Рассчитайся с долгами Pharmacom Helper | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рассчитайся с долгами Pharmacom Helper

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем StrongBeezy, 22 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Суть претензии:
      После завершения конкурса "В предвкушении лета" отписал в личку Pharmacom Helper для получения призовой футболки.
      Указал всю информацию.
      Выбрал дизайн "N" размера 5Xl.
      Пришла футболка абсолютно другого дизайна и не подходящего размера.
      Подумал, ошиблись, оказывается Pharmacom Helper сам решил в футболке какого дизайна и какого размера я буду ходить:D.
      "Да не было той футболки, размера такого нет, вышлю чё есть":)
      Предупреждать об отсутствии размера или дизайна не посчитал нужным, так не один магазин не делает.
      Попросил замену. Месяц парит мозги "Свяжется с руководством, узнает что надо сделать, отпишет как только решит;. Дважды о себе напоминал. Вечно занятой, спамить ветку акциями всегда есть.
      Предложил гуманные и справедливые варианты решения.
      С мертвой точки месяц сдвинуться не можем:confused:.
      Требования:
      Заменить футболку на дизайн, который я указывал изначально размера 5Xl или M, либо выслать кепку, либо перевести стоимость футболки мне не карту.
      Нормально в личке договориться слишком долго не можем

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Молодой человек, если вам общение со мной, потом общение с менеджерами не хватило, то у меня вообще сомнения в вашей адекватности. Для начала, НЕТ у нас и НЕ было 5хл футболок. Нам ее под вас специально шить? И модели этой нет уже в наличии в больших размерах, или тоже под заказ делать? Вам была обещана футболка - вы ее получили. Если вас что то не устраивает - вы можете ее вернуть.

• Не нравится! Не нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.