Хд

19. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Мне кажется в организме стоит защита от дурачка. И собственно если техника говно или самочувствие не оч (микронадрывы там или воспаление) , то боль и защемление нервов не даст тебе поднять тот вес, который сломает в прямом смысле этого слова.
      Поэтому ещё Юлия Заугодова в седых древних своих постах вещала, что если у тебя артрит, братан, работай через артрит, не коли обезболы иначе не почувствуешь, когда травмы скажут тебе досвидули.
      Парнишка Ярослав к сожалению стал иллюстрацией к этой мюсли. Жалко его, мож ещё жать сможет , главное через такую ебическую боль пройдя не сломаться психологически

20. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Всем доброй ночи или утра хз кароче не спится мне чёт совсем на часах 4:26 а я хз сна ни в одном глазу это наверное совесть подняла меня из тёплой кроватки со словами ты чего ебалай блог то совершенно забросил?! И вправду уже целые две недели к ряду ничего не писал мэй би потому что писать толком не о чем?! Всё как-то более чем стандартно и размеренно в моей жизни так скОзатИ без сюрпризов судьбы, единственный кэшно момент что подходит к логическому завершению моя дорога длящаяся аж целых 6 лет. Эх недаром говорят студенчество это золотые годы.... За окном рэйн на душе пэйн настал час фрустрации эгэйн.
      ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (А иета я чувачелло 6 летней давности на первых своих соревнованиях по пуверлифтингу)

Блин честно пытался найти хоть одну фотку на компуктере 6-ти летней давности ну шоб по проффесии в халате там в шапочке и не нашёл((( незнаю почему-то никогда не любил этот пУфос аля: смАтритИ фсе я скоро буду дОхтор ура какой я молодец. И сейчас инста моих однокурсников пестрит фотографиями с так называемых прощальных фотосессий и вот эти подписи: "Ооой батюшки 6 лет прошло мы так изменились так повзрослели" или " У нас с группой было столько разногласий и ссор но мы прошли этот путь я вас лублу я буду скучать" Ну и прочее сентиментальное *овно мы же с тобой дорогой мой читатель всё равно знаем что пройдут все экзамены все разъедутся кто куда и никому нахуй никто не нужен будет! А всё это размазывание соплей в ленте от него уже тошнит. Меня например заботит то куда выведет меня мой дорожка жизни, каким специалистом я буду смогу ли я осуществить всё задуманное. Да уважаемый читатель ты возможно скажешь хэй чувак всё зависит от тебя и только! Но нет это Россия детка тут от тебя зависит 70% а может и того меньше система блин тут биться об неё всё равно что сражаться с ветрянными мельницами, так что 30% это удача и благосклонность того бородатого мужика наверху который за всеми нами наблюдает.
      (а енто всё тот же я только уже спустя 6 лет и да у меня тоже есть фоточки с такой фотосессии элементарно родителям показать отправить.)
      Блин даже эта фотка кажется мне чрезчур пафосной я же не какой-то профессор в самом то деле.ХД А кто то на фотках делает вид что сидит с умной книжкой или читает рентгенограмму (не умея их читать) да даже такое бывает так что у меня самая малопафосная фоточка.)))
      Итак блог то о спорте! Продолжается мой эксперимент с 4-х дневным циклом честн не ожидал что организм окажеться весьма отзывчивым на такой вид тренинга. Хоть и крайние две недели были титанически тяжёлыми как мне показалось но весьма продуктивными всегда откуда-то брались силы на ещё один подход и всё выстраивалось как надо все раскладки и объёмы были выполнены. Вобще как то разговаривали с другом который весьма одарённый парень и очень сильный ученик одного известного в пауэрлифтинге человека сказал: Что тренинг 3 раза в неделю это для уровня КМС-МС если хочешь больше то значит нужно больше, блядь сказал я щас как Кличко. ХД Ну я думаю вы меня поняли. В плане времени так как сейчас сессия я более чем разгружен по делам и есть возможность тренить по 4 раза в неделю и при этом норм восстанавливаться. Отдельный аспект это питание кэшно как то так получилось что сейчас я себя не ограничиваю совершенно и при этом не заплываю жиром.
      (собстна вот моя актуальная кондиция хы-хы накОчался к лету ога?!)
      А сейчас я покажу свой нездоровый рацион, прибавим сюда ещё энергетики и сладости и перфоманс завершён.)))
      Теперь касаемо фарм поддержки и раскладок за две недели об этом по-порядку
      Сейчас идёт 500 теста Э и 100 трена Э в неделю от несравненного Johnny-shop спасибо ему и его магазину большое!
      Как обычно для венозности и пампинга для лучшего восстановления неизменные 10 мг сиалиса в сутки от Caterpillar качество как всегда на высоте!
      Я думаю набор БАДов тут мало кого интересует он весьма стандартный для меня так что освещать его не вижу смысла.
      Теперь циферки за 2 недели:
      ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0 - Бодибилдинг форум AnabolicShops ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На этом пожалуй всё пойду я наверное досыпать свои законные часы сна тем более сон уже чувствую как подступает видать это и вправду было чувство невыполненного долга перед родиной.))) Ах да! Чуть не забыл я же тут решил поучавствовать в конкурсе ну и как обычно я сделал самую неадекватную и непонятную работу, я как не признанный художник вкладываю глубокий посыл и смысл в свои работы а люди крутят у виска и говорят во ебанутый!))) Так что если что присоединяйся к людям убедись в моей неадекватности и поставь моей работе свой царский лайкосик. Конкурс - В предвкушении лета
      Вот теперь на этом точно всё! До новых встреч дорогие друзья! С вами был как всегда с Уважением искренне Ваш: Mr. Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image