Бело-голубые капсулы. Что это может быть? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бело-голубые капсулы. Что это может быть?

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем Айрат, 13 апр 2019.

1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Жа
      Может это ректальные свечи? А он орально еблан употребляет((

• Смешно! Смешно! x 2
    2. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
      +709 / 11
      Брат твой гений . Есть капсулы , с мыслями «х знает , тренер сказал сейчас кмс соберём» . Здоровье вообще в стороне , дисквал на дк тоже , но брату(тебе) запалил . Как-то премией дарвина повеяло . Экстрасенсов нет , и каждый человек должен понимать что капсула , лишь оболочка , дв может быть хоть толченые ногти Кокляева

P.s угар будет если тренер дал аас , надеюсь все обошлось трибулусом или креатином

3. Палыч
      Онлайн

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,962 / 50
      Могут быть стероиды в капсулах. Фрукты в капсулах делали оралку. Видимо так дешевле я хз

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Палыч, могут быть. Производитель из моей рекламной строки всю оралку закатывает именно в такие капсулы

5. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Привет народ! Я смотрю мы что то тут пишем,стараемся а Айрат куда-то исчез, движения нет!!! Может быть зря стараемся,а?!?!

6. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Амфетамин точна

• Смешно! Смешно! x 1
    7. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Нет разницы спресован порошок или в капсулы сложен, но возможно твой тренер закинул тебе фена в капсулы что бы так сказать высушило от души

• Facepalm Facepalm x 1