Ошибка в лаборатории KDL ? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ошибка в лаборатории KDL ?

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем абсолютли, 2 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Я разговаривал с главной в лабе, она объяснила что у них 2 аппарата. Один прям тютелька в тютельку делает, но с ограничениями. Другой, с 0,1 погрешностью, но без границ разбавляет, типа мы им не пользуемся. В итоге объяснил что их сотые нах не нужны, лучше разводите в конец.
      На этом и порешали, теперь вся область болдеет.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Вот старый нашёл Ошибка в лаборатории KDL ? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Вот топовый Ошибка в лаборатории KDL ? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Если что это муниципальная лаба областная! Может по этому мажёрят с оборудованием.
      Ни разу не подводили за 5 лет. Всегда и почти всё у них сдаю.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,240 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Kabran, угараешь? ) У тебя другая лаба и значения другие ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    6. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Так тут нескольких лаб вроде обсуждают:trollface:.
      Опять кочка что ли верх взял:dolb:

• Facepalm Facepalm x 1
    7. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Поидее, любая лаба так же может заключить договор с муниципальной и штамповать.
      Кстати от Москвы моя всего км 500;)

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,240 / 248
      Консультант
      Почему тогда у них значение в нг мл, очень похоже на те, которые должны получиться в нмоль? )) Путают единицы измерения? )
      Ну типа с сотки пропика у них часто 80-140 нг мл, что во много раз больше значения, которое есть на самом деле. А иногда вообще результаты, которые в переводе в нмоль давали бы 1000-4000 нмоль.
      За ОАК они извинялись, отмазывались и предлагали мне вернуть деньги за анализы. Но с тестом тут сложно с ними беседовать

Тут конкретно КДЛ ))

• Нравится! Нравится! x 3
    9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Так мы именно про KDL, так то лабы без ограничений есть.

10. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Тогда сори:upss:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Ебать тут расследование))
      Интересно, что будет в итоге.
      И вообще, что мешает человеку поставить 1,5-2 куба вместо одного и сдаться, если уж решил напиздеть? Думаю, что просто нужно было проверенному незаитересованному тестеру высылать препы.

12. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      Мда.. началось)) ну что ж это было ожидаемо, начнёмс.
      всмысле ничё не изменилось ?? НЕТ пределов щас в KDL ! На каком основании я могу доверять вам ? я могу скинуть вам номер заявки, но какие гарантии что мои данные (кто я такой) не сольют ? если вы обеспечите конфиденциальность то пишу номер прямо сейчас. И да представьтесь Вы кто вообще ? я просто понятия не имею как это всё происходит такая проверка.
      абсолютли,
      ограничение сняли, я сам был удивлён, раньше было ограничение.
      сам в шоке)
      и какие же моменты интересно ?) на счёт пиздежа, тут можно и на бабло поспорить за такие ярые высказывания что я кого то обманываю.
      да, напечатал на принтере ради тебя.
      приезжай в пермь я при тебе заштырюсь по новой и сдам, тока лям с собой не забудь взять Вась.;)
      я сам удивлён дико, я даже поблагодарил в лабе их)

ИТОГ если Medic.Lab подтверждает что никаких личных моих данных он не получит обо мне, то прямо сейчас пишу номер заявки. на этом всё.

ps а кто говорит что я пиздабол, или это всё напечатанно, я готов зарубиться на пару тройку лямов рублей в реале у себя в перми, Вэлкам !

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 2
    13. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      ещё один.. o_O

14. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      ИТАК, номер заявки я скидываю Питону. ему я доверяю. прямо сейчас отправлю номер, и он отпишет тут результат. На этом всё, буду днём. ps мне переживать не о чем, моя совесть чиста. я вот посмотрю на тех только, кто обвинил меня в пиздабольстве.

15. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Я Питончику отписал, чтобы он проверил все. Сам когда эстро увидел честно говоря, подумал что какой то косяк в лабе. Если что, Дон думаю пересдаст в любой лабе, если потребуется. Ну и кто из тестеров может щас затестить тест проп и трен ац от лики - пишите у меня в теме - вышлем на тесты без проблем. Только тестеры АШ. Тест и эстро понадобится сдать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,240 / 248
      Консультант

Какие тройку лямов? Зачем пиздишь-то сейчас? У тебя видосы, как ты в разъебанной хате жмешь 100кг на домашних тренажерах, было бы у тебя 3 ляма, сменил бы эту хату или абон в зал купил хотя бы. На тесте ты 5 лет и на трене 2 года, зачем везде об этом орать? Посмотрел пару видос - чуть глаза не вытекли. Через каждые предложение слово "трен" и как ты развеял миф каким-то анализом, о том, что стероиды вредны. И ссышь в уши дебилам, что чуть ли не полезны они. Ты весишь 80 кг при росте 185 и ты 5 лет на тесте и 2 года на трене? Вообще физически не напрягаешься и не кушаешь, только фарму хуяришь?

Ладно, это все не совсем по теме. А по теме - ты с какой целью заранее снимал видос как делал инъекцию, в чем прикол просто? Рассчитывал, что кому-то что-то доказывать придется? Почему?

Да никто тебя не обвинял в пиздобольстве, ну пока ты про лямы и пр не стал задвигать )
      У всех есть ограничение в этой лабе, а у тебя нет. И человек, который там работает это подтвердил. Конечно, это вызвало подозрение. Подготовка к анализу со снятием видоса инъекции, распечатанный бланк и расписанный маркером, что где куда - еще больше подозрений. По факту ни видос, ни верный номер заказа не подтвердит, что ты не поставил 200мг пропа, допустим. К чему просто такая тщательная подготовка? Ты всегда на видео снимаешь, как колешься, фетиш? )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    17. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      ну дак ты приезжай поговорим раз не веришь что у меня бабло есть, а так знаешь лезть в мою жизнь это ты давай в лс или не базарь тут, не вежливо это, уроки вежливости в детстве не преподавали ? ты своей головой подумай, я всегда готов к доказательствам по тому и снял.
      ps разговор с тобой окончен, учись адекватно разговаривать с людьми или ты такой в реале тоже.
      ага, фетиш чтобы ты спросил. приезжай в гости поговорим за мою жизнь раз так тебе интересно. на этом всё.

PS а теперь по существу - всю информацию я передал Питону. я ухожу спать. до дня всем.

18. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      я днём схожу в лабу и буду снимать на камеру как мне печатают лист. я попрошу чтобы мне снова сделали распечатку по номеру. я за базар отвечаю в жизни, и готов пояснить по полной за эти анализы ясно тебе добрый человек ?

ахахах, с тобой всё нормально ?) вэлкам в гости чаем напою) посмотришь мою хату, она ахуенна я тебе скажу, в ней всё есть;):)

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,240 / 248
      Консультант
      Да, уже покупаю билеты в Пермь, будем базарить. Я тут к каждому выезжаю, чуть что какие вопросы если ) Готовь лямы, будешь показывать. Пацанов там подгоняй всех, чтоб по красоте, обкашляем стероидные вопросики
      Хотя, сложно чет. Просто в гарант залей пару лимонов хотя бы, ну типа ты спор предложил всем, вызов сделал, давай подтверждай бозар пабрацке.
      В жизнь я твою не лезу, ты ее как бы в общий доступ - на ютуб выкладываешь.
      Ты сам прикинь, если готов ко всем доказательствам и за базары отвечаешь, как же не подстраховался в плане достоверности колва введенных мл? Как доказывать будешь, что поставил 100мг, а не 200? Надо было тогда снимать видос и все 12 часов держать камеру включенной, без пробелов. Я бы и не задавал этот вопрос, если бы ты не орал, что все подготовлено и есть любые доказательства.

Конечно, обои и штанга, что еще для счастья надо.
      Ты не очень здоров психически, без обид. Скорее всего из-за этого такой ажиотаж на пустом месте и создал, возможно и сделали тебе без ограничений там, ошибка какая может, но своим неадекватным поведением развиваешь всю эту херню.
      Но ты объясни, ты каждую инъекцию на видео снимаешь, вдруг что, верно?

Иди спать уже )

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    20. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      отправил данные и Medic.Lab
      PS как сказал Бригадир, так же я готов к пересдаче В ЛЮБОЙ лабе которую пожелает администрация АШ.

Так же, у меня большая просьба у администрации АШ, если мои слова подтвердятся, а они разумеется подтвердятся, то я прошу статус тестера на форуме, считаю это справедливым, ибо выслушивать что я какой то пиздабол проплаченый я не желаю. я всё сделал с чистой совестью показать людям анализы, я и сам очень рад за них, а в итоги получил грязь в лицо. заранее благодарю администрацию АШ за понимание !

Статус темы:
Закрыта.