Anabolic News - Диетолог назвала самое вредное для человека мясо | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Диетолог назвала самое вредное для человека мясо

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 5 окт 2019.



    1. Жиробашка

      Жиробашка Бог мемов

      Сообщения:
      7,647
      Оценки:
      +18,596 / 341
      Диетолог назвала самое вредное для человека мясо


      [​IMG]

      Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина.

      [​IMG]

      Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано. При этом большое значение имеет способ приготовления мясной продукции.

      «Мясо, которое сварили, приготовили на пару или любым иным «диетическим» способом, поданное с овощами, продуктами, содержащими клетчатку, усваивается гораздо лучше», — цитирует ее «Вечерняя Москва».

      Однако даже отлично приготовленный свиной шашлык содержит жир в мышечных волокнах, насыщен частицами дыма и канцерогенами, указала Ваулина.

      По ее словам, полезнее всего при маринаде мяса заливать его кефиром, водой, лимонным соком или соевым соусом, а вот вымачивание в соленых растворах крайне вредно.

      «Что касается сыровяленого мяса, «хамона» и ему подобных продуктов, в умеренном количестве они вполне безобидны. Не надо путать вяленое и копченое. Даже натурально копченые куры, колбасы по количеству содержащихся вредных веществ мало отличаются от шашлыка», — рассказала диетолог.

      Ваулина рекомендовала добавить в рацион мясо курицы, индейки и кролика, которое отлично сочетается с овощами и углеводами. При этом не стоит забывать о сроках хранения мяса и помнить о вреде пластиковых вакуумных упаковок.