В России впервые предъявлено обвинение за склонение к использованию допинга | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В России впервые предъявлено обвинение за склонение к использованию допинга

Тема в разделе "Новости", создана пользователем scorpion777, 24 апр 2019.

1. scorpion777
      Онлайн

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +875 / 12
      МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Первое уголовное дело, возбужденное в России по статье Уголовного кодекса РФ "Склонение спортсмена к использованию субстанций, запрещенных для использования в спорте", передано в суд, сообщается на сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
      Дело было возбуждено в отношении инструктора одного из физкультурно-оздоровительных центров города Северодвинск.
      "УМВД России по Архангельской области предъявило обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "б" части 2 статьи 230.1 и частью 1 статьи 234 УК РФ, и направило материалы дела с утвержденными прокурором обвинительными заключениями в Северодвинский городской суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении РУСАДА.

"В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый выбрал из воспитанников трех спортсменов, которые показывали высокие результаты, и начал готовить их для участия в общероссийских соревнованиях по пауэрлифтингу. Желая добиться более высоких показателей, используя доверительные отношения с подростками, тренер убедил их в необходимости использования запрещенных веществ, позволяющих временно повышать силовые показатели", - говорится в заявлении антидопингового агентства.
      Отмечается, что инструктор в течение нескольких месяцев – с октября 2017 года по январь 2018 года – еженедельно во время тренировок вводил подросткам инъекции тестостерона, запрещенного для использования в спорте.

Запрещенное сильнодействующее вещество было изъято в помещении тренажерного зала, а инструктор был задержан сотрудниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Архангельской области. Следствие провело ряд экспертиз, в том числе судебно-биологическую (ДНК). Предварительное расследование велось при экспертной поддержке РУСАДА.

В России впервые предъявлено обвинение за склонение к использованию допинга

2. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Тут можно немножко перефразировать Вышинского "Был бы человек, а статья найдется" на "раз есть статья, то найдется и человек".

3. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      доверительные отношения с подростками
      вводил подросткам инъекции тестостерона
      ПЗдЦ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну, что подросткам ставил инжекты, конечно пиздов надо выписать...

5. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Подростки его и сдали?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. biglunch

biglunch Маслянные булки

Оценки:
      +4,727 / 8
      и не давал им самим колоться, извращенец поганый..)

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А я то откуда знаю?:D скорее всего, что они просто распиздели в зале или друзьям, а там кто-то уже вломил его

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Вероятнее всего распиздели они родителям, а те уже пошли куда следует)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      А взяли его с поличным, в тот момент когда он одному из подростков шприц в задницу втыкал :D

• Смешно! Смешно! x 3
    10. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Ну если там реально подростки, то поделом ему, ато зная нашу прессу, может оказаться что этим юношам по 30+ лет было:D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      Чё ему светит,пожизненное?

12. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Да нех делать могли быть юниоры, а журналисты написали подростки
      Видел я таких юниоров 110 вес, жим 300+ в майке :D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Всем привет!:Bye2:
      Rollo, не сыпь мне соль на рану.
      234.1: наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
      230.1 б: наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до четырех лет или без такового, либо ограничением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до четырех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до четырех лет или без такового.
      Питон, не могу не согласиться, видно снег башка попал этому типчику.
      qwer1234, не могу не согласиться, меня когда мне 18 было подсадил такой юниор, который младше меня почти на два года. сперва меташка, потом суст/омка, а дальше я самостоятельно начал "гино зарабатывать":Scare3:

• Нравится! Нравится! x 2
    14. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Юниоры вроде до 23 ?

15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Да говно вброс какой то....вводил тест перед тренировкой)) ересь блядь.

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      И вообще по статье УК. Что значит убедил, склонил? Если я рамсах с тренером, то могу написать на него заяву что он меня склонил к употреблению чего то?:pret:

17. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Незнаю. По-моему до 19, но это не точно.:upss:

18. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Вас в гугле забанили?))

19. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Лень гуглить было )))) Хотя нашел
      Ответ: - юниоры: с 1 января календарного года, в котором исполняется 19 лет, до 23 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предель-ный возраст.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    20. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Вводил подросткам в дни тренировок:D