MIXOL-2 LYKA PREMIUM | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MIXOL-2 LYKA PREMIUM

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Terez, 5 мар 2019.

1. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Приветствую всех! Решил попробовать данный продукт от люка премиум, рылся в интернете но отзывов почти нет, а те что нашел смахивают большей частью на рекламный вброс, вот решил создать тут такую тему в которой постараюсь описать свой опыт использования данного микса. Он полная реплика фарма микс 2 отзывов положительных о котором куча, но фармаком и люка премиум разные вещи, у одной многолетняя история о другой даже отзывов толком не найти но тем бывают и хороши продукты которые только выходят на рынок и хотят занять свою нишу и сыскать любовь кача))) попробую разобраться стоит ли обратить внимание на этого производителя или лучше переплатить и не думать о тол сколько же реально дйствующего вещества на мл и есть ли заявленые препараты в миксе или нет...если есть кто то кто пробовал очень презнателен буду за участие в обсуждении.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Brigadir если не ошибаюсь писал, что оригинал Люка не делает миксы. Что это чья то левая частная инициатива. Могу и ошибаться, надеюсь поправят.

3. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Вчера сделал первый инжект, ощущения крайне неприятные, делала медсестра, вводила очень медленно, но жопа все равно трещала, прочитал что это эффект от фенилпропионата такой, да и масло разогреть забыл, сегодня уплотнение болезненое в месте инжекта, если так и дальше пойдет не знаю как продолжать ставить(((( пруха началась сразу, вечерняя тренировка прошла огненно, что косвенно подтверждает наличие трена в составе, но моча пока не окрасила, хотя от трена ранее такой эффект был всегда, неделе через 2 сдам анализы на пролактин и тест постараюсь его сюда выложить, по результатам и ощущениям буду переодически отписываться, всем добра!

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Да я знаю что это Китай, но это пока не делает его хуже оригинала, хочу сравнить с брендами, это мой первый опыт подвала, до этого только балкан фармаком и сп, короче не экономил, но кризис и до меня добрался)))

5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,725 / 254
      Привет. Пруха у тебя началась скорей всего от того, что медсестра за жопу потрогала. Моча совершенно не обязательно должна окрашиваться, эстрадиол не забудь сдать.

• Смешно! Смешно! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Эстрадиол думал не сдавать склонности нет к ароматизации, сиси даже от деки не чесались, но наверное на этот раз сдам)

7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,725 / 254
      Так сможешь увидеть хоть косвенно, есть ли в твоём препарате тренболон, по запредельному уровню эстро.
      MIXOL-2 LYKA PREMIUM - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Более подробная инфа здесь: Как стать тестером и быть им.

Последнее редактирование: 5 мар 2019
    8. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Ооо, спасибо большое, пригодиться! Анализы до этого никогда не сдавал, на что нужно сдавать подскажите? Думал тестостерон пролактин и эстродиол, а на инвиттро посмотрел там куча разновидностей данных анализов((

• Facepalm Facepalm x 1
    9. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      А что тут поправлять, взяли спиздили имя бренда. Наварили шляпы какой то, с приставкой премиум и толкают дурачкам. Впереди 1 апреля, но я не думаю, что кто-то оценит юмор, если следом выйдут балкан премиум и фармаком премиум. Поэтому, ну что тут говорить. Те, кто торгует этим - Бог вам судья, и горького какавы. А те, кто колит - как паренек топикстартер - играть в лотерею, ставя на кон свою жопу с мягкими булками, которые вслучае чего сгниют - ну тоже как вариант наверно, для людей не обремененных умом. Самое главное, что медсестру позвать ума хватило, а купить нормальный бренд нет. Я наверно старею, перестал понимать многое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Сердце Сердце x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,266 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      А как тебе гр премиум по 4-4.5к ?))

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Убийца Ансомона, не меньше.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Хочу премиум за 3-3,5

• Смешно! Смешно! x 2
    13. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      ты в маркетинге вообще не шаришь! Если написать премиум сразу продажи попрут!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Адам их вдохновил, я так понял.

15. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Скоро. Только ведра и кастрюли помоют с хлоркой. Чтобы уже премиум так премиум.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      А как же пемолюкс?!)))

17. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Не сильно мной уважаемый, ты что то я смотрю не привык пиздешь фильтровать, дурачек тут ты, барыжишь дрянью и еше смеешь ярлыки на всех вешать этот дурачек, этот гандон что продает.... поверь ты ни чем не лучше, и твои хваленные бренды как ты их назвал такой же подвал только с евроремонтом, слепая дрянь, почитай шапку, там написанно для чего топик создан и там нет ни слова о том чтобы оченки форумчанам и диллерам раздавать!!,

• Facepalm Facepalm x 4
      • Not pool Not pool x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Тему можно закрывать, понимания не найдено.....

19. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,957 / 109
      ну а какое ты хочеш понимание?ты ж даже анализы не сдаеш(сам написал)а читать как прет от какого то глюко лабс примиум хуенимум-ну это бесмысленно :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Мне казалось что это может комуто помочь с выбором... ну да ладно

• Смешно! Смешно! x 1