Dymatize | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Dymatize

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем qwer1234, 15 ноя 2014.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Вот он, этот зверь!

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Класс ,вот чем надо банковать а не дематайзом всяким

• Смешно! Смешно! x 2
    3. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Сам то пробовал?а то тебя долго не было на форуме,думал не заболел ли с такого протеина:D

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      пробовал )) усваивался нормально ))) а мой кореш дристал дальше, чем видел...с этого прота )))

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Danny, а maXler есть в ассортименте ?

• Нравится! Нравится! x 1
    6. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Отсыпь а то не хочу быть дрищем:D

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      а вдруг, ты как мой кореш - на сушку попрешь ? :D :eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      макслер есть .прикол в том что они себя позиционируют как немцы ,не помню кто из поставщиков говорил что это белорусы ,муж с женой замутили эту фирму .не плохое питание и не дорогое
      офпредстовитель Гринспорт

• Нравится! Нравится! x 2
    9. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Но у меня чопик есть на этот случай,только бы не сорвало его:D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      тоесть хочешь сказать что "весь" спортпит из китая едет? если честно то бред полный. внешний вид ниочем не говорит, ведь вполне возможно что разные партии, сменил производитель дизайн протеина а в России еще были остатки старого дизайна вот и все

11. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      Гринспорт и есть его производители, владельца зовут Максим, жену его Лера, вот и бренд назвали Макслер. производят его в европе но только для нашего рынка

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Почему весь .У Завьялова например оптиум америкосовский был ,не знаю как сейчас .Фото было банок с одним дизайном и разной консистенции содержимого ,к примеру как голдстандарт шел с вкусом неизменным так он и идет ,постоянно только дизайн меняют .Не могут из одной бочки сыпать в разные партии .Паренек еще за вкус отписывался что разный . Возьми к примеру матрикс ,я его наверно лет 5 как ем ,очень нравится на вкус ,не чего же не поменялось а здесь вдруг и этикетка хер пойми на каком принтере сделана и каша внутри не понятная

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ты как раз у них можешь за Китай спросить ,старшую телку забыл как звать ,давно у них не тарился .

14. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      это на форуме 5ЛБ было написано про Сан? вполне допускаю что просто магазину поднасрать захотели вот и сделали, ведь массово не стали люди жаловаться, а я не думаю, что он один такой , что смог отличить....

15. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      это тебе их менеджеры я так понимаю сказали про Китай? типо не скрывают что китайское фуфло завозят? тоже не верю так как другие поставщики узнав такую новость тут же бы их разоблачили на весь интернет тем самыс убив их продажи в ноль и тем самым получили бы большую долю рынка.

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      да на форуме прочитал ,может быть конечно и кто то решил поднасрать на разбирались они там долго .они когда зашли на рынок стали демпинговоть ,звонил к ним интересовался ,в то время закуп от 100000 скидка была 30% ,бакс был по 32 ,не у кого таких цен не было в помине ,от сюда наводит на мысли .

17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      не китайское фуфло а нормальный товар,тем более как сказали у самих америкосов там производства , у них по мимо макслера линейка большая ,их продажи не чем не убьешь ,объёмы и цены хорошие .верить или нет сам решай ,я вот верю

18. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      у них такая цена которой нет ни у кого! они как самая крупная сеть требуют от поставщиков особых условий, кто на них идет с тем работают , кто нет не работают именно поэтому если посмотришь у них многих брендов нет которые не плохо продаются, а они ими не торгуют именно потому, что нужна особая цена а ее поставщик им не делает

19. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      в китае нет ни у одного бренда американского производства это бред. может менеджер гринов накуреная была когда рассказывала тебе это ))) ?
      убить продажи можно любого магазина и представителя, очень просто если он продавать начнет левак и конкурент об этом узнает то без проблем покупаешь у него товар, снимаешь видео покупки и вскрытия и скидуешь в спорт группы в соц сетях.... за 1-2 дня все будут в курсе новостей, магазины откажутся от их товара сразу так как испугаются что клиенты купив такой товар больше не вернутся. лично я б давно сделал бы в своем городе такое если б кто то начал торговать фейком, озолотился бы

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Так у них много брендов тех которых в РФ нет .У меня знакомый у них работал ,там ,,темный лес,, они еще сами завозят товар и как я понял в серую . Тот же макслер не пойдет на такие условия , у них допскидку не получишь ,хоть каких денег не предлагал ,не думаю что 5лб на лям зелени у них отоваривался каждый месяц .