Где сдать анализы перед курсом первым? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Где сдать анализы перед курсом первым?

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем СанСаныч, 6 мар 2019.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      СанСаныч, в чем проблема съесть 2-3 таблетки той же оксаны или турика? А ПКТ потом как собрался делать, кломида инъекционного нет ))
      Если уж совсем такая проблема таблетки глотать, есть кучи других препаратов, кроме деки. Как выше писали - мастерон, например. А если любишь колоться, можно вообще тот же турик ставить в\м
      Просто если для тебя проблема принять 1-2 раза в день таблетки, то я представляю, как ты занимаешься и жрешь. Это упражнение делать не буду - не хочу. Это не буду - не люблю. Ноги вообще не нравится делать. Белок жрать не хочу, он не вкусный. Ебану сникерс. Сегодня пораньше тренировку закончу, чет заебался. Спать попозже лягу. В итоге с курса получишь только воду, которую можно набрать и без стероидов

• Смешно! Смешно! x 3
    2. СанСаныч

СанСаныч Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Да мне то все равно что и как ты думаешь. Ты сам видать так и занимаешся раз о других так думаешь не знаю всех известных. В в принципе ничего нового я не услышал... Тема была не об этом, но вы как дети все перевернули в другое русло, хотя в этом вины вашей нет....так прочто устроен мир, чем человек больше ем тупее.

3. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,776 / 135
      с оралок принято начинать, типо посмотреть реакцию организма наверно, все такое, ну и плюс турик, оксана, так сказать легкие стеройды) как легкие наркотики, типо травки)

ну а насчет нандролона, я его на второй курс принимал, и сейчас на нем. Читал много страшилок, ну вот конкретно для меня он показался очень легким препаратом. Я не спец, но судя по себе, не вижу причин не принимать его с первого раза, само собой в малых дозах. И я походу из тех, у кого нандролоны, прогестиновые повышают либидо, потенцию. Был на мосту и было как то грустно, начался курс, особо тоже не изменилось ничего, подключил 200мг нанфенила в неделю, и началось) Снова стояк дымится и желание ежедневное.

4. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Ой блядь. Нандролон не лучший выбор. С хуя? Какие все плюшевые стали. Метан с декой вполне норм по олдскулу)) но лучше все таки добавить тест)

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Хуячь проп с нанфенилом. Нормуль пойдет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Серго Машина

Серго Машина кОчка

Оценки:
      +14 / 0
      +1
      Начал деку ставить - либидо повысилось

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      Нихуя се, как мир устроен:D Т.е ты задался вопросом стать тупым?
      Да тест то нахуй сюда? По олд скулу без теста, не плюшевые же. ПКТ на провироне и заебок. Хотя провирон это слишком - трибулус - выбор true кочки. Анастрозолы нахуй - они массу не дают набирать

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Ты разве не понял, что зашёл под новорегом старпер форума?))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. СанСаныч

СанСаныч Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Да куда уж тупее тебя...

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      Как таблетки глотать, так лень, а на форуме срать - так метаном не корми )
      Экономь энергию для великих дел

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. СанСаныч

СанСаныч Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Так не лень глотать, есть другая причина. А по своим тренировкам и сникерсам, других не судят)))