Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем bigmassa_com, 5 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      По какому критерию отбирают в оригинал а по какому в подделку лично вы? Что для вас подделка, что для вас оригинал ?

2. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,350 / 71
      Что за вопрос))) ты прекрсно знаешь чем это отличается. Если ты берёшь скажем балкан у оф производителя это оригинал, а если ты берешь препараты у левых личностей, у которых балкан это только наклейка на банке, пусть даже рабочее - это и есть подделка, реплика называй как хочешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      мне кажется ты еще и тупой)

4. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Согласен, все правильно говоришь, но ты сравниваешь Балкан Фарма - завод, который делает для аптек и парней - которые лепят подделку под балкан в гараже - это одно.
      Все знают - есть завод, знают его примерное территориальное расположение, знают что в Молдове этому заводу разрешено, на уровне правительства, делать препараты, разные препараты, в том числе и стероиды.
      Я согласен - что завод (Балкан) будет делать качественно и в каждой партии будет одинаковое количество ДВ, и вряд ли они будут косячить, у них будет входной контроль сырья, контроль произведенной продукции и так далее. Во всяком случае, я еще не встречал чтобы балкан был пустой, или какие то проблемы с качеством продукции.
      А теперь возьмем СП - оригинал
      Согласись
      1 - это не завод, и никто не знает где и кто его делает, так ведь (я не верю в легенду, что СП делают на мощностях Балкан)
      2 - если кто то решил делать продукцию под брендом СП и выкупает доменное имя, меняет этикетку - тогда что, он становиться оригиналом ? - разве по этому критерию можно оценить, что перед тобой оригинал?
      Кстати говоря - СП - лет 5-6 назад - в старых этикетках пропал!
      Как давно начал выпускаться новый СП, с новыми этикетками ?
      Может я ошибаюсь, но это произошло не так уж и давно!
      Если мне не изменяет память, то примерно 4-5 лет назад доменное имя sp-laboratories.com - продавалась, около 10 - 15 тыс дол.
      3 - если мы продаем Эрго, Органон, Абурайхам и так далее или как раньше был UFC pharm ты реально думаешь что эти бренды сделаны в тех странах что пишут все на сайтах ? Бельгия, Голландия или США - ведь это не так!
      Поэтому я считаю так
      Есть SP Labs - ( тот что, оф сайт) - парни молодцы и выкупили домен, сменили этикетку, добавили проверочный код (потратились)
      Есть SP Labs - ( тот что продаем на Менсген) - он так же может называться оригиналом (не потратились на покупку домена)

Ни один, ни второй сайт не может предьявить авторские права друг другу - так как по существу это андеграунд и в первом и во втором случае.
      Просто покупатель, покупая продукцию от первого производителя более уверен в его качестве, чем покупая у второго производителя
      Вот и все!
      Покупая Айфон - вы покупаете качественный телефон, так как ваше мнение основывается на отзывах лидеров мнения и окружающих вас людей - но это не ваше мнение! Ваше мнение будет потом!

Именно поэтому, если вам нужен качественных телефон и у вас нет ограничению по бюджету (представьте что на вашем счету 5 млн долларов) - то какой вы купите телефон ?
      1 - айфон
      2 - самсунг
      вряд ли хоть какой то другой бренд может потягаться с ними (пиксель - в расчет не берем, он у нас не распространен)

Это лично мое мнение и оно имеет место быть!

• Смешно! Смешно! x 1
    5. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      А мне кажется что ты не понял вопроса! но такие как ты не все, вот живой пример Killabees - вопрос понял! перечитай мой ответ ему!

6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      Я надеюсь тебя забанят за продажу фейка.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,960 / 101
      ну всё понятно о чём Вы пишите, ситуация типа с БД или с Лукой, тоже много кто делает и у кого от кого что продаётся не понять. БД с синей крышкой(заебись определение типа качества). понятно всё.
      только вы акцентируйте ещё раз, что здесь, в этом магазине СП лабс именно ориджиналь, тот, который привыкли видеть и использовать.

8. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      Трестолон ацетат
      В данной категории нет товаров. а где трест, он был или будет? bigmassa_com,

9. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Звучит как попытка оправдать продажу контрафакта, как бы там не перекупался Sp между людьми и их домен это совсем другая история, а то что вы продаёте под наклейками сп непонятный самовар пусть и рабочий да ещё и за цену оригинала это уже нехорошо!

10. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Не пробовал такое, это что ваще? С чем его едят?

11. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      так да, все верно, в этом магазине оригинальный

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Я вообще говорил, в целом, но я еще раз говорю, что на Биг-массе оригинал

13. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Привет, он есть, напишите мне в телеграмм, там пообщаемся, если он вам нужен, не выставлен, потому как нельзя рекламировать Магнус на этом форуме
      @Mensgen_official

14. revono

Оценки:
      +1,948 / 33
      Ясно , ок напишу..

15. revono

Оценки:
      +1,948 / 33
      Тоже не пробовал, только собераюсь, дериват нандролона , анаболичнее трена, только без побочек

16. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Что вы на дила накинулись еще и с оскорблениями? Ребята, давайте жить дружно:)

Я, например, считаю, что если человек сразу сказал: "Я продаю фейк" - это не наебалово. Покупатель заведомо предупрежден и будет сам решать брать ему этот фейк или купить все-таки оригинал. Все честно)

Просто пример: Балтика и Бригадир продают БД (оригинал) и есть Башка, который продает БД (самовар). Что теперь Башку обвинить в том что он фейком торгует и он пидарас?)))) - Нет! Такая же ситуация и тут, на мой взгляд.

Опять же про БД. Был магазин татарстанский (если правильно помню), может кто помнит, Dragon6666 (Дон Дракон) вроде назывался, если не ошибаюсь. Тоже самовар под брендом БД. И ничего, работал мужик себе спокойно, никто не трогал его и не считал пидарасом. Еще и отзывы о фарме были хорошие. Он получается тоже подделку БД продавал или что?))))

Будьте спокойнее, че все злые такие?:)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Facepalm Facepalm x 2
    17. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      А вот это уже пидерастия! За такое и наказать можно!)

Последнее редактирование: 18 сен 2019
    18. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Н
      ну ты понял:D:D

19. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Не понял... Что ты имеешь в виду?

20. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Aivlv, TED, что-то не то сказал?
      Объясните мне, если не прав)
      Вместо того, чтобы facepalmы ставить...

Официальный сайт: Стероиды купить — заказ анаболиков и фармы в интернет-магазине

Бренды представленные в магазине: Blakan pharm, SP Laboratories, ERGO, EPF

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы: