Dymatize | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Dymatize

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем qwer1234, 15 ноя 2014.

1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Утверждать про китайцев не буду ,сам не был не знаю ,на Алибабе их до хрена сидит и цены меньше чем у америкосов ,с Китая не таскал товар . Не верю в цены 5лб потому что не реально ,у меня с штатов товар приходил ,пусть не на огромные суммы но все равно нет таких цен ,с учетом аренда+ налоги +зарплата +бонусы продавцам и от этого еще и -30% /Ты сам реально знаешь цену спортпиту и затраты на все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      то что в серую везут не значит что левак просто Госрегов не будет и риск на контрабанду попасть но если хорошие связи есть то за деньги решаемо. поверь, у них есть скидки дополнительные, просто там немного по другому нужно договариваться ;)

3. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      про Алиэкспрес скажу так, зайди в профиль продавца там и увидишь что они из европы и США , находиться на Алиэкспресс не значит отправлять с китая, это мировая площадка и крупные дистрибъютеры и заводы там тоже размещаются )
      про цену закупки с завода и доп скидки знаю прайсы некоторых брендов (сам подписываю контракт с одним пока не очень известным брендом) и скажу так, что если бы не стоимость наших налогов в стране спортпит бы стоил очень не дорого , относитеьно не дорого конечно.

4. Nikkooxajo

Nikkooxajo Амбал

Оценки:
      +147 / 4
      Да ты упоротый в ноль. Слово х.й тоже можно по разному трактовать.
      давай ка слова не переварачивай.
      мой вопрос был про достоверную инфу про подделки в рф? Видишь, в конце предложения зкрючок стоит так вот то вопросительный знак. Тема Диматайз, вот помню что про Казань шла речь как то. По поводу подделок, Вы ж сударь с Ростова, Вам ли не знать про подделки с дружественной хохляндии ? Тоже никогда в глаза не видел ?
      как девочка как раз ты себя ведешь. я тут на форуме а не на допросе у прокурора. Я не разоблачитель какой то и никакой бренд не обсираю, веду диалог на форуме.

5. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      ты написал во втором сообщении : поверь подделок ДОКУЯ . почему я тебе поверить должен? ты кто? для меня никто как и я для тебя поэтому наслово верить я тебе не стану а прошу слова подкрепить фактами а ты заднюю здаешь. про хохляндию скажу так, те подделки что они делают подделками не могу назвать потому что делать синту в пакетиках как старый ПУРИК это пиздец.... поделкой я считаю товар который внешне полностью похож на оригинал и наполнение банки фейкер пытавшийся сделать похожим на оригинал а не просто насыпаная мука или песок.
      и я тебя еще раз прошу, если ты знаешь о фактах подделок то будь добр не истерить а просто показывать доказательства

• Нравится! Нравится! x 1
    6. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Я про синтру хотел спросить эта что по 480 грамм и цвет у пакета не красный,а более малиновый она из хохляндии?

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      я не говорил что это левак ,сам так вожу .

поделись инфой ,брал у них от коробки это самые большие скидки (если в курсе)
      с кем общался ,именно с Китая ,люди были у них ,джек и крейзи по 15 $ (при том что у америкосов давно сняли их ),голдстандарт 28$ за 5лб ,коробки без маркировки ,банки старые ,без голограмм и т.д .

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      хохлы мне Cloma Pharma предлагали в любых объемах .видел по тв репортаж как принимали менты цех ,там что только не было ,фарма ,жиротопы

9. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      можешь ее фото показать? а то вдруг не о том подумаю и отвечу

10. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      джек есть поддельный и оксиэлит это да я знаю сам с заводом общался на эту тему, и все что сейчас продают у нас левак или просрочка с перебитым сроком годности, других вариантов нет. про голд нужно смотреть но если как говоришь это это я не считаю фейком потому что он внешне даже не совпадает с оригиналом , это грубо говоря свое производство с закосом )) как знаешь ХХL фирма наша сделала похожий дизайн на оптиму )))

11. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      жиротопы и предтрены сами по себе копейки на заводе стоят, просто у нас таможня дорогая вот поэтому такие цены, а хохлы с европы к себе контрабасом завозят от европейских поставщиков накидывают пару баксов и предлагают тебе поэтому и цена такая , а если заказать через официалов в украине то цены не дешевле чем у нас )

12. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
    13. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +46 / 1
      оригинал, не так давно они выпустили, они еще и но-эксплод 3.0 по 12 порций в пакетах выпустили, скоро и в России будет тоже

14. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      Дада, у нас в укрнете проскакивали статьи о поддельной кломе. И почти сразу же ВНЕЗАПНО на форумах у барыг появилась куча жиротопов по 15-17$, хотя на американских площадках даже по самой крутой скидке дешевле 20$ не получится. И это без учета стоимости доставки и накрутки барыги.