Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем bigmassa_com, 5 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,350 / 71
      Ок

2. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      ничёсе трест уже разлетелся )

3. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,929 / 101
      его сняли, выставляли спец для тебя. читал я читал, так и понял куда его воткнуть себе , в какой стек

4. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      нет он есть на витрине, только теперь в наличии нет. кто успел походу ))

5. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      С чем его вобще едят и для каких целей?

6. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
    7. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      в теории мне кажется его можно сравнить с конскими дозами метана с треном ,только без вреда для печени и без треновых побочек, кто ставит говорят самочувствие, настроение шикарные и энергия зашкаливает весь день.. как на практике обстоит напишу толко через пару недель..

• Нравится! Нравится! x 2
    8. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      хочу попробовать что б определиться брать его в сырье или не стоит, оно дорогое пиздец , не охота выкинуть 25 рублей просто так , у меня уже столько не нужного масла стоит просто так , которое я не буду больше ставить )) трест буду просто в день тренировки ставит для восстановления..

9. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      С чем ты его в стэке ставишь?

10. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      пока ни с чем. у меня щас фоном идет унд оральный и кломид, к нему иногда под тренировку что нибудь добавляю, с трестом будет тоже самое.. И это единственный преп который можно ставить вместо теста, для гзтшников он даже лучше теста. На западе скоро он будет продаваться как гзт преп в имплантах.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      В двух словах как ученые доперли до этого) - тесто как анаболик никакущий, в дозах которые бы не увеличивали простату и эстро не шкалило , замена не происходит, тоесть что б был нормальный анаболизм многим надо пол грамма минимум в неделю, с таких доз простате и гематокриту пиздец. Трест из имплантов выделяется один мг в день плюс минус, этого достаточно для норм анаболизма и соответственно побочки не значительные на простату липиды гематокрит при таких дозах..

Последнее редактирование: 20 сен 2019
    12. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,929 / 101
      revono, давай уж ставь начинай скорее. А то может там митан с треном в миксе. Вот как ещё прочухать то этот трестолон. Хотя тебя хрен проведешь я думаю. Сильно не радуйся когда получишь, спокойно, холоднокровно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Васёк321

Васёк321 Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Я полагаю что он уже очень даже давно в теме !)
      Никто не обратил внимание , что манера общения у псевдо-дилера , такая же как у магазинов кидков МИО , НОВЫЙ РУСКИЙ, АНТИВАДА , BAMDOPING и тд ?! Чел общается и ведёт себя так же по тупому, как и те магазы которые кинули народ . "Дил" а чё это у тебя за фото товара ???)))) Это выглядит никак фото товара , а как заказ на 10-15 к. Скинь нормальное фото товара , что бы были видны флаконы таблетки в том числе , хотя бы на косарей 200 покажи товар , число месяц , год и название форума не забудь написать - на фоне товара , а то позиционируешь себя крутым дилером у которого аж два магазина.))) А товара не видно ...Покажешь свой товар по всем заявленным фирмам на сайте магазина ???))) Только просьба не затягивай и без тупых отмазок. Моё мнение , что в этом магазине не стоит делать заказы и испытывать судьбу , пока магазин не докажет поступками и пробниками в том числе - что он надёжный , если у кого то хватит ума или дурости сделать заказ , то оплачивайте заказ по умному и не напрямую дилеру , а ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС .

14. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,939 / 784
      Обсуждение других магазинов как бы было запрещено в темах магазинов))) Или тут дил проигранный?)

15. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      Ну там же в теории у него способность связывания с ар выше чем у дгт и трена, и типа в мин дозах его достаточно для андроген- обусловленных функций , стояка настроения щетины и тд , поэтому думаю пойму )) много не буду ставить

• Нравится! Нравится! x 2
    16. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Возможно ты и прав, я помню когда начинал с Менсген, так вешал баннер здесь и тогда еще купон давал на 15% скидку, и как то брали так себе, особо не было притока клиентов, вернее он был, но низкий и с про-сикрет - так там вообще слезы и Белый список - больше всего было и с 4rama - при том что у нас там баннера не была, а просто ветка была.
      Поэтому и сложилось такое мнение

17. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      я его убрал, так как правила форума

18. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Вы меня не поняли!
      Я не говорю что сидеть на форуме плохо, я говорю про то что форум - этот как CD - диск или Флешка, вот только сейчас все всё хранят в облаке, и флешку мало у кого встретишь, хотя есть люди что пользуются и дисками и флешками
      Так и здесь - всё перейдет в телеграмм, но это лишь мое мнение

19. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Я не вижу смысла в подписи, это устое - на мой взгляд, возможно я ошибаюсь, но поправьте меня.
      И так, подпись - это реклама, реклама должна оплачиваться - к этому вопросов нет
      Но как проследить сколько клиентов пришло по этой рекламе - я не знаю! то есть я готов так работать, но я не хочу заниматься благотворительностью.
      Я так уже с одним сотрудничал, обещал ветки раскручивать на 3-х форумах, говорил что у него 15 аккаунов - в итоге, лучше бы он вообще не писал.
      Если и делать подпись, то должна быть статистика, видимые результаты! есть ли опыт, и было ли с кем то такое сотрудничество и привело ли оно к росту продаж!
      А так что, 4000 - ну ок, за подпись, выслать не проблема, но сколько человек пишет сообщений в день? во всех ли он бывает темах, а если не во всех, то в каких бывает, будет ли рекламировать мой магазин...
      Кто готов, можем сотрудничать, но мне нужны результаты и полное погружение в процесс - поверхностно не нужно!

• Печально :( Печально :( x 1
    20. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Средняя цена 3 -4 тыс, ну такое, какая цена, такой и результат, его почти не видно от таких подписей.

Официальный сайт: Стероиды купить — заказ анаболиков и фармы в интернет-магазине

Бренды представленные в магазине: Blakan pharm, SP Laboratories, ERGO, EPF

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы: