Insulin (Инсулин) | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Insulin (Инсулин)

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Дмитрий Саныч, 3 апр 2014.

1. Gomel

Gomel Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +595 / 17
      Я быстрых и сладкого по нормальному с нового года не видел, за исключением редких намеренных трапез (стаканчик мороженного, кусок пирога раз в 2 недели, после которых чувствую прилив сил). Единственное, я уже на коротком сейчас, 5 дней как, если завтра подключу метформин с одной таблетки, так нормально?

2. Gomel

Оценки:
      +595 / 17
      Спасибо вам, парни, за дельные советы, какой день уже нормальную инфу ищу по этой теме, а ничего конкретного найти не могу, только общие данные)

3. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Подумай еще об этой комбинированной терапии как о возможности заменить инсулин в некоторые дни. Этот прием даст возможность восстановить активность секреции в клетках Ленгерганса.

4. Gomel

Оценки:
      +595 / 17
      Можно поподробнее?)