Юмор - Натуральный тренинг — не извращение! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Юмор Натуральный тренинг — не извращение!

Тема в разделе "Обо всём на свете", создана пользователем Deriko, 5 май 2019.

1. Deriko

Deriko Амбал

Оценки:
      +256 / 6
      Сегодня у нас юбилейный 4й выпуск! И в честь этого мы отвлечемся от разговор о натуральных спортивных добавках и затронем тему прогрессивного натурального тренинга.

Ни для кого не секрет, что в наше время наука позволяет достичь невероятных результатов в культуризме с минимальными усилиями. И в первую очередь натуральные спортсмены тестируют все эти методики на себе, пытаясь достичь результатов прохимиченых спортсменов.

И так, встречайте инновационный метод тренировок от крупнейших европейских спортивных компаний — JammFit.
      Натуральный тренинг — не извращение! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Что же из себя представляет JammFit? Это инновационный метод тренировок с самым новым оборудованием. Суть метода заключается в крайне коротком тренировочном процессе, человек занимается 4 секунды, после чего отдыхает 4 секунды и так на протяжении 20 минут… С нулевым весом…
      (вы только посмотрите на его страдающее лицо)

Вы спросите, как возможно достигать результатов при такой схеме? Ответ кроется в используемом оборудовании. Для занятий используется комбинезон, состоящий из 2х частей. Внешняя часть представляет из себя костюм-шокер, по сути «тренажер бабочка» из рекламы телемагазина, только на всё тело и с повышенной мощностью.
      Некоторые костюмы оснащены специальным сдерживающим бандажом, выполненном в настоящем мужском стиле, что позволяет непривыкшим атлетам полностью сосредоточиться на тренировке.
      (натуральный атлет демонстрирует сдерживающий бандаж)

Основная изюминка этой шоковой терапии в том, что натуральный спортсмен получает неподдельное удовольствие от пыток. Происходит стимуляция тестикул и простаты, в следствии чего повышается уровень тестостерона до невиданных высот. Помимо этого такая стимуляция может привести к эякуляции прямо во время занятий, что и является основным секретом быстрорастущей популярности этого инновационного метода. В особых случаях костюм специально промачивают водой, для большей электропроводимости.
      (полностью добровольное тестирование JammFit натуральным спортсменом)

Вторая часть костюма представляет из себя некоторый переработанный аналог туалета в скафандрах космонавтов уникальной японской разработки. Необходима эта часть для того, что бы никакие выделения не могли отвлекать спортсмена от тяжелой тренировки.

Создатели данной инновационной методики гарантируют заметные изменения уже после первой тренировки. Помимо качественного развития мускулатуры, потребители так же получают бонусы в борьбе с простатитом, увеличение мужского полового органа, избавление от лишней жидкости. И самое главное — неподдельное удовольствие от тренировок.
      (фото неподдельно довольного клиента)

Данный метод рекомендуется сочетать с одними из представленных ранее натуральных добавок, для получения максимального результата. Лично я могу рекомендовать введение чистого «сперма тибетской овчарки», главное не забудьте прочистить свою заднюю чакру.

• Смешно! Смешно! x 6
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Каким надо быть отбитым далбаебом что бы согласиться на эту хуйню которая ебашит тебя током от которой нихера то толку и нет(за исключением некоторого), бля ещё и бабки за это платят в 5 раз больше обычного т зала.
      Пс: кстати филя хито рекламировал эти примочки:Хит_40:

Последнее редактирование: 6 май 2019
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Deriko

Deriko Амбал

Оценки:
      +256 / 6
      ну почему долбоебом... обычным натуральным атлетом... я даже описал основные преимущества данной методиги, думаю часть населения форума после моих выпусков уже бросила химку и перешла на полностью натуральный прогрессивный тренинг.

• Смешно! Смешно! x 3
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      На ск я помню когда читал, эмс был придуман для космонавтов для предотвращения атрофии мышц в невесомости, и так же был полезен тем у кого была нарушена нейромышечная связь после травм или операций.
      Но накачаЦцО на этом нереально.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Как-то раз я был на открытии одного клуба, и там такая еботина стояла и всех приглашали протестить её. Хз, то ли я жирный, то ли оборудование хуйня, меня не то, что не било топом, меня щекотало слегка и всё... Ну и конечно, я нинакачалсО от этой поебени:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. biglunch

biglunch Маслянные булки

Оценки:
      +4,727 / 8
      Для ленивых самое то! Ток все эти "спортсмены" на фотках не внушают доверия..
      Ну не выглядят они накачанными от этой электростимуляции, а последнего и вовсе состарило!:eek: Теперь видимо вынужден ГР ставить)))

• Смешно! Смешно! x 2
    7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      Хз насчет накачатсю, а вот массаж делает такая поебень заебатый,дома такая есть,после тяжелой трени очень хорошо расслабляет

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      А жена на кой черт нужна?! Лет 6 назад 4 тысячи рублей оплатил ей курсы массажа, сейчас, если надо-пожалуйста:cool:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    9. Deriko

Deriko Амбал

Оценки:
      +256 / 6
      это что ж у тебя за мощная жена, что она тебя промять может?

10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну конечно не тайские мастера, но вполне неплозо, правда потом пару дней у нее руки болят:D

11. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      У меня жена ходила на эту хрень для интереса, мышцы как бе болят после... Но болят не как от тренировки, а как будто тебя палкой накануне били :D:D:D И само состояние после такой процедуры какое-то ебанутое :D:D:D

12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      от дамы в 49 кг мало толку (