Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем bigmassa_com, 5 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,881 / 54
      Такое ощущение будто ты с аптеки вышел,вот там цены за ампулу сустика тебя устраивают,да?))

2. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Рентабельность производства высокая, если препараты делаются не на официальным заводе, а в гараже.
      Вы говорите что Органон входит в состав Американской корпорации, какой именно? есть какие то данные ? - просто если у вас есть такая информация, то скажите, и тогда я буду не прав, и приму свое поражение в споре с гордостью!
      Завод в Пакистане - есть какая то информация об этом заводе ? Желательно чтобы эта информация была написана на официальном сайте компании, вот пример, вы заходите на Сайт БМВ BMW Group Plants - и видим где находятся все заводы БМВ, вот и там такая информация должна быть или у американской компании или у Органона (это лишь мое мнение, смысл скрывать такую информацию)
      Патент, ну патент вряд ли, скорее всего это зарегистрированное название, вот как у Данабола от Балкан или Гроприносина от Гедеон Рихтер
      Почему вы думаете что делая подделку производитель этой подделки должен так тупо спалиться? Почему не купить в Китае порошок не пропионата, а сустанона, технология одна и та же, кодов проверки нет. Бери да делай.

Низкий ценник - на этот суст стоит наценка 20% - просто демпинг, я думаю это пакистан, я людям высылал, претензий не было, то что в ампуле есть пропик и энка - это 100%, по остальному не скажу, я его на хроматогроф не носил, по анализам видел что рабочий, хоть и дешевый
      По второму, что продается на Менсген, поставщик другой, тот Органон продаю 3 года, в нем уверен на 100% анализы видел, работает как нада, во всяком случае провал на 3-е сутки был, но точно такой же как и у балкан, в принципе как и у балкан 2 пика, в начале недели и в конце, как то так

По поводу того что вы не сможете понять - вы не сможете понять есть ли там все 4-е эфира, 2 эфира точно есть, а вот еще 2 вы узнаете только проверив лабораторно, вот о чем я!

Я пишу честно, не пытаясь вас ввести в заблуждение! потому как вам никто не скажет оригинал у магазина или нет.
      Как проверить, оригинал или нет, вот перед вами препарат, он упакован, ампулы чистые, этикетки наклеены, шрифт ровный, вы поставили, сдали анализ, препарат работает - и? что ? это оригинал?
      Кодов то нет! как проверить что это оригинал ? Вот о чем я!
      У меня точно такой же Органон как и у всех, просто я вам пытаюсь донести, что не делают его ни в Голландии ни в Пакистане, вы карту откройте, и посмотрите, где Пакистан, и какой город на карте искать ?
      и кто его будет везти? на чем ? на самолете ? пилот в багаж закинет, а документы ?
      Та логистика, о которой вы думаете, увеличит стоимость ампулы в 10 раз
      У меня есть Достинекс индийской фирмы Pfizer Limited - так вот закупка его 7 $ - за 2 табл - вот это цена оригинала, сделанного на заводе компанией с мировым именем!
      а вот информация о продукте Cabaser 1 mg Tablets - Summary of Product Characteristics (SmPC) - (emc)
      Как говорится - ощутите разницу!

Вот вы меня не поняли совсем, если я говорю, что на Биг - Массе - органон пакистан - вы это как проверите ? да никак! а как я это проверю? так же как и вы, никак!
      А если на Менсгене - Голландия - то как вы это проверите? - аналогично, никак!
      Я вам говорю о том, что оба органона рабочие, видел анализы у людей по обоим препаратам, их оба можно брать! я про страну производства говорил!
      Как купить на официальном заводе 10 тыс ампул суста? вот вам контрольный вопрос, если препарат продается по рецепту ?
      не украли же с конвеера, украсть можно 40 ампул, ну не 10 тыс, ведь так?! тогда как купить?
      Вы в РФ попробуйте такое сделать) интересно, что вам на это ответят, вы про объем не забывайте!
      и если сделка выгорит, то сколько это будет стоить ?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Добрый вечер! Позвольте поинтересоваться, что за 2 пика у сустанона балкан? Я всегда думал, что пик часов через 12 и далее плавно по нисходящей.

4. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0

Organon International - Wikipedia - википедию в принципе можно считать как достаточно надежный источник, нашем случае так точно.
      в этой статье написано что вообще происходило с фирмой Organon, по итогу американская контора Merck... теперь всем рулит.
      Merck & Co., Inc., Kenilworth, N.J., U.S.A. | Contact - это их контакты в других странах , находите там Пакистан, видите город Карачи, потом берёте в руки коробку из под ампулы суста (Пакистан) и смотрите где он произведен, всё сойдется.

я пробывал и такой Органон как у вас на БИГМАССЕ и такой как на МЕНСГЕНЕ, я изначально знал чем отличаются ампулы и был уверен в происхождении. я знаю что красная с желтой полоски делаются на голландском и форма ампул у него более приплюснутая, а у пакистанского более вытянутая и ваш магазин единственный в котором представлена именно такая ампула, в остальных либо приплюснутая как голландская и из темного стекла с желтой надписью что является 100% фейком, либо в наличии нет.
      да и вообще суст Organon нынче редкость, хотя раньше я мог практически всегда купить её с рук у себя в городе, хроматограф показывал максимально приближенные к эталонным показатели, не 50 пропа+ 100 энки + 100 ципика, а как написано на коробке.

а как транспортировать сильнодействующие через границу это уже не ваша и не моя забота, есть люди которые занимаются серьезными поставками подобных препаратов, даже не поставками а контрабандой и они знают как всё это дело привезти вам, а вы знаете как продать это мне. у всех своя работа, и свои деньги, полученные за эту работу.
      а по поводу РФ, да у нас в стране при желании, деньгах и контактах в нужных местах, можно не то что на оф. заводе купить 10к ампул, у нас можно так сделать так что тебе эти ампулу ещё и сам директор завода привезет домой, вопрос только в уровне твоих связей и кол-ве денег.
      а по поводу как привезти, ну вот как привозят Балкан? так же и с Египта можно привезти Органон, из Пакистана так же и из Голландии так же.

по поводу рентабельности оф. прозводства серьезных масштабов не буду с вами спорить, не сталкивался лично и знакомых которые могли бы рассказать правдивые затраты у меня нет. но я представляю мощность серьезных фармацевтических заводов и объем который они выдают, себестоимость ампулы просто физически не может быть никакой другой кроме как копеечной, ну это же фармацевтика, в химии всегда крутились огромные деньги, что в промышленной, что в медикаментозной, представьте просто сколько этих ампул разбивается в процессе производства)))

по поводу проверки оригинал или нет, вы продаете свой товар на черном рынке, и тут самые главные аргументы это ваше слово и слово о вас от ваших покупателей. если у вас на баннере рекламном написано ''только оригинал, никакого самовара'' то будьте добры отвечать за эту надпись, это ваше слово. возьмите вы в конце концев эту ампулу, разложите на хроматографе, опубликуйте эту инфу или просто у себя закрепите к описанию препарата, всё, либо там 4 эфира как надо, либо там фуфло или не нужные 4 эфира, а 2 эфира, тоже рабочий преп будет, но не то что написано и не оригинал. а вот если у вас не оригинал, и найдется такой человек который без труда сможет проверить его на состав и там не суста 250 а энка, получится что вы хреновый диллер, вы пишите одно а на деле другое.

сейчас на всем андере почти уже код есть, код который означает что этот препарат оригинал, оригинал андера и то, не все коды одноразовые.
      на этом рынке подделывают как только можно и что только можно, а вы пишите ''как я узнаю?'' очень просто, снесли в лабу, проверили и вы уверены не в работоспособности препарата а в его происхождении и все вопросы отпадают, абсолютно все.
      все конечно круто у некоторых производителей оригинального андера, анализы люди сдают, всё ровно вроде у некоторых, даже очень ровно, но завод огромнейшей американской конторы это одно дело, а завод у Маги под Грозным который клеит тайские этикетки на свой самовар это другое.
      надеюсь вы меня услышите и поймете правильно. я не хотел никак вас оскорбить или попытаться даже это сделать, просто хочу донести смысл слова ''оригинал'', а то вы пишите его на баннере и вроде как тот самый злосчастный суст по 150р. действительно оригинал, но утверждать что он оригинал не можете))) хотя с другой стороны вы написали честно что не знаете откуда он, в другом магазине написали сразу же что у них оригинал 100%, но EPF и ZPHC лучше))) думаю вы поняли какой у них оригинал и под каким городом он разлит.

всё же, сделайте максимально точный анализ таких препаратов и вы будете знать и для клиентов таких как я это будет зеленым светом. я лично считаю что лучше я заплачу 5к за оригинал бренда с мировым именем, чем отдам 1к за британского дракона, который типо льётся в Тайланде, а на самом деле у того самого Маги)))
      не забывайте что вы продаете в первую очередь)))
      удачной торговли, всего доброго)))

5. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      если бы там было всё что надо и мне это продавали, я бы никогда не искал даже это в других местах.
      но это всё из серии ''если бы'', а по факту там омнадрен только есть.
      ценник устраивает, главное понимать за что я плачу, да и мне много не надо))))

6. sega bsv

sega bsv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 2
      Суст в аптеке стоит 700 рублей за ампулу.можно там купить.в чем траблы?и качество и гарантия

7. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      интересно, где это так?))
      в моем городе такого варианта лично я не имею, омнадрен да, но это уже другая история

8. sega bsv

sega bsv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 2
      По всей стране,РФ.

9. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      даже сейчас прошелся по сайтам аптек, в некоторых просто нет в наличии, в некоторых омнадрен по 750 толкают, в Мск судя по информации на сайте справочнике во многих сустанон 250 есть, но это не оф. сайты этих аптек и опираться на эту инфу нельзя.
      да и как вы представляете покупку например 30 ампул сустанона в аптеке по отрисованному рецепту?
      даже по правому рецепту я не представляю как это можно сделать.

10. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Подскажите, пожалуйста, если я трек проверю на 1 сутки после отправки, на третьи, и на пятые, как это отразится на судьбе курьера, его душевном равновесии и психическом состоянии?
      Я правда, не понимаю.

11. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Камеры на почте хранят запись 3 - 4 дня, откуда мы знаем кто заказывает!

12. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      И? Дальше! Продолжите свою версию про курьера.
      Чего там? Он пошёл, отправил посылки. дальше варианты:
      1) вы отправили треки спустя 24 часа.
      2) вы отправили треки спустя 5 суток.
      Чё там с курьером-то? В первом и втором варианте?

13. sega bsv

sega bsv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 2
      можно вступить в преступный сговор с врачом или с провизором.было бы желание.

14. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Он выслал треки, приехал, разобрал где чьи, прислал нам, далее мы разослали, просто на это всегда нужно время, и я говорю всегда с запасом, чтобы не подводить клиента и точно в эти сроки уложиться, если нет форс-мажорных.
      Это просто перестраховка, как говорится, лучше перебздеть.
      Трек высылается с тот момент, когда посылка еще не дошла до почты получателя, то есть не будет такой ситуации, что посылка пришла и лежит на почте неделю, клиент не в курсе и нужно ее срочно бежать забирать.
      Вообще вопросов не было, я января 2019 года высылаем, пока без нареканий. Спрашивают только те, кто сразу не прочитал, что мы высылаем посылку в течении 7 дней
      7 - дней, это максимальный срок, срок, чтобы мы 100% выслали!

15. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      можно, но не долго) я думаю!
      Вот именно, откуда там желание, не те деньги, врачу это не нужно, за сколько он будет вступать, за 100 $ - зачем ему это, если вскроется, а это вскроется, это дело времени, он уже врачевать не будет, это точно.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      приветствую ещё раз, я не успокоился и всё таки нашёл производителя того самого суста)

All Products A-Z

ссылка на сайт производителя в Пакистане

там есть позиция именно этого суста, город Карачи, лицензию на производство даёт Organon Нидерланды, можете поискать там pdf файл, в нем указаны все мелочи, номер препа итд.

подскажите у вас суст на биг массе в коробках по 1мл? и можете проверить если есть возможность, стираются ли ножом надписи на ампулах?
      заранее спасибо

17. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Так мы же тут для того чтобы найти правду, так ведь?
      Хорошо, завтра посмотрю, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
    18. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      забрал посылку ) Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    19. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      поставил 20 мг

• Нравится! Нравится! x 3
    20. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,881 / 54
      тема -тема)Убедился?))

Официальный сайт: Стероиды купить — заказ анаболиков и фармы в интернет-магазине

Бренды представленные в магазине: Blakan pharm, SP Laboratories, ERGO, EPF

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы: