Полезно знать! - Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови.

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Rednarok, 6 авг 2019.

1. ВсеволодПБ
      Онлайн

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +711 / 14
      .....

такие страдальцы как ты ставят по 600 мг нандролона короткими курсами но часто и в йух не дуют с гематокритом, получая вполне приличный результат

если деки будет меньше, то 20 мг метана в день или 80-100 мг тесто в неделю попробуй ради нормы эстрадиола

2. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      То есть вы тоже грешите на тест раз нандролон советуете?
      Просто когда я так сказал, то с меня просто проорали тут, что без теста в основе не бывает ничего и не может быть.. И сказали как раз таки твой нандролон и создан для того что завышать и соло это плохая идея и тест я метанчиаом хотел заменить, тоже много читал где делают так)) в общем сколько людей, столько и мнений, всё индивидуально, буду дальше только испытывать, больше никак, и меньше париться самое главное, вот самый дельный совет. и изучать и ещё раз изучать

Последнее редактирование: 14 янв 2024
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Да, деку соло попробуй, проблемы с гематокритом уйдут. Возможно, их заменят проблемы поинтереснее :D :D

Растет это как, через неделю стал + 0.3%? Если бы он всегда рос, по логике он бы стал уже 99

• Нравится! Нравится! x 4
    4. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,774 / 135
      У меня гематокрит 55.6, а гемоглобин 192. Сдавался в начале января. Начало у меня все это сильно расти год-полтора назад, до этого не было таких значений. Примерно, это время назад, начал использовать тетравит, 1-2 куба в неделю на постоянку. Могут ли как-то витамины, что в нем, повлиять на кровь? Так вроде глянул сам, никакой инфы про это не нашел.

5. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Через 2 месяца 53, через 5 месяцев 59, дальше не пробывал, может быть и больше был бы)) тромбоциты в норме были, железо чуть подупало. Дак как тут судить больше было бы или нет? Когда очко подгорело, сразу на стоп все

6. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Кстати раньше тоже не было такого. Или может просто не замечал, хотя навряд ли, тоже года два последних замечаю и тетравит я тоже как раз начал два года ставить так как 500-ые были(разбавлял)но я так чутка, не долго, по анализам на витамины всё норм...

Последнее редактирование: 15 янв 2024
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      У животных и мышей:
      Левамизол и тетравит в терапевтической дозе повышают уровень лейкоцитов в пределах нормы, а последний повышает уровень эритроцитов и гемоглобина. Совместное применение левамизола и тетравита вызывает повышение уровня гемоглобина и эритроцитов, но в меньшей степени, чем тетравит.

Это может быть вызвано другими причинами, какой-то патологией и т.д. Есть эти анализы на бланке где 53 и 59?

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Бро, всё в норму пришло, как отменил, полтора года чистый и не треню вообще, питаюсь норм, зож. Все анализы, УЗИ в норме без патологий недавно сдавал. Уже бланк не найду наверно но постараюсь. Это просто на курсе анализы плясали...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,774 / 135
      Вот оно че, эритроциты само собой тоже выше рефа у меня. Перестаю разбавлять тетравитом масло тогда. Через пару месяцев посмотрю что будет, отпишусь. Спасибо!!!!

10. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,499 / 76
      я на курсе на постоянку, 3 недели кардио аспирин, 3 недели трентал, чередую

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Трентал хорошая штука. Очень понравился. Даже голова как-то яснее на нём. Дороговато правда. Вроде есть какой-то аналог подешевле, тоже пролонгированный, но не пробовал его

12. ВсеволодПБ
      Онлайн

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +711 / 14
      Знаешь, когда я узнал что ганстареп был популизирован после того как реп индучтрия вложилась в сироительство и эксплуатацию американских частных тюреми сами реперы имели серьезные преференции по акциям этим заведений
      буду не удивлен что нечто подобное случилось и с популизацией теста и очернением анаболиков

Здоров

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,035 / 186
      Пентоксифелин-С3

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,499 / 76
      есть..но трентал германия вроде а аналог россия..
      так то дороговато..но что поделать..

15. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      Вазонит 600 тоже не дорого выходит

16. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Вот у меня гематокрит от 50 до 60 меняется и обратно, как и гемоглобин от 180 до 200 и обратно. Может у меня внутренние кровотечения бывают и из-за этого железо расходуется, но маловероятно. Поэтому связываю это только с препаратами.

17. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      У вас Поразительная память, цитировать так, и при этом не помнить откуда.:cool:

18. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Вы не правильно поняли, хотя я объяснил. Конкретно эта цитата это мой личный пост, написанный пару лет назад. Я тогда собирал опросы по форумам, на предмет различных нюансов потребления витаминов. Информация использованная там бралась из ответов форумных экспертов, ну, вы поняли))). Поскольку форумов было четыре или пять, да ещё и с кучей веток, то первоисточник сейчас я не вспомню.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ясно, просто не разговорный язык. Получается цитата цитаты.:cool::cool:

20. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,774 / 135
      Всем привет, прошло 2 месяца с момента как я начал снижение гематокрита. Как видим по прошлым результатам, Гематокрит был 55.6, Гемоглобин 19.2. Что было сделано для снижения -
      1. Отмена тетравита
      2. Снижение дозировок текущего на тот момент курса
      3. Снижения общей калорийности питания
      4. Изменение курса
      5. Переход в дефицит калорий.
      Как видим, динамика положительная, я в этом в принципе и не сомневался, так как на диете анализы у меня всегда были отличные. Так что ребят, кто не верил, что возможно снижение Гематокрита без отказа от фармы - вы ошибаетесь. Через 2 месяца сдам еще раз анализы. Думаю к тому времени снижение будет еще более существенное.
      Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2