Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем LeoNid, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Ребят, извиняйте если сразу не отвечаю. Но отвечу обязательно. Если личное смс - можете дублировать на почту - novak1bar@gmail.com , либо в личку в VK. Группа REGYM_РАЗ УЖ НАЧАЛ - ПОБЕЖДАЙ!
      С уважением, AN!

2. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Ребят, кто спрашивал ПЕПТИДЫ, они В НАЛИЧИИ:
      Цены индивидуальны каждому от количества:

ПЕПТИДЫ:
      МГФ ПЕГ 10мг - 1.300р
      IGF-1LR3 (1mg) = 1.300р
      AIСAR 50mg - 500р
      РТ-141 - 800р
      Melanotan II, 10mg - 800р
      CJC-1295 2mg - 330р
      CJC-1295 DAC - 900р
      Selank 5mg - 300р
      Sermorelin - 240р
      GHRP-2, 5mg - 200р
      GHRP-6, 5mg - 200р
      Ipamorelin 2mg = 250р
      Hexarelin, 2mg = 260р
      Gonadorelin 10mg - 500р
      HMG 2mg - 280р
      DISP - 230р
      HGH 176-191 2MG = 320р
      TB500 (2 mg) - 270р

Вложения:

• Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpeg
        Размер файла:
        56.6 КБ
        Просмотров:
        892
      • Нравится! Нравится! x 2
    3. Gomel

Gomel Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +595 / 17
      Расскажите про пептиды подробнее с точки зрения практического применения, насколько реален их эффект для увеличения мышечной массы? Вроде, кому позволяют финансы, ограничиваются стероидами+инс+СТГ. Раньше шумиха была по поводу игф, теперь забыли и о нем. Реально кто-нибудь ставил, какой эффект? Интересует игф лонг и пегилированный мгф. Применение гхрп и прочих, усиливающих выработку стг кажется таким же целесообразным, как применение гонады вместо тестостерона на курсе.

4. 14NIK88

14NIK88 Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      добрый день,ответьте на почте

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,183 / 375
      пиши в вк, Артур быстрее ответит

6. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Ответил!

Применяют их все все по разному. В инете полно инфы, и вся разнится!
      Четкого применения быть не может, ТК у всех и масса разная и цели и финансы.
      Пару примеров: GHRP 2 и GHRP 6 - Курс 1.5месяца. Что реально видел Я: GHRP 2 + 6 разводят по 1мл физ раствора и ставят - в 8ч по 25ед инс шприца каждого пептида, в 08:20ч....в 08:40....в 9:00. при этом погашают много ВСАА, ААКГ, Глютамин и протеин. И так в теч дня - 3раза. Эти люди весят по 170кг. Да их заливает, носила и масса растёт быстро. Но...строчки зрения безопасности, так бы сам не стал!
      Далее: 1амп каждого препарата, разбавляется на 2.5-3мл, и хватает на 3-5дней. Инъекции проводить желательно сразу утром, заь20-30мин до еды, до тренировки за 1.5-2часа...сразу после тренинга(имеет смысл не есть примерно 40мин), и за пару часов до сна. Все это сопровождается ВСАА, глют, ААКГ. Без вкусовых добавок! Протеин не стоит пить, ТК там подсластители, они собьют СТГ!
      Про игф - если препарат хорошие - еготстоит употреблять. У нас сейчас нет в наличии. Последнюю партию забраковали. ТК у нас с заводом сотрудничество давно идёт, мы им вернули, и теперь ждём новое поступление!
      МГФ ПЕГ 10мг - прежде чем выпустить препарат на рынок, Я сам лично 4года назад тестил на себе! Веса сила рости быстро. Особенно было заметно восстановление. У многих повышался аппетит, сильная венозность! С ас и гормоном роста препарат показал себя очень хорошо. Я же его примнял без АС. Эффект был. Правда от черезмерных потуг на МГФ ПЕГ 10 - получил травму! Восстанавливался слишком быстро, и в приседе переборщил с весом, и колени пострадали. Хотя потом GHRP 2 и GHRP 6 в течении 2х месяцев сотворили чудо, и колени восстановились!

Вложения:

• Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpeg
        Размер файла:
        22.3 КБ
        Просмотров:
        750
        image.jpeg
        Размер файла:
        19.5 КБ
        Просмотров:
        916
        image.jpeg
        Размер файла:
        21.9 КБ
        Просмотров:
        887
      • Нравится! Нравится! x 3
    7. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Привет.
      Предложение на хай еще в силе ?

8. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      ХАЙГЕТРОПИН ПО 80$ будет до конца декабря!)

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. CodeX

CodeX Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Здравствуйте. Производитель hygetropin.biz ?

10. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Да. Оригинал!

11. CodeX

CodeX Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      А можно batch номер партии если не сложно. Если такой как у меня, я бы взял

12. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Вышли пжл что ты имеешь ввиду, скажу чтобы подтвердили либо опровергли!

13. CodeX

CodeX Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      На одной стороне пачки есть Batch № цифры.... это номер партии. там же еще Mfg.Date и Exp.Date
      Вот цифры оттуда нужны

14. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Сейчас прочел, и хочу задать вопрос: все это есть, но при чем здесь инфе цифры, ежели все идет с завода?! Это не левый хайгетропин, а именно .biz, поэтому пока не могу даже предположить, для чего цифры нудны эти??!
      Так..для себя понять) хотя знаю, что конкуренты делают такую же упаковку и ампулы, может для того, чтобы не ошибиться при изготовлении? На всякий случай - там еще коды есть.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. CodeX

CodeX Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Да тут все очень просто. Партия на партию по качеству разная бывает. Та что у меня сейчас мною проверена и из этой партии я бы взял еще. Если партия другая, то я обычно беру на пробу сначала.

16. CodeX

CodeX Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Можешь в личку кинуть, если не хочешь в паблик

17. CodeX

CodeX Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Batch № это номер партии.
      Mfg.Date когда сделано и Exp.Date когда заканчивается срок годности

18. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0

Вложения:

image.jpg
        Размер файла:
        1.1 МБ
        Просмотров:
        914
      • Нравится! Нравится! x 1
    19. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Ребят, вы пишете в личку многие, и мне не трудно ответить, но если вас интересует вопрос, коих заинтересует и других, пишите сюда! Так будет продуктивный!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Вячеслав2

Вячеслав2 Амбал

Оценки:
      +20 / 5
      Приветствую.Хочу вот что спросить.Слышал какое то время в Хайгеропине шло 12 ед вместо 10.
      В вашем какое количество ДВ?десятка?

Статус темы:
Закрыта.