Молния! - Полезная инфа для слепошарых. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Полезная инфа для слепошарых.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Slan, 11 июл 2019.

1. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Я свои вообще последний раз покупал год назад, а в инструкции только месяц носить можно вроде)) Тут походу рили как повезет
      Тоже буду скоро коррекцию делать... Раньше нельзя было тк глаз постоянно рос

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    2. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
      +709 / 11
      Что мне «втерли» то и пересказал, будь спокойнее - самоконтроль друг ) кто так фейсы лепить , тебе всех нервов не хваттт на форуме обитать ) я просто поделился инфой , тему не изучал , и даже не вникал . Операция в хорошей клинике от 1000$ , а бесплатно и хз где я никогда бы не стал делать . Ведь все зависит от работы хирурга , одна ошибка и ты слепой ) и потом пиши здесь голосовые или одним глазом ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,702 / 380
      Не продолжай писать хуйню, не изучив хоть немного вопрос. Там работы хирурга процентов 10, остальное делает лазер с учётом внесённых параметров, взятых на обследовании. На твой самоконтроль мне искренне похуй.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,645 / 202
      Что это за бред? Какие канатики ? Ты хоть бы сам прочитал на любом сайте подобных клиник, что из себя представляет процедура коррекции ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Шаман

Оценки:
      +19,645 / 202
      И кстати... клиника Фёдорова этот было круто и современно в его времена, сейчас они на отшибе технологического прогресса в этом направлении... как бы это не звучало печально.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,702 / 380
      Не скажи, у них одних из первых relex smile, на сегодня самое лучшее из лазерных коррекций.
      Вопрос в том, насколько они работают на нем. А так конкурентов овер чем много

7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,189 / 291
      Когда я менял хрусталик на правом глазу, обошлось в 6500 гривен, а доллар у нас тогда был по 8. Сначала подписываешь договор и платишь деньги, потом операция, выписывают в тот же день. Прозрел прямо на операционном столе

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Шаман

Оценки:
      +19,645 / 202
      Ты шо? У него есть? Ну значит я отстал )) был в краснодаре у них в центре, там молотком и зубилом делали )) утрирую, поэтому я делал супер лейсик

9. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      "канатики"подпаивают при амблиопии, не при коррекции))

• Сердце Сердце x 1