Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем bigmassa_com, 5 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,929 / 101
      в шапке указано что купон СТАРТ -10 процентов. поправьте тогда на 15

2. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Да, точно, спасибо

• Facepalm Facepalm x 1
    3. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Привет, у меня к тебе встречный вопрос, ты аккаунт зарегистрировал чтобы у меня в ветке срать ? У тебя новый аккаунт, и 4-е сообщения и все с претензиями ко мне, во всех сообщениях прослеживается один посыл, чтобы я подключил гарант сервис.
      ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ГАРАНТ СЕРВИС В ТЕЧЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ ПОДКЛЮЧАТЬ НЕ БУДУ, ПИШИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА! ТАМ ПОСМОТРИМ.
      Не нравится мое пиздобольство, не слушай, я тебя что держу тут, пытаю?
      Гарант сервис - я и сам могу Гарант Сервис предложить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Привет, ваш заказ выслан, проверьте почту, на ней должен быть трек. Если трек не пришел, напишите мне сюда иди на почту.

• Facepalm Facepalm x 1
    5. Васёк321

Васёк321 Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      1) Фото товара категорически НЕ показываешь
      2) Гарант сервис ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ПОДКЛЮЧАТЬ
      3) Пробники для проверки твоей работы и препаратов , тоже не выдаёшь.
      Насколько я тебя понял,ты хочешь расслабить форумчан войти в доверие , а потом перед Новым -годом запустить акцию , И СДЕЛАТЬ КИДОК , НО Х@Й ТЫ УГАДАЛ , ТАКОЕ У ТЕБЯ УЖЕ ТУТ НЕ ПРОЛЕЗЕТ))) ФОРУМЧАНИН ДЕЛАЙ ЗАКАЗ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС И СПИ СПОКОЙНО!!!

6. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      Привет , на почте нет ни чего..

7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,264 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
    8. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      Трек у меня, отправили пять дней назад, посылка уже рядом, завтра заберу )

• Нравится! Нравится! x 1
    9. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,881 / 54
      ты ебобо что ли?Зачем ты говоришь того,чего не знаешь?

10. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      фото заказа сюда скинешь ,будем ждать

11. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      Всем привет

12. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      приветствую, подскажите по поводу суста органон.
      на фото к товару у вас на сайте одна ампула, ( судя по внешнему виду - Пакистан )
      а на фото к полученному заказу у вас в отзывах на сайте ампула другая ( судя по внешнему виду - Голландия )
      и цена для оригинального суста органон очень низкая - 150р. за ампулу.
      чем обусловлена такая низкая цена, и производства какой страны он у вас?
      заранее спасибо

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Привет, пришлось трек выслать вручную, автоматическую отправку скоро починим.
      Да, трек высылаем когда посылка в пути 3-5 дней, это вызвано безопасностью, переживаем за курьера.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    14. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Привет

Последнее редактирование: 28 сен 2019
    15. Эдик1975

Эдик1975 Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Интересно что в ней? Лишь бы не чипсы или книга.

16. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Привет,
      на фото к товару у вас на сайте одна ампула, ( судя по внешнему виду - Пакистан ) - возможно, будем считать что да;
      а на фото к полученному заказу у вас в отзывах на сайте ампула другая ( судя по внешнему виду - Голландия ) - был выслан из нашего первого магазина Mensgen.org ( Стероиды купить — заказ анаболиков и фармы в интернет-магазине )
      Закупка разная, вот и цена разная, возможно цена и низкая - демпинг, как говорят, лови момент.

Я очень сомневаюсь, что Органон делают в Голландии или Пакистане - я думаю, что он ни там, ни там не делается! Делают в РФ, или в УКР где - то, да и все.
      Ну вот представьте, завод Органон, в Голландии, это не Молдова, завод в Евросоюзе и производит подконтрольную продукцию, если он ее производит конечно! Завод же не делает только Суст и Деку, у него там целый перечень продукции должен быть, если сравнить с Балкан Фарма.
      Берем гугл и пробуем найти сайт www.organon.com - и, как и следовало ожидать, сайта такого нет, но мы не сдаемся, ищем дальше, находим, вот что

Organon was a pharmaceutical company headquartered in Oss, Netherlands. In November 2007, Schering-Plough Corporation, based in New Jersey, US, acquired Organon, active-pharmaceutical-ingredient producer Diosynth (separate from Organon until 2004),[1] and its veterinary pharmaceutical sister company Intervet from Akzo Nobel.[2] In November 2009, Schering-Plough merged with Merck & Co. under the name Merck & Co., known as Merck Sharp & Dohme or MSD outside the United States and Canada.[3] Organon deals in the following core therapeutic fields: reproductive medicine, contraception, psychiatry, HRT and anesthesia. Organon sells to international markets.

из Википедии находим, что судя по всему компания входит в состав Merck & Co - находим их сайт https://www.merck.com и заходим в выпускаемые продукты, и не находим ничего связанного с производством Андрогенных препаратов, для интереса зайдите на сайт Балкан Фарма)

Теперь далее, вы хоть малейшее представления имеете как производится продукция на заводе и как на нее получить сертификат на продажу, и как работает бухгалтерия?

Ну вот завод, приходит в Министерство здравоохранения и говорит, что есть спрос на 10 000 ампул суста, можем сделать и продать, заработать денег для страны. Министерство дает дабро на производство 10 000 ампул - все погнали делать.
      На заводе руководство у химиков спрашивает,
      - а сколько нужно Д.В. ?
      - те отвечают - 2 кг (я просто предположил) действующего вещества.
      - а сколько растворителя - 10.000 мл = 10 литров, так как в 1 ампуле = 1 мл, а в 1 л = 1000 мг
      - и ампул 10.0000 (стекло), и тут важно, у завода разрешение на производство 10 тыс ампул, не 20, не 50, а именно 10 тыс.
      - и упаковка, сами кассеты для ампул, наклейки, картонная упаковка и ее покраска.
      Что дальше? сам процесс: заводу, нужно взять действующее вещество в порошке и смешать с растворителем, и получить продукт - предположим это Сустанон, далее разлить по 10 тыс ампул, запаковать и продать.
      И тут важно, каждая операция с продукцией сопровождается добавлением стоимости к продукту, а это значит должен быть Бух. учет, а это значит все цифры должны сходиться, потому как налоговая потом такой штраф вкатает, что это будет скорее убыток, чем прибыль.

И так, где взять Действующее вещество - естественно в Китае, где ж еще. Что делаем? Берем бабки и засылаем в Китай перевод, китайцы его получают и высылают посылку в Голландию, но посылка приезжает первым делом на таможню, ведь так, там продукция таможится, и что будет, если придет не 2 кг ДВ, а 3 кг, таможня скажет, а хер с ним? пускай проходит? приехало 3 кг подконтрольного вещества, за продажу которого в стране садят, но мы запишем в документах как 2 кг, а 1 кг в уме. Это же не трава, мы продаем стероиды, и ампула стоит 2 - 3 $, а никак не 200 - 300$!
      - вопрос, зачем таможенному декларанту себя подставлять ? Вот если амфитамин делали бы, вот там да, там рентабельность такая 700 дол на закуп, варишь и продаешь на 70 тыс $ - если успеешь! А в стероидах не такие рентабельности.

А кроме этого придут же еще и ампулы, и растворитель, и упаковка, и кассеты под ампулы, и скорее всего это попадет к разным таможенным декларантам! И что прикажете делать ?
      Кроме этого:
      Завод производит оплату в Китай, а это уже внешне-экономическая деятельность, и на эту деятельность должно быть разрешение вывода бабок зарубеж, а кроме этого, все операции производятся через банки, так как потом будет уплата налогов! а государство это не пропустит!
      И когда будет отчет по налогам, там будет указанно, что купили 2 кг ДВ, не 1 кг, не 3 кг, не 5 кг, а именно столько, сколько нужно, 2 кг, так как будет еще и таможня, на которую и приедет эти 2 кг, и их и нужно будет таможить!

Короче я устал писать, я думаю суть вы поняли!
      Вам какой нужен, есть 2 - тот что дороже, тот на Менсген, тот что дешевле, тот на Биг-массе - оба они работают, да и понять что они не работают вы не сможете, это если только искушенные пользователи, так что смотрите по деньгам, и по тому какой больше нравится)
      Я думаю я ответил на ваш вопрос)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    17. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      В посылке лежит то, что клиент заказал, вот как у тебя в голове возникает мысль, что там лежат чипсы?
      Что будет моей ветке, если там чипсы? просветишь ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    18. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0

очень много лишней информации которая здесь не совсем к месту, рентабельность производства ААС в масштабах завода очень высокая) не как у наркотиков конечно, но всё же, и себестоимость там копеечная.
      сейчас органон входит в состав американской фарм. корпорации и у неё есть завод в Пакистане, который я предпологаю изначально был заводом Organon и там раньше по крайней мере выпускали тот самый суст. Organon изначально и выпустила препарат сустанон 250 и явно у них есть патент на это и не смотря на принадлежность к другой конторе их логотип будет на ампулах сустанона 250 всегда, если же это конечно оригинальный продукт. в Египте 1.5 года назад тот самый сустанон 250 продавался в аптеках.

суст органон который делается в РФ или Украине это андер, даже не андер а просто пустышка.
      максимум там может быть налит пропик, и то сомневаюсь.
      оригинальный же суст от органон который как контрабанда попадает в РФ из того же самого Египта не может стоить 150р за 1ампулу, хотя возможно и может, но лично я не думаю что цена на него будет именно такой.

вы расписали мне такую поэму, а я поинтересовался лишь за страну производителя и низкий ценник)
      могли бы просто написать что вы не знаете где он делается. хотя на каждой упаковке это написано.
      получается что вы продаете неизвестно что, что-то что льется может в РФ , может в Украине.

так же вы написали что они оба (ваш суст органон) работают, и понять что они не работают я не смогу))))
      вам не кажется что это уже становится какой то мутной историей? не смогу понять что препарат рабочий или нет)))
      честно говоря разочарован вашей позицией, хотя на первый взгляд ваш магазин произвел хорошее впечатление, вы пишите что у вас всё оригинал, но по факту вы не знаете где произведен ваш суст))) даже я бы сказал не уверены в том что он оригинал.

не подумайте что я хочу как то очернить ваш магазин, мне до этого нет ни какого дела.
      я просто обратил внимание на интересующий меня препарат, который преподноситься как оригинал.
      лично моё мнение - продавцы работающие с вещами, продажа которых вне закона должны либо продавать оригинал за который они могут поручиться, либо продавать андер за который они знают всё от и до, а не затирать про производство и как устроена схема закупки сырья в китае))) особенно в тех случаях когда речь идет о препаратах которые выпускаются уже не один десяток лет))))
      это сугубо моё мнение, я не хочу как то задеть вас этим, но всё же, вы подошли к делу халатно.

19. Васёк321

Васёк321 Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Ну если уж сделал мне предупреждение , то удали тогда и все мои посты , если считаешь что я не прав. До нового года этот магазин сольётся! Время покажет что я был прав, ждать осталось не долго.

20. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,264 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Я не говорил - прав, не прав. Просто веди себя спокойно.

Официальный сайт: Стероиды купить — заказ анаболиков и фармы в интернет-магазине

Бренды представленные в магазине: Blakan pharm, SP Laboratories, ERGO, EPF

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы: