Дженерики ALLBONER.RU | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дженерики ALLBONER.RU

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем redcat, 8 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      я пробовал сей продукт ( от пол табы перло оч сильно!!! стояк лютый (силденафил оч хорошо показал себя в дозе 50 мг ) , +продлило немного половой акт , ранее на курсе мог кинуть тока 1 палку ,хз больше никак , после пол табы сей продукта на 3 палки хватило , действие существенно чувствовалась в течении 3-ёх часов .
      Из побочек -сильно покраснело лицо ,(давление не ощущалось ) , заложенность носа , и небольшая эйфория )))

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Арни

Арни Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Здорово ! Кот когда кломид в нале будет?

3. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      Дженерики ALLBONER.RU - Бодибилдинг форум AnabolicShops Рыжий кот )))Спасибо,оперативная работа.Буду тестить,потом отпешусь что да как.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Ганс Ульрих фон Кранц

Ганс Ульрих фон Кранц Зеленый мутанТ

Оценки:
      +436 / 8
      Кот,сделай левитру с экстази:rolleyes:

5. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Привет! Рассчитываю, что в начале марта появится, если ничего экстренного не случится.

6. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Заказывал препараты еще до нового года, все пришло быстро. Вопросов как к дилеру нет, все четко.
      Развернутый отзыв о товаре, увы, не самый положительный:
      Начал с виагры. Malegra-200 - отработала отлично. Ел и половину таблетки и целую. От целой меня перло дня три наверное, все супер, только спать некогда:) Из побочек - первые два-три часа, только и делаешь что пьешь и писаешь. Сушняк долбит и при этом поссать бегаешь каждые полчаса. ХЗ с чем связано, но эта малегра в любой дозировке действует на меня именно так.
      Дальше настала очередь Tadarise-60: четвертинку съел аж за сутки до того как он должен был понадобиться, потом утром еще четвертинку, т.к. эффекта не ощутил. И вечером того же дня с горя доел оставшиеся пол-таблетки. Эффект - ноль.
      Аналогичный отзыв и по Zhewitra-60: четверть табы - ноль эффекта, через два часа еще четверть (тут же писали что варденафил ацки мощный, с 5 гр разрывает) - ноль эффекта, наутро добил оставшиеся пол-таблетки - никакого эффекта.
      Очень разочарован. После ударного действия малегры - полностью неработающие (лично на мне) препы. Использовалось все на ПКТ, когда я был залит эстрогеном, возможно с этим как-то связано.

7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      CarpeDiem на голодный желудок левитру ел ? Алкоголь употреблял ?

8. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      ПКТ или нет - не суть важно, на себе ощутил, что сиалис работает хуже при высоком либо очень низких значениях пролактина(его уровень в моем случае оказывается определяющим) и/или эстрадиола (важно привести их в норму и для лучшей работы дженериков и для ускорения восстановления гормональной системы). Спасибо за развернутый отзыв.

9. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Это ж новогодние праздники были, какой тут голодный желудок? :) Да и если я употреблю это все на голодный желудок, то через час у меня будет одна мысль - поесть что-нибудь, а уж потом развлечения.:) Но не было такого чтобы выпил водки, заел оливье и забросил таблетку. Так, легкие закуски, шампанское. Малегра в таких же условиях нормально отработала.
      А вот что не работает из-за эстрадиола/пролактина - это очень печально, ибо для того и брал их чтобы пережить период когда гормоналка разбалансирована и только приходит в норму. Когда все в норме, то и таблетки особо не нужны. А уж на курсе, если эстрадиол/пролактин в норме - так и никакие препараты в принципе не нужны. Высокий тест в крови куда круче любой виагры!
      Короче, благодарю redcat что дал возможность опробовать все эти препараты по недорогой цене. Цены на оригинальный сиалис с виагрой меня просто поразили.

10. Ганс Ульрих фон Кранц

Оценки:
      +436 / 8
      У меня на новогодние и с алкоголем все работало

11. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Что-то ветка затихла.. :)

Последние новости таковы:
      1) в марте, в связи с повышением отпускных цен поставщика и ростом курса доллара с последней закупки, грядет повышение цен на 10-20%;
      2) кломид должен появиться к началу-середине марта;
      3) некоторых позиций в прайсе больше не будет скорее всего, а именно аваны и супер жевитры, ибо цена стала совсем неадекватной . Впрочем, если будет интерес к ним, могу привезти под предоплату. Так же пока не будет высокодозированных препаратов ввиду низкого спроса на них.

12. sega bsv

sega bsv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 2
      все получил.спасиб.протестирую отпишусь)отзыв подопытной тоже приложу)

13. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      С 20 по 23 февраля включительно отправки заказов осуществляться не будут. все принятые за выходные заказы буду отправлены начиная с 24 февраля!

23 февраля в прайсе появится кломид и zhewitra-20, а так же пополнятся некоторые позиции, которые сейчас заканчиваются.

14. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      акции будут для форумчан ? допустим при покупке от 1000р

15. Ганс Ульрих фон Кранц

Оценки:
      +436 / 8
      Кломид:pret: отличные новости!
      А завтра заказ уйдет,если закажу?

16. Арни

Арни Амбал

Оценки:
      +12 / 0

17. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      возможно, по отдельным позициям.
      если до утра оплатишь - уйдет.

После вывода всех аас из крови делается 1 укол (100мкг, т.е. полный шприц), а далее недели 3-4 кломида. И я еще после укола 2-3 раза по 25мг аромазина раз в 3 дня пил, дабы подскакивающий уровень эстрадиола не мешал восстановлению.
      Перед уколом еще крайне желательно эстро и пролактин в норму привести, чтобы эти гормоны не мешали возвращению гипофиза и яиц к жизни.

Трипторелин не рекомендуют применять более 2 раз в год. Дважды применял лично и результатом восстановления очень доволен.

18. Ганс Ульрих фон Кранц

Оценки:
      +436 / 8
      Лады) я заказик отправил,вечером оплачу:ladushki:

19. Арни

Арни Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Ок

20. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Приехал кломид, блистер 10 таблеток по 100мг, цена 600 рублей.

• Нравится! Нравится! x 6
      Сайт магазина: Купить дженерики - силденафил, тадалафил, варденафил и кломифен. Надежно!

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Дженерики

Присутствие на рынке:
      1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -