Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови | Страница 49 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Магнум45, 20 янв 2019.

1. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Бро, максимально исчерпывающе! Красавчик)
      Честно сам пробывал по разному, один хер повышается, слив крови проходит на ура, помогает все быстро в норму приходит. Сам сейчас полтора года чистый, до этого 5 лет Курсил попеременно. Полтора года назад после последнего слива психанул, сказал заебло всë это, от обычного сраного теста Крит летит в небеса и у меня так отбило на полтора года что ваще спокойно принял что после 95кг теперь вешу 70...вот так меня норм прет с препов за 4 месяца могу 20+ набрать без диких компотов и дозировки..но и так же слить спокойно все могу за короткий срок. И почему то в новый год на меня что то опять нашло, может отпуск так повлиял ездил на отдых и где то как то вдохновился и опять в жопе заиграло и готов опять ебаные сливы походу уже терпеть, начал надеждами питать какими то что все теперь будет не так...хоть как то пытаюсь оправдать на форуме что не повыситься гематокрит, но нет он один хер взлетит, как я только понюхаю виалу... В общем на счет болезни я с тобой полностью согласен и она походу опять нападать начинает, надо убивать в себе это. надо как ты и говоришь либо к психиатру, либо самому с собой решить. Второе у меня уже получалось, надо повторить и забить хер. Всем здоровья! Эвил из тебя психолог топ)) почаще тут мозги вправляй кочкам тупым, полезное дело делаешь))

Последнее редактирование: 10 янв 2024
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
    3. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,552 / 76
      дык я знаю все это, из первых уст, так сказать )))

Последнее редактирование: 11 янв 2024
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      То-то!

5. Finn182

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
      +1,445 / 27
      Гематокрит у всех высокий от фармы. Но это не смертельно. Давление замеряю периодически в зале, в норме. Лицо, кстати, краснеет почему то только от приёма определённых препаратов- метан, тесты пропионат и фенил. От инъекции пропионата моментально как сеньор помидор становлюсь. От длинных эфиров такого не наблюдал. Ну щёчки, конечно, розовые, но в глаза не бросается. А так, опасно обезвоживание только. Были к меня кое какие проблемы с сосудами, врач первым же делом сказал из за того что подсушился. Пить воду нормальное количество и аспирин были в числе рекомендаций

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Finn182

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
      +1,445 / 27
      Бояться надо засирания сосудов холестерином.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +753 / 15
      Finn182, этот процесс неизбежен, если ты про атеросклеротические бляшки, их можно лишь как то более менее притормозить образования и/или зафиксировать это бляшки на месте но это хлопотно и нудно, мало кто что всерьез и длительно ч о нужно делает для этого торможения

Главное не создавать почвы для повреждений внутренней выстелки сосуда, где холестерин заклеит собой их,
      а для этого нужно свести на нет системные восполения и окислительный стресс, что при наших тренировках невозможно

Привет

• Нравится! Нравится! x 1