Anabolic News - Снова про посылки. Ст.226.1 УК РФ тактика защиты. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Снова про посылки. Ст.226.1 УК РФ тактика защиты.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем scorpion777, 5 мар 2019.

1. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,763 / 60
      на ламбе уходиу видать,от дела)))

• Смешно! Смешно! x 2
    2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,763 / 60
      так точно!:Путин_1:)))

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Этого всего лишь пробелы в системе, юр. часть даже изучать не нужно чтобы это понимать. Я конечно понимаю, что если там серьезная какая то оперейшен с кучей людей в деле которые уже пропизделись - скорее всего легенда не прокатит, но когда принимают 1-2 человека и оба будут молчать, то хуй там че сделают как ни крути, нельзя повесить на человека 226 если на него просто пришла посылка из ебеней с фаршем, ибо здесь половину бы уже на зоне сидела, причем можно было бы слать на любых лиц которые тебе неприятны посы из Китая и всех к хуям собачим посадить, потому что копы в любом случае если поса не забирается приходят домой или на работу и везут к себе на беседы

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Да, именно - из за отсутствия состава преступления!

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Всё-все! Нахуй люди учатся уголовному праву по 5 лет, вон Сено взял и по АнтирнЭту всё разложил по понятиям:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Так посылка пересекла границу-уже есть преступление это и не важно ты или не ты это заказывал. Вкуриваешь? Состав уже есть в этом, загвоздка в субъекте совершившем преступление, поэтому никак не прекратить дело .Ты поди накурился спайсов тогда опять?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ну ты сам подумай, если человек говорит что нихуя не заказывал, ты действительно думаешь что на него смогут что то повесить?
      Скорее всего будет неустановленное лицо, которое и отправило эту посу, которое никогда не найдут и прекратят преследование т.к дело тупиковое

8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Я избигал 90% проблем только потому, что знал как проводится ОРМ связанные с 234/226, и знал как сделать так, чтобы ненарыли нихера, остальное зависило от людей которых допрашивали и в обоих случаях люди ничего не сказали на допросе
      Заказывал? - Нет
      Откуда посылка? - Не знаю
      Отношения к фаршу не имею, посылки никакие не ждал, ниче не знаю

9. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ну ты поумнее хоть, из Китая заказывал) а эти то..из РБ по цене как в РФ.

10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Единственный фактор который тебя спасает на начальном этапе - это то что посы из за рубежа задерживаются на экспертизе, и ты это видишь и за месяц можно состряпать хорошую легенду, с РБ ситуация другая - они не встают по треку на долгое время, а идут нормально без косяков и задержек

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      А ну, как проводятся ОРМ, а точнее какие, потому что их несколько проводится

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Пример Китай - РФ
      Заказало тело посылку, посылка спалилась на таможне, посылку разворачивают и уносят на экспертизу, после экспертизы видят астероиды, заводят дело, дальше момент - Либо сразу в региональный отдел уходит дело, либо в городской, здесь я сильно не просек - но гос. наркоконтроль на тот момент в деревню приехал из города находящегося в 1000км от города получателя, + оттуда же приехали таможенники, нах они там нужны были, непонятно.
      Все ждут пока посылка дойдет до отделения почты, приходит, начинается мониторинг почты (До этого скорее всего производится сбор данных о получателе и прочая мелочь). В отделение почты сотрудник ФСКН приходит и сотрудникам почты объясняет, что вот преступник, должен по любому забрать посылку, т.е поспособствуйте если все таки не придет, естественно наш получатель в курсе всей движухи и не идет на почту. Проходит около 15 дней, полицаи устали крутится возле почты, звонят почтальйону просят любым методом доставить посылку до получателя, почтальенша прозванивает клиента - клиент отказывается от посылки и говорит, что она не его и ничего не заказывал, проходит еще дней 5-10, полицаи приезжают на работу либо домой если установлено место жительства - досмотра хаты не будет, т.к не будет постановления суда и т.п, выцепили нашего получателя к примеру в учебном заведение или на работе, везут к себе на допрос, в 99% случаях включают режим хардкор и начинают жестко давить, зависит от региона, где то могут и попиздить малясь, клиент идет в отказ и ничего не знает, через пару часов клиента отправляют домой - здесь все так же зависит от размера дела, некоторых как я понял могут посадить под подписку, но в моих обеих случаях вообще ничего не говорили, ни о каких подписках и т.п, дальше либо в силу нежелания заебываться по делу, либо в силу действительно невозможности посадки клиента дело закрывается, в моих случаях это было спустя 3 месяца после приемки.
      Есть много интересных но мелких факторов, например если после допроса ничего не вышло узнать, сотрудники любят "законтачится" с клиентом под видом другого человека, делается это крайне редко но в 1 из 2 случаев было, ибо было это люто палевно, когда тебя принимают за фарш а через 2 мес. какой то чел пытается у тебя вытащить инфу по фаршу + ее купить опять же у тебя, предлагает безумные цены, "Аля го куплю у тебя тест за 5к рублей, очень нужно" и в таком духе
      Методов проведения ОРМ множество на самом деле есть основная часть работы по которой обязательно пройдутся, но есть и дополнительная - где идет раскрутка пациента, опять же - в случае если дело пздц как нужно закрыть и в сторону обвинения
      -
      P.S так было на 2013-15 год, не знаю насколько сейчас все поменялось, но проанализировав всю ситуацию я прикинул как оно было

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      vlol А ты знаешь, что помещение можно осмотреть в рамках ОРМ в отдельных случаях, можно осмотреть протоколом осмотра места происшествия? Не ..)) наивняк, что из этих фантазий относится к ОРМ?))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Тоже хотел бы такой пункт найти в упк)))
      http://www.consultant.ru/document/c...b575c26b15ac56bc0313a17a1d6438bfd3/#dst100163

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Как я понимаю, у меня была лайтовая ситуация и парни из нее легко вылезли.
      По поводу помещения - это делается чаще всего после приемки и контрольной закупки, ибо последние моменты которые я знаю - брали чела на контр. закупке, дальше отделение, дальше говорили поехали к тебе, будешь показывать че у тебя есть, изымали всю электронику, пк, бук, телефоны и прочее, прочее, видимо судебное постановление клепается очень быстро или они это делали без суд. постановления. И я уверен в 1 деле, что полицаи не знали где живут пациенты, прям пиздец как уверен, от чего вопросов с хатой вообще никаких не возникало, а если даже и знали, то хата была зачищена еще за месяц до поимки

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вот тут тебе трудно не поверить))))

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Сено, спускайся с облаков:D такую ерунду пишешь:D либо тебе конченные бараны попались, в чем я сомневаюсь, потому что даже такие бараны за годы работы уже алгоритм действий знают, либо ты опять убился в край:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ну а на самом деле, самый действенный и пиздатый способ - если вы уверены в том, что посылку пасут - съебнуть на отдых на некоторое время, не жить по месту прописки, не пользоваться гос. услугами, не работать по гос. устройству, сменить трубки, сим, положить хуй на все соц. сети, удалить все и вся, и наслаждаться, а если ситуация прям пиздец серьезная и вы диллер, то лучше вообще на некоторое время не пользоваться документами, не ездить на поезде, не летать на самолете и т.п, правда не каждому подойдет, но если терять нечего то в принципе нормально)

19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      В наших краях дел по СДВ было пиздец как мало, возможно не очень шарили они как работать, хз, но в личку могу рассказать прям от самого начального этапа и до конца как было

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ты скажи кто тебя этому научил сынок?)