Эпикондилит | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Эпикондилит

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Руслан2134, 4 окт 2019.

1. Руслан2134

Руслан2134 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Здравствуйте , господа бодибилдеры. Вообщем у меня такая вот проблема. Сейчас мне 17 лет , начал заниматься на турниках года 4 назад и года 2 назад начал заниматься в зале. И где то полтора года назад я начал учиться делать выход силой , спустя какое то время тренировок выхода я начал ощущать боль в левом локте , но подумал что это фигня и пройдёт. Потом болеть начал и правый локоть. Спустя какое то время появились боли в локте при упражнениях на трицепс , особенно в каких нибудь разгибаниях из за головы. А так же он начинает болеть при каких то нагрузках , когда рука согнута в 90 градусов. К примеру я учился подтягиваться на одной руке и висел на согнутой руке и в локте начиналась либо ноющая боль , либо дискомфорт. Сходил к врачу , сказали что внутренний эпикондилит на обоих локтях. Назаначили физиотерапию и мази. Всё сделал , но от нагрузок отдохнул совсем чуть чуть , потому что не хотел отдыхать. Самое главное , что боль в локте может появиться даже когда я сильно ударю грушу , или же когда еду в автобусе , держась за поручень , согнутым локтем , и он может начать немного хрустеть что ли и появляется опять же неприятное ощущение. Сейчас я решил сделать перерыв от любых нагрузок как минимум на месяц. Но такое ощущение что это невозможно вылечить. А ещё боль бывает когда держу что то тяжёлое на вытянутой руке , когда резко делаю удар по воздуху или груше , даже когда режу хлеб , тоесть при этом рука напрягается в согнутом положении и опять же появляется дискмофорт. Возможно ли это вылечить? возможно ли после такого вообще вернуться к полноценным тренировкам?

2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,708 / 42
      А лечил то только физиопроцндурами и мазями?

3. Руслан2134

Руслан2134 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Да , только этим

4. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,708 / 42
      Это странно ведь в рекомендации по лечению входит иммобилизация на минимум на 2 недели и потом в дальнейшем начало ЛФК я уже не говорю про элементарный приём НПВС. Ну впринципе тебе это должны были сказать те кто поставил этот диагноз. Так же и ты совершил ошибку в тот момент когда у тебя должна быть легкая ЛФК которая исключает всевозможные стереотипные движения и нагрузку на связочный и суставной аппарат, ты дал полную тяжелую нагрузку, вот что и получилось.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1