Анализы по препаратам от Killabees | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Анализы по препаратам от Killabees

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Killabees, 30 сен 2019.

1. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Косичка блин, кто больше ? :p

Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,350 / 71
      Добрый день, пришел результат с лабы и он отличный, сдавал в кдл по регламенту.
      1. По ощущениям могу выделить рост лебидо и азартное настроение как у меня бывает когда доза теста выше чем мостик, до этого я находился на мосте.
        Спасибо большое абсолютли за доверие и дилу за возможность попробовать. https://forum.anabolicshops.digital/attachments/209724/

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Иван1983
      Онлайн

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Всем привет. 9 лет назад у меня был первый курс на Нео Лабс. Был тест Э. 500 мг/н и трен А. 350 мг/н. Подогнал мне тогда эту фирму знакомый билдер с Москвы. Сейчас понимаю, что тогда это была люто работающая фарма. Судя по всему, качество осталось прежним. Несколько раз пытался найти эту фарму, но была она только в Казахстане.

4. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Тестирование sarms Mastorine от Envenom pharm.

Получил сегодня свой выйгрышный
      пробник масторина.
      Сейчас готовлюсь к соревам подключу к курсу, буду отслеживать рост силовых.
      Доставка быстрая, сервис отлажен даже оператор по телефону звонит,есть консультант по сармам, упаковка хозяйская такая внушает доверие.
      Буду жрать по 1 капсуле утром, позже отпишу что заметил.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Крош
      Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,497 / 329
      Привет Бро!
      А что это, к какой группе аас относится?

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Привет, это сармы вещества до конца не узученные, относительно новые на рынке.

7. Крош
      Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,497 / 329
      Ну, а для чего добавлять в курс, какой эффект?))

8. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      У него заявленно много эффектов, но то что я замечал это увеличение силовых, выносливости.
      Пробовал уже масторин но от магаза успехи спорта, они мне его выслали по ошибке вместо ибутоморена

9. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Отчет о получения пробника магазина Anabolex - Luka trenol 75mg/ml 10ml.

Пришел на почту и забрал без трека, вобщем с момента оформления прошло 10 дней.
      Упаковка выполнена ответсвенно, пупырки плотная обмотка и наклейка предупреждающая, что если вскрываешь без видео то претензии мимо.
      Содержимое пришло как и заявлено 1 виала трен ацетат лука 75мг/мл и диллер доложил в подарок метаху Epf в новой упаковке.
      наклейки четенькие не как у перекупо андера Но! с закаткой есть небольшой косячек,который я покажу на фото
      Луку не вижу смысла проверять проверочный код, думаю всем понятно почему.
      Итак по образцу на тест а именно лука на вид выглядит красиво
      Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Лично для меня это особой роли не играет, так как орентирован больше на содержание, но некоторым важно, хорошо просмотрел виалу инородных частей нет.
      Сегодня выполнил первый инжект в дельту 1 куб, набираеться быстро, масло жидкое, болевые полностью отсутсвуют как при введении так и далее.
      Ставить буду по кубу ч/д затем сдам анализ на е2 по манулу тестера.
      Хочу поблагодарить абсолютли за доверие, а так же шоп Anabolex за подгон меташки.

10. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Пробник Metribolone 2mg/ml от ivan66

Итак попросил Ивана выделить попробовать данный можно сказать эксклюзивный препарат на рынке аас.
      так как его очень мало, по своим свойствам анаболической активности и гепатоксичности считаеться легендарным.

Слышал так же о его способности повышать силовые, а мне это важно так как я силовик и сейчас готовлюсь к соревам.

Вобщем начну гнать это чудо начну с пол куба в день т.е 1мг дв и буду описывать ощущения и что происходит с силовыми.

ivan66 благодарю тебя за выделенный пробник и за поддержку на подготовке.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Итак пришел результат тестирования Luka трен ацетат 75мг/мл.
      Как видите 3 рефернтых значения с 75мг, сдавал по мануалу, на мой взгляд хороший результат.
      По ощущениям рабочий, раздрожительность есть и треновый кашель бывает, фигура прикольная даже на профиците.
      Благодарю за доверие Anabolex и абсолютли Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Получил посылку на тестирование
      Мастерон пропионат Andreas
      от магазина Homosteron

По скорости доставки, с момента оформления на сайте до получения прошло чуть больше недели, забрал раньше чем получил трек.
      Упаковка отличная это картонная коробочка плюс упаковка самого препа, точно нечего бы не разбилос.

Мне понравилось что дизайн и оформление выполнен не вычурно, минималестично но добротно, ампулы с ровным наливом, обратил внимание что срок годности разлито 12.05.22 и годен до 2027.

Так же хочу выделить такой момент, что в ампуле 2куба и концентрация дв 50мг на мл, я так понимаю это сделано для удобства деления тем кто ставит по 50 или хз.
      Начну тестировать со след недели
      буду ставить 100мг ч/д сдам по мануалу. Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Анализы на мастерон пропионат Andreas от homesteron.
      Ставил по 1 ампуле ч/д + тест энка 600мг, болевых при уколах нет, ночью ссу раз 5, 3 минимум, форма суши и прорисованней, несмотря на то что я ПЛ, силовые идут
      Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops .

14. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Получил метан для проведения исследований
      Идет тестирование:
      В последнее время очень часто мелькает информация о том, что метан за счет того, что вызывает железодефицитную анемию, способствует снижению гематокрита. Так ли это на самом деле мы и решили проверить.

по сроку годности все четко.
      Очень порадовала упаковка фармакома, навеяла настольгии про 2 курс дека суст метан от фармакома)) тогда еще метахи набрал на бонусные.
      Итак, на днях сдам оак и начну кушать по 4 таблетки в день, так как я во 2 группе.
      Ну и сдавать анализы каждые 2 недели. Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Давай бро удачи

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Итак ребята вот первые 2 анализа, первый забыл сюда выложить, кидал только в ветку тестирования.
      Первый сдан ближе к концу декабря, показал гематокрит 53,5, второй сдан 7 января и на нем уже гематокрит 49,7, из изменений к курсу ципик 500 + трен гекса 300 добавил 250 нандека, ну и метан ем по 4шт, пол недели на нг отдыхал, чувствую себя бодро и легко.
      Очень интересно что покажет след анализ. Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анализы по препаратам от Killabees - Бодибилдинг форум AnabolicShops