Молния! - Второй раз за год принимают курьера!!! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Второй раз за год принимают курьера!!!

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Зорге, 28 фев 2019.

1. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Так это его ресурс. Вообще кривой .100 пудова места почти все проплачены. Я даже не нашел, как там голосовать за магазины)

2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,378 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ну и вот теперь напрашивается вопрос, какой вообще порядочный дил будет там держать ветку...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Там даже больше дело в том: какой умный дил будет там вообще светиться?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,378 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Да тут еще вопрос просто в том, что ты свой же ресурс гавнишь, когда стоишь в топе площадки, которая эти топы продает тупо, закрывает глаза на то, что половина их топа - кидалы и так далее. Трешься с гавном - гавном и становишься. Причем, там есть ребята, которым вообще такой не свойсвенно, и не ясно что они потеряли в этой шайке неудачников...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    5. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,378 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Вот еще перла, мы ведь знаем, что владелец ресурса - это тот, чей магазин стоит первым, и как только ребята здесь раскрыли их схемы, сразу же появилось на их телеграм канале :

Привет, да ультра под фк сделан дизайн, на данный момент фк не завозим, тк слишком много жалоб на него, что пустой, что в оксане метан, в мастере пропик и тд, ультры есть свежие анализы у нас в телеграм канале @koncenye_uebani, там же есть и скидочный 15% купон на этот бренд.

Без лишних эмоций я хотел бы получить от представителя Ультры и лично гандонов из анаболикинет объяснения этих слов или пруфы. Иначе, ну вы в курсе, начнется величайший шабаш ))

• Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! x 1
      • МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Сердце x 1
    6. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      UltraPharm ждемс вас господа с объяснениями Второй раз за год принимают курьера!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    7. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Я уверен, что фк пустой, что в оксане метан, что в мастере проп - и мне клиенты пишут с жалобами, что он пустой, что в оксане метан (девчонок начинало лить от 2 табл оксаны, хотя там даже от 4 не должно лить - от метахи вполне может), что в мастере проп (мастер дорогой преп, проп дешевый, после укола мастера тесто не должно повышаться, а вот от укола - пропа вполне) - есть разница в формулировках? если нет, то ок, я пиздабол и закроем эту тему. Можно подумать здесь все на хромо проверяют все, что вообще в наше время значат анализы ? много было историй про нарисованные анализы? ценность их сейчас не выше чем у того скрина, что вы скинули.

Когда уверен, приходим с пруфами, ну там про хромо молчу, хотябы анализы с лаборатории от форумчан/savann

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2019
    8. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Значит я правильно понимаю в фк вы уверены что он пустой поверив на слово покупателям? Анализ по вашим словам можно любой нарисовать? И при этом вы пишите что на Ультру у вас есть анализы и ещё скидку даёте очерняя при этом фк?

9. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Нет, я еще раз повторюсь, там нет слова УВЕРЕН, я описал лишь 2-3 отзыва от клиентов, тк товарищ, который отписался, в ветке спросил и про ФК и про УЛЬТРУ, я не писал ему не бери ФК, бери УЛЬТРУ или мы на разные скрины смотрим? Там в телеграм канале есть еще 5 купонов на другие бренды, при чем тут подтягивание за уши то, что я мотивирую брать УЛЬТРУ вместо ФК, давая при этом на него скидку? У меня ФК как продавался так и продается, я его просто не буду докупать, когда у меня спрашивают, а в ВАтсоне правда трен? я пишу что нет, потому как не может быть за такие деньги там трена, я не делал хромо, это простая логика, как и логика в том, что если не один человек пишет, что то не так с одной фирмой, то вполне возможно оно действительно так.
      В моем понимании очернение это написать 1 бренд - говно, бери 2 бренд, я знаю даже такой телеграм чат, где так и пишут, но нафиг мне надо заниматься этим говнометательством.
      Ну и раз уж мы говорим про уверенность, то вот не поленился, отмотал: мой вопрос звучит так, я правильно понимаю что ФРэнк уверен, что мы кидалы? или он небезосновательно очерняет нашу репутацию в нашей же ветке?? попрошу разъяснений на этот счет. Можно было это и тогда написать, но нафиг оно мне нужно, есть эта плашка оф дила или нет, но раз вы тут так все любите за слова подтягивать, то жду ответа.

Вложения:

• Второй раз за год принимают курьера!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        скрин.jpg
        Размер файла:
        374.4 КБ
        Просмотров:
        489
      • Второй раз за год принимают курьера!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        скрин 2.jpg
        Размер файла:
        217.7 КБ
        Просмотров:
        441
    10. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Я с этим и не спорил, для меня все очевидно

11. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Девочек очень часто льет от женских гормонов. Без анализов доверять как тотне комильфо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Сразу троих одновременно? какие анализы ты предлагаешь сдать, чтобы понять оксана это или метан? о чем вообще речь, вон ветка есть про густую кровь, все клали на эти анализы, за здоровьем единицы следят

13. FytArt

FytArt Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 16
      Топовых магазинов полно на нашем форуме,кто там вообще заказывает,хотя о чем я,по первости заказывал вообще ужас где:crazy:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ну хз) меня жизнь научила, что верить без фактов нельзя. Тем более далее распростронять инфу.)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      а у тебя точно "команда форума" должна лычка стоять, а не "команда фармаком"?)

• Смешно! Смешно! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Встречный вопрос, почему ты это не писал когда к другим магазинам вопросы возникали в судах и тп?

17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      да я их не смотрю, сюда случайно зашёл. но ты как то однобоко слишком пишешь, хоть бы немного попытался объективность изобразить для приличия

Ты это за Епф нам ещё расскажи, пока чутка отдохни/savann

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2019
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Дык что вижу то и пишу. Как однобоко? Если бы там было написано про другую марку, епф например или вермодже и представители этих марок задали такой же вопрос? Магазин должен отдавать отчёт что говорит принижая одного производителя и возвышая другого, его слова читатели за чистую монету принимают. Разве я не прав? Мне вроде на глаза не попадалось что бы другие магазины так писали.

19. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,020 / 252
      Рус, на самом деле Fcknawsm в чем то прав. Суд это Ваша вотчина. А в других ветках, хай себе магазины мочат друг друга. Мы следим и фиксируем :)

Попытка добиться объективности с нашей стороны тут может обернуться против нас. Скажут, да уже говорят, что мы ангажированны

• Нравится! Нравится! x 6
      • Pool Pool x 1
    20. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Но не скомпрометированные. "А пиздеть не мешки ворочать"