Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем LeoNid, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,749 / 17
      Спасибо! Так и поступлю, с учетом того,что на солнце сгораю очень быстро. Как считаешь,для жены 150 нормально будет или с 100 начать?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну 100 и 150 не велика разница,можно и со 150 начать,а лучше два дня например по 100,потом перейти на 150 и с недельку проставить,потом глянет на результат и если что пусть добавит.

3. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      может он на Кубу собрался на НГ и не хочет выделяться из толпы..?)))

• Смешно! Смешно! x 3
    4. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,749 / 17

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      vlolvlolvlol klass

6. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      [​IMG][​IMG][​IMG]Дорогие друзья. Подошли новогодние праздники, а это значит что все друг другу будут дарят подарки.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
      У нас тоже есть для вас подарок.[​IMG]

- Скидка на Ligandrol - 15%[​IMG]
      - Скидка на RAD-140 - 15%[​IMG]
      - Скидка на SR9009 - 15% [​IMG]

[​IMG]Скидки действуют при заказе на минимальную сумму, которая составляет 5 000 рублей[​IMG]
      Очень удобно сделать заказ на несколько человек и получить с этого выгоду![​IMG]

Наши отзывы: https://vk.com/topic-48566507_29994852

Наши товары: REGYM - бодибилдинг / фитнес's products – 56 products | VK

Для заказа писать: https://vk.com/novak_garant

7. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Ребят, Я в вк быаю постоянно, здесь не получается отслеживать ветку, но отвечаю по мере возможности.
      На частые вопросы отвечаю:
      Ансомон - ЖДЕМ! КАК прибудет - сразу сообщу в ВК и на всех ресурсах!
      ХАЙГЕТРОПИН.БИЗ - осталось очень мало! Очень.
      ПЕПТИДЫ - ждем их. все сразу отпишу на сайтах и в ВК!
      С уважением, AN!

P.S. Всех с прошедшими праздниками!)

8. Twisted_Transistor

Twisted_Transistor Амбал

Оценки:
      +45 / 0
      Всех приветствую!
      Сегодня забрал посылку с сунифирамом. Все дошло в лучшем виде.
      Долго искал магазин, где можно заказать этот ноотроп без лишних заморочек и вот, наконец, нашел, за что хочу сказать Артуру и магазину regym.net огромное спасибо!!!
      Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Artemqwerty113

Artemqwerty113 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Довольно странный селлер,оформил заказ еще на прошлой неделе сунифирам креатин и прочие мелочи,с сайта не ответил никто,написал в вк,отвечает раз в день и непонятно на какие реквизиты переводить,если ты в теме то ответь,хотелось чтобы все побыстрее было

10. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,749 / 17
      Тут он вообще редкий гость.

11. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Вроде связались, но хочу повторится - Я здесь незаслуженно не часто, но постараюсь исправить ситуацию, и отвечать на вопросы быстро!
      всем кому нужна срочная информация, пишите пжл в VK - Artur Novak

12. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Ребят, как и обещал:
      Поступление ГОРМОНА РОСТА - АНСОМОН - 10 ампул по 10ед - коды бьются(впрочим фейк не продаем).
      Цена - 140$. Новая упаковка!
      С уважением, ваш AN!

Последнее редактирование: 24 мар 2017
    13. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
      +26 / 7
      Новая упаковка?

14. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Недавно прилетел из Китая. 2 недели были очень познавательны и продуктивны!
      Был на многих заводах и фабриках по производству как и пепов так и "гормонов" роста. (ковычки - показатель сомнительного продукта).
      Тк как лично меня не все производители знают, то информацию они дают охотно, когда видят рекомендации официальных заводов (в моем случае это АНСОМОН и ХАЙДЖЕН), ну а в предвкушениях обьемов, рассказывают о новинках, и даже... кто у них уже закупает и в какие страны. В принципе Я даже не был удивлен тем фактам, тк о всех игроках на рынке РФ знаем. Знаем где.. у кого.. сколько... закупают, и даже про некоторых, какое количество субстанции клали в ампулу. Но из уст человека, который на рынке спортивного подспорья с 2008 года, любая инфа будет звучать не правдоподобно касаемо именно новоявленных "брендов", особенно когда они бьются в наши ворота с криками мол они берут сырье на официальных заводах и производят дешевле - только для блага нашего)
      Чуть отвлекся. Хочу сказать, что инновации в технологии не стоят на месте, и Китай, всегда любое новшество сразу применяет на себе и своих продуктивных мощностях, так вот сейчас уже изобрели добавку к субстанциям, которая может продлевать жизнь таким хрупким препаратам как ГОРМОН РОСТА, ПЕПТИДЫ, и многим лекарственным субстанциям. В ближайшем(может и не в ближайшем) будущем, нам не нужно будет хранить, даже разведенный гормон роста при низких температурах. Скажу больше, очень большое значение имеют разработки в пролонгирование препаратов. Этим мы обязаны животноводству, тк инъекциировать животинку каждый день не всегда наверное удобно и роль пролонгирования будет переходить на все большее количество препаратов и лекарств. будет возможным ставить иньекцию или пить пилюлю 1 раз в неделю/месяц, и получать эффект на долгое время. Но пока не все так просто. К каждой субстанции нужен определенный штамм. А это время и деньги, коих у мелких фабрик нет, а крупные не охотно раздают секреты.
      Многие думают, что фабрики которое выпускают или делают гормон роста сами, действительно синтезируют сами. Я лично видел эти агрегаты по синтезации. Они безумных денег стоят и только на заводе ХАЙДЖЕН, воздухоочиститель стоит 120.000$. Не потянут дельцы такие траты. Стоит задуматься тогда, от куда берутся "новые бренды" в красочных упаковках, особенно если официальные заводы не продают качественное сырье во внешний рынок. Чтобы было понятно нам по вопросу качественного сырья, то пример таков - все фармпроизводства, у которых получилось синтезировать настоящий и качественный продукт, сразу патентуют его либо превращаются в гигантов с GMP стандартом и лицензией на производство и продажу продукта, тк это увеличивает маржу при продаже вдвое,, втрое а то и десять раз. Один из производителей "гр", не зная меня лично, утверждал, что берет сырье на заводе АНСАМОН, и уверял что у него там все схвачено)) а мне пришлось скрыть улыбку, тк поставщика его "гормона" мы знаем, а с директором АНСАМОНА знаком лично и ее политику знаю на 100%, и она не позволит никакой шобле продавать свое сырье под иным названием.
      Сейчас столько новых разработок для увеличения показателей при анализах, что стоит задуматься об инетных предложениях и их качестве. Написаным выше, Я сам себе снижаю продажи в инете, но появившиеся сомнения в продуктах предлагаемые нами, как всегда можно проверить на официальных сайтах по кодам.
      С уважением, ваш AN!

15. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
      +26 / 7
      Поясните пожалуйста ценообразование, если у вас оригинал в новой упаковке, как вы пишете..
      Ankebio дает такую цену,140$, а точнее 144$,если брать от 4000 iu до 5000 iu(40-50 упаковок) , вы же продаете по 140$ от любого количества..
      Спасибо за ответ

16. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Мы берём очень крупным оптом и давно сотрудничаем с именитыми заводами, поэтому у нас особые и хорошие условия. В данном предложении у нас не большая наценка на розницу, а так же мы предлагаем оптовые закупки, и те, кто работает с нами давно, уже знают что у нас самые лучшие цены и качество соответствует репутации!
      К тому же, всем кто закажет с АШ, и напишет что пришёл к нас с этого сайта, мы на количество предоставляем скидку, либо приятный подарок при единичных заказах!)

17. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
      +26 / 7
      Артур Новак
      Можно Хромо глянуть и фото упаковки?
      Спасибо

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      не плохо бы было чтоб вы по чаще здесь присутствовали а то к вам достучаться проблематично

19. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Хромо ещё не делали, тк Я лично не переживаю за качество завода АНСОМОН, да и всегда можно ко мне обратиться если чтото не так показалось. По фото - ниже выложу.

Последнее редактирование: 24 мар 2017
    20. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Услышал!)
      Буду стараться. Мне чаще в вк в личку ребята пишут, но как товар есть, Я сюда всегда захожу. Скоро будет линейка Сармов, БАД, пепов и ноотропов, и как все будет в идеале, будем представлять и на этом ресурсе!

Вложения:

• Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_4582.JPG
        Размер файла:
        1.5 МБ
        Просмотров:
        720
      • Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_4583.JPG
        Размер файла:
        1.2 МБ
        Просмотров:
        751
      • Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.