Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,927 / 191

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. kocheg2007

kocheg2007 Маслянные булки

Оценки:
      +1,375 / 9
      Увы - да! Я и говорю - скучновато... нет вызова! :) привык, панимашь, вечно что-то преодолевать...
      Ну, ничего, жену с дочкой (и тещей) отправлю в деревню - глядишь, режим наладится, новые горизонты появятся! :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,927 / 191
      Эт врятли без бабского партизанского отряда режим наладится)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. kocheg2007

Оценки:
      +1,375 / 9
      Стойким бойцам и вялым питонам привет!
      Продолжу, с вашего позволения, свои практически дневниковые записи...:)
      Все снова немного поменял: 250Тесто+100ЖМ+375НД+150НФП - так дважды\нед.
      Подключил две тренировки в бассейне: очень аккуратно пытаюсь восстановить постковидную изувеченную дыхалку (5-8 полтинников кролем, 3-5 полтинников брассом, отдых - сколько надо, но не до полного расслабона, короче, не в режиме, но по ощущениям). Техника, скольжение, немножко борзоты (если уж совсем не терпится...)
      Сначала таращило как на Тренболоне, сейчас поровнее стало. Эх, жаль отпуск ритм собьет! Ну, хоть отосплюсь, да и по супруге с дочкой соскучился... Но, плавание, конечно, моя давняя любовь из детства!.. В институте занимался, но дальше 1-го разряда брассом не уплыл, сейчас вот кролем нравится. Пускай зальная дурь немного в нормальный функционал трансформируется. Кайфую, как торчок! :)
      Стал сокращать паузы отдыха между подходами в зале: с 5-6 до 1-2мин. Веса упали, тушка схуднула, но постепенно все возвращается (ну, да, насмотрелся Духоты с Никулиным, понравилось). 175см, 88кг сейчас, атлетический пояс и все брючные ремни намекают на более "голодные" дырки. ТБСы не восстановились - ноги в инвалидном режиме на Найзе.
      Итого - пон\чтв зал, вт\пт басс. Хорошо, мне очень нравится, еще бы сна побольше.
      Аппетита особого нет, жажда есть :)
      Ем дважды в день, иногда среди дня замешиваю по ложке сывортки с гейнером, нечасто.
      Пью много, потею, ссусь (струя крепка, мочи средне-много, сфиктеры всегда в тонусе). Хвощ и креатин, возможно, добавляют вклад в диурез... еще Л-Карнитин на тренировке - поливаю пОтом будь здоров!
      Пенестер 1-2 раза\день по 1\4, иногда заменяю его четвертинкой подозреваемого в недосыпе ДВ Финастерида ОБЛ. Все спокойно, можно часто и долго, можно редко и недолго - как захочется. Но жена в деревне, поэтому сейчас могу легко сосредоточиться на других делах.
      Еще случается долгий стретчинг в выходные и велик часа полтора в жаркое и полуночное время. Без спорта, просто в охотку.
      Сыпет, все-таки, одиночными прыщами - в основном, шея\голова, 3-5, не больше. Ну, хз, год назад (до Фина) было сильно реже. Видимо, увеличение количества Нандролонов сказывается. Но мне так полегче, чем на таком же совокупном количестве Теста.
      Всем - крепких питонов! :)

Последнее редактирование: 3 авг 2023
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102

Духота порой редкостную хуйню несёт, Никулин в принципе долбоёб обыкновенный. Говоря мягко, не самый лучший источник для просвещения и получения знаний.

6. kocheg2007

Оценки:
      +1,375 / 9
      Всем привет! Камрад, приветствую!
      Есть такое - оба люди...:)
      Я себя тоже к таким причисляю - и фигню несу (только часто), и долбоклюй обыкновенный :)

Снова поменял схему вливания: 250Тесто(Суст\Энка\Ципа)+500НД - раз в неделю, 100ЖМ+200НФП - под тренировку (раз в 5 дней примерно сейчас). Под бассейн ничего не ставлю.
      Окончательно убедился в "поломанном" механизме доставки кислорода к мышцам. Субъективно это выглядит так (из переписки скопипастил):
      если коротко, то: Милдронат работает, помогает, как в зале, так и в бассе. НО: ровно до того момента, где начинается аэробика.
      в зале нагрузка исключительно анаэробная, даже если сократить паузы между подходами до минуты (это для меня очень маленький интервал). в бассе анаэробная нагрузка заканчивается после 25-ти метров (для меня), дальше мышцы просят питания (это субъективно так ощущается).
      так что "поломанный" механизм снабжения мышц кислородом Милдронат не чинит. похоже, пранаяма тоже. подозреваю, что и просто нагрузка в бассе (типа полтинники в любом режиме - на скорость, но мощность, на технику\скольжение\ощущения чувства воды) не сможет именно восстановить разрушенное ковидом. по крайней мере, пока.
      при этом отмечаю более уверенное плавание: технически стал "спокойнее", легче отслеживать ошибки\работу мышц, привыкаю корректировать без паники (устал\нимагу и тп). пока не наступает этот аэробный момент...

Супруга испытывает что-то подобное - в основном, при интенсивных среднепродолжительных подъемах в гору на велосипеде. Тоже намучалась в ковидчину...
      Да, Милдронат подключил, пока что без особого успеха в плане аэробной выносливости (по 1000 за час до тренировки, капсулы).

Осваиваю два психологических барьера:
      1. Не лазить на максимальные рабочие веса (т.е. отказ заменить дополнительными подходами, добавить объема, хотя бы до 6х6 при минимально возможных паузах отдыха, к приседу не относится).
      2. Пожить на кубе Теста и двух НД недель несколько (Серега83 - вот то самое снижение дозировок). Правда, НФП еще под тренировку: пока не понимаю, как быть с частотой - полтора-два раза в неделю. Ну, бассейн не считаю (хоть и плаваю исключительно спринты).

Сорри за нытье не по теме - так уж вышло...:)

Всем удачи!

Последнее редактирование: 15 авг 2023
      • Нравится! Нравится! x 3
    7. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Предуктал/триметазидин попробуй, по мне субъективно, от него толку больше, чем от мильдония

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    8. kocheg2007

Оценки:
      +1,375 / 9
      Всем привет!
      Апну тему, тем более, что до анализов все-таки добрался.
      1. Тренировки. Плавание 3-6 раз\нед. Да, решил вспомнить молодость институтскую... Даже жену с дочкой к тренеру вожу - им нравится.
      Пока что ничем существенным не похвастаюсь, но с дыхалкой становится чуть лучше. Конкретных планов нет - просто осваиваю снова спортивный брасс, не забывая про кроль\спину. На батт силенок пока нет, но эпизодически включаю полтиннички в тренировку. Да и поддельфинивание есть всюду, так что без жадности, но все понемногу. Очень нравится, приоритеты сильно сместились в сторону плавания, хожу на короткие и совсем не объемные тренировки с удовольствием (есть такая возможность практически на работе). Плавал бы и дважды в день, если бы сна было достаточно.
      Насчет зала: раз в 3-7 дней. Без фанатизма. Да и все о зале, пожалуй.
      2. Компот. Куб Теста (Суст\Энка\Цыпа) + 3 куба НД от разных производителей + куб ЖМ от ФК. Чередуется с тем же самым, но вместо НД - НФП (3 куба). Так делаю под каждую тренировку в зале.
      3. Ингибиторы. Почти забил на Каберголин - раз в два месяца или реже по 0.25. На высоком все ок, на низком тоже, но кончаешь быстрее (на час и больше уже не хватает). Иных отличий не заметил.
      Пенестер - 1\4 таблетки вечером, какой-нибудь из иных - утром (тоже 1\4). Ну, не знаю,каким должен быть ДГТ на таком протоколе... Однако, учитывая количество и соотношение Теста и Нандролонов, мне кажется, что все логично (именно на Фине).
      4. Вес. Упал до 79кг при интенсивно-истерических тренировках в бассейне. Сейчас 82-83 (рост 175см), адаптировался немного. Жира почти нет, на веса не лезу - страшно...:) Негативная фаза, пиковое сокращение - без фанатизма.
      5. Грустное. ТБС отъехал конкретно, приседы\тяги - в прошлом, шпагаты (садился на все три) - тоже. Иногда хромаю - больно. Плаванию это почти не мешает, разгибаниям ног в тренажере - тоже. Найз... но стараюсь не злоупотреблять.
      6. Непонятное. Высокий Эстрадиол. От такого Теста - слишком, на мой взгляд. Вклад Е1?.. Я не знаю таких тонкостей.
      Ну, или в какой-то Деке находится Тесто. Или ...не знаю :).
      Прогестерон. Как интерпретировать - не знаю, был и раньше чуть выше.
      Печень. Не свистит ли ЦМД? Сколько я уже этот ЖМ ставлю, да и ел по паре тапок частенько перед тренировкой. Долго\давно уже...
      Про ДГТ уже сказал.
      7. Чувствую себя хорошо, только недосып достает, и ТБС иногда очень навязчиво болит. Все еще не могу плавать дольше200 метров что брассом, что кролем. Но скорость того и другого выросла существенно. Наверное, где-то в районе 1-2 разрядов (если брать 50м). Еще бы старт освоить нормальный...:) (сальто\маятник выучил). Но спешить не буду, как и жестить с объемами (до 1км - ни на четвертак больше).
      8. Витамины\минералы\янтарка\Милдронат (не всегда)\Карнитин\Глютамин\Коллаген\МСМ (МЕТИЛсульфонилМЕТАН!!!)\Хвощ\Тыквеол\Долголет\... \Аргинин конечно же! Аптечные настойки адаптогенов - по 2-3 пипетки, не каждый день.
      Питание - днем и ночью (т.е. дважды в сутки). Жидкости - без ограничений. Никотин\алкоголь\наркотики - нет.
      9. Про койку уже упомянул. Мы с супругой - сторонники нечастых, но "столкомсчувствомсрасстановкой" процессов. Поэтому и время пролетает довольно быстро: меньше часа - как-то не очень, больше полутора - уже то ли возраст, то ли перенасыщение. Короче, стараемся и не жадничать, но и "на ходу не перекусывать". Чаще раза в неделю не получается по объективным причинам. Ну, такие вот минипраздники...:) Для 51-летних "старичков", наверное, подходяще. Хотя, иногда башню сносит...:) Но, конечно, постельный пик уже прошел, хотя "осознанность" выросла (субъективно, конечно).
      10. По-прежнему считаю, что у определенной категории лиц (типа меня) 5-АР должна сдерживаться независимо от присутствия\отсутствия как экзогенных гормонов вообще, так и Нандролонов в частности.
      11. ЩЖ. Пока - на своем. ГЗТ на Л-Тироксине еще лет 10 назад рекомендовали. До вечки антитела были в районе 1000.
      12. Всем - удачи!
      "Удача требует подготовки!"(с)

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    9. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      А для чего такой компот для такого образа жизни?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. kocheg2007

Оценки:
      +1,375 / 9
      Когда он (компот) сформировывался, чтобы стать таким, как сегодня, образ жизни был иным - не было плавания, было лето, кач и велосипед :).
      Кстати, несмотря ни на что, 85-88кг мне бы хотелось вернуть, при всех моих водных амбициях (чего скрывать - сочинский брасс меня совсем не вдохновляет, хотелось бы поплавать на результатик, но, при этом, без каких-либо соревновательных стремлений, просто очень по душе это сейчас).
      Согласен, что тех же Нандролонов многовато. Но я же развлекаюсь! :) Да и анализы показали чуть улучшевшуюся реологию крови, даже липидка стала бодрее (там ваще завал был). Собственно, постепенное "растягивание" пауз между инъециями - мой ответ на изменившуюся физкультурную ситуацию. Не все сразу! :)
      Опять же, с залом тоже не все ясно мне: вроде хочется поменьше тренировок с железками, но последние разы просто насильно себя выгонял из тренажерки - так хорошо было! :) Так что очередной период устаканивания, и куда "кривая вывезет" есть интрига...

11. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,040 / 186
      Логично подстраивать фармподдержку под тренировки, а не наоборот.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. kocheg2007

Оценки:
      +1,375 / 9
      Да, только я не в курсе фармподдержки пловцов :). Пока что чувствую, что можно меньше и реже, дальше будем посмотреть...

13. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,178 / 112
      Нуу, так часто бывает, что смена приоритетов в пользу функционалки, нежели лютый кач, мясо, масса итд. Сам такой же...Тож больше щас в ФТ потянуло, аэробные нагрузки итд. А по препам глянь ,если хочешь плавать/бегать/велики итд, то может не надо столько много нандролонов...Там ж тож, залив водой идет, крепатура, забитость итд. Посмотри что и какие схемы используют циклики, ЛА, кроссфиттеры, пловцы итд, может что-то из этого оптимальнее будет?!

14. kocheg2007

Оценки:
      +1,375 / 9
      Да, уже думаю об этом. Все же, остаюсь "спринтером" - высокоинтенсивно-анаэробно тянет плавать, т.е. короткие.
      С другой стороны, в классического пловца превращаться не хочу (да и не получится - роста не хватит, они все дылды 190+). Короче, если продолжать "растягивать" уколы, немного поправив содержимое баянов, то получится не так уж и много Нандролонов, да и Теста тоже. Вот и подумал о добавлении Болды в таком контексте.
      Короче, пока что в состоянии переходного процесса :).

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,178 / 112
      На шоссейном когда плотно ездил, то мне нравилось немного теста + болденона(менял на нандролон) и добавлял/убавлял оксандролон

16. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,040 / 186
      Тестостерона ципионат+ дигидроболденон ципионат = оптимально для этих задач.
      Проверенная связкаklass

17. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Сколько чего было, не помниш?

18. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Анализ ECLIA может в три раза выше показывать результаты Е2, чем LC/MS тест.
      *цифры естественно приблизительные, но работает так же как на тесте, то есть показывает завышенные результаты.

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,178 / 112
      Цип 0.5-1 куб/нед + Болд 0.5-1 куб/нед(или нандр 0.5 куб/нед), оксандролон если добавлял, то около 30 мг/день.

20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Скромно, но со вкусом.